Blog Posts - Aneka Jajanan



RESEP KREATIF KUE GODOK PISANG SEDERHANA

Resep kreatif kue godok pisang sederhana dan praktis sekali membuatnya. Pisang memang menjadi primadona makanan orang Indonesia. Buah yang satu ini mudah sekali untuk diperoleh. Klo di daerah Sumatera khususnya Bengkulu dan Palembang, disebut pula go...
by RESEP KREATIF ANEKA MASAKAN on Dec 11, 2016

Jajanan Pasar Khas Surabaya

Surabaya merupakan kota besar yang memiliki berbagai jenis makanan enak yang mesti dicicipi, serta memiliki ragam jajanan lezat yang gak boleh terlewatkan. Kali ini kita akan mencoba beberapa jajanan pasar khas Surabaya yang terkenal lezatanya. Pento...
by Jajanan Kuliner on Dec 4, 2016

Resep Membuat Cimol Bandung Goreng Empuk dan Enak

Resep Cimol Resep Cimol - Jajanan ini sudah tidak terdengar asing lagi apalagi kalau anda yang dulu waktu sekolah sd sering sekali jajan di depan sekolah beli sama abang abangnya. Jika anda kangen dengan cimol dan susah menemukan penjualnya maka haru...

Resep Otak Otak Udang Lezat

Resep Otak Otak Udang Lezat dan Nikmat. Hari libur ini sangat pas untuk kita adakan acara memasak di rumah. Apalagi tidak ada kegiatan yang menjadikan kita sibuk. Terus, mau masak apa ya? Gimana kalo... [[ This is a content summary only. Visit my we...
by Aneka Resep Masakan di Dunia on Apr 3, 2016

Aneka Resep Martabak Telur Mini Praktis Sederhana

Aneka Resep Martabak Telur Mini Praktis Sederhana Enak dan Lezat. Kalo bicara masalah makanan camilan maka sudah sangat familier sekali. Apalagi dengan gorengan. Di semua penjuru negeri kayaknya ada... [[ This is a content summary only. Visit my web...
by Aneka Resep Masakan di Dunia on Mar 2, 2016

Begini Resep Cara Praktis Membuat Lemper Ayam Sederhana. Share Ya...

Begini Resep Cara Praktis Membuat Lemper Ayam Sederhana. Share Ya... Silahkan klik bagikan / share "Resep Lemper Ayam Sederhana" ini ke teman facebook bunda yang lain supaya resepnya tidak hilang dan tersimpan secara otomