Blog Posts - Aku



Hijrah - Perjalanan Hati

Aku memilih hijrah bukan karena apa atau karena siapa, tapi karena aku ingin lebih dekat dengan Allah.Sebenarnya ini hanya curhat saja sih, mengeluarkan segala uneg-uneg yang ada. Selama hampir beberapa hari ini hanya menatap laptop kosong, akhirnya...
by malezzbanget [dot] com on May 13, 2016

Samurai Jack Ganha Nova Temporada – Veja o Trailer!

E finalmente, depois de longos anos e sem ninguém mais esperar, o clássico desenho (cartoon), animação ou como você o quiser chamar, Samurai Jack, vai ganhar uma nova temporada direto […]...
by AFonteGeek on Mar 19, 2016

Curhat #2

Aku sudah terbiasa memeluk sepi, dan kamu datang dengan tawa, merusak sepiku.Entahlah akan kau sebut apa Dia, pria atau wanita? Dia seorang ekstrovert sejati, selalu tertawa, dan semau-maunya. Apa yang dia inginkan, akan dia dapatkan. Apa yang di...
by malezzbanget [dot] com on Dec 9, 2015

Move On atau Berdamai?

Apa arti sebenarnya dari kata move on?Sebenarnya ini hanyalah sekecap perbincangan dengan seorang teman yang pernah merasakan patah hati. Dia yang diharuskan move on oleh lingkungan temannya, dia yang memilih menyibukkan diri agar bisa move on, dan d...
by malezzbanget [dot] com on Dec 2, 2015

Topeng Manusia dan Arti Persahabatan

Begitu Cepat Waktu Menyingkap Topeng Manusia yang Menistakan Arti Persahabatan   Aku jadi teringat nasihat Sayyidina Ali as, bahwa adakalanya Tuhan mengambil semuanya dari seorang manusia supaya ia menemukan Tuhannya. Dan ketika ia merasa menem...
by Islam Institute on Nov 23, 2015

Hotman Paris : Hotma Sitompul? Hanya Aku Lawan Yang Cocok!

Hotman Paris Hutapea resmi menjadi kuasa hukum Agustinus Tai Hamdamai dalam kasus pembunuhan Angeline. Hotman mengaku kalau dia diminta oleh banyak pihak termasuk ratusan masyarakat Bali untuk ikut dalam kasus ini. Kuasa hukum Agus Tai, Haposan Sihom...

G.S.T

G.S.T Salam pagi sabtu yang indah.. Serius aku terasa sesangat tentang gst ni..aku bagaikan di perah di peras terasanya duit aku..berbelanja sedikit dah kena gst..pada aku semua baranganlah...kalau di kumpulkan sikit sikit lama-lama banyak duit aku d...
by 1BlogBacklinks on Apr 10, 2015

Requirements in Aryabhatta Knowledge University (AKU) Jan-2015

Aryabhatta Knowledge University (AKU) Patna Online applications are invited for the following posts of Professionals in NSIC  :     Assistant Controller of Examination : 01 post     Section Officer : 01 post  &...

Masa Kecil

Masa KecilMengenang kembali masa kecil mungkin cukup menyenangkan. Kita bisa senyum-senyum sendiri, mengenang masa-masa indah bermain, bahkan pengen ngerasain lagi waktu itu. Inilah yang sedang terjadi padaku belakangan ini. Berawal dari meninggalnya...
by Blognya Chuin on Oct 28, 2014

[Review] Palem Resto Seafood dan Chinese Food Timika

Pembaca yang baik hatinya dan tidak sombong tetap setia yach baca tulisan tulisan saya, walaupun tata bahasanya amburadul, namanya aja blog pribadi yang isinya unek unek, sedikit informasi yang sekiranya membanting pencarian teman teman seputar wisat...
by Personal Blog of Ayuni Rianthy on Oct 24, 2014

PUISI : AKU BISA TANPAMU....

Aku Bisa Tanpamu....   Kenapa aku masih bisa tidak lelah kenapa aku masih bisa tidak sedar Kenapa aku masih bisa buta hati sendiwara, sendiwara cuma  Aku korbankan jiwa ragaku... [[ This is a content summary only. Visit my websit...

Prinsip Hidup : 15 Prinsip Hidup Aku..

Assalamualaikum,Harini kita lupakan segala benteng yang ada. Kita nak direct to the point jer. Setiap orang ada prinsip hidup sendiri. MEMANG BERBEZA...tak perlulah kau nak samakan dengan orang yang takkan sama dengan kau. So, nilah beberapa prinsip...
by SILAMPUNEON on Jun 11, 2014

Prinsip Hidup : 12 Prinsip Hidup Aku..

Assalamualaikum,Harini kita lupakan segala benteng yang ada. Kita nak direct to the point jer. Setiap orang ada prinsip hidup sendiri. MEMANG BERBEZA...tak perlulah kau nak samakan dengan orang yang takkan sama dengan kau. So, nilah beberapa prinsip...
by SILAMPUNEON on Jun 11, 2014

#2 Play with SABS: Ekspedisi 30 Jam di Mulai! :D

Bismillaah Setelah mereka mengerjakan tugas mendata bangunan, peristiwa, orang, dan kuliner serta sudah laporan pada mas Jefri, kami menuju Gor Manahan. Di jalan itu kami menanyai ibu-ibu penjaja makanan. Karena kami tidak mengetahui jalan, maka k...
by asysya on Jun 4, 2014

Ketika Libur

Apa yang aku lakukan di hari libur? Kadang seharian tidur, kadang seharian nonton film hasil unduhan, atau kadang belajar pemrograman. Tapi akhir-akhir ini aku menyadari apa yang menyenangkan di hari libur. Menikmati segelas kopi di teras warung kopi...
by catatan hasssan on Mar 23, 2014

PUISI : ADA AKU KISAH....

  Ada Aku Kisah....  Ada aku kisahada aku hairanaku tetap akusekelumit waktu pun tak bisa merubahsiapa aku Ada aku kisahada aku hairanpersetankansebelah mata pun ku tak pandangsiapa... [[ This is a content summary only. Visit my website fo...

Bass customku : Fret / fretwire

Oke bertemu lagi di bass custom :DKali ini saya mau share fretwire (entah aslinya apa). Jadi ini adalah bagian metal yang memisahkan antar fret. Komponen ini terbuat dari semacam besi nikel dll dan dengan kekerasan bervariasi. Semakin keras semakin m...
by Bass and Music on Jan 10, 2014

Opini : Keindahan Musik Ada Pada Pendengarnya

Pagi semua :DSebenarnya saya bingung mau nulis apa, tapi tiba - tiba lagi sangat pengen nulis tentang opini - opini saya, terlebih di musik, karena lebih universal ya (buat temen - temen ini bukan cuma blog bass ya, haha)Suatu hari mendapatkan sebuah...
by Bass and Music on Jan 8, 2014

Bass customku : Komponen Elektro (Potensio dan Kapasitor)

Kita lanjut ke part selanjutnya dari bass custom~Kali ini saya mau share tentang salah satu komponen elektro yang saya beli. Masih dari toko yang sama, saya sudah membeli 2 bauh potensio dan sebuah kapasitor. Jadi kedua bahan itu adalah komponen yang...
by Bass and Music on Jan 5, 2014

Bass customku : Tuning keys/ Tuning machine

Selamat malam! kali ini saya akan sharing bass custom yang sedang saya kerjakan :DDisini saya akan sharing bagian headstock khusunya Tuning machine/ tuning keys. Untuk part bass pada bagian ini saya memilih tuning machine tipe besar/ yang berbentuk b...
by Bass and Music on Dec 29, 2013


Trending Topics

Close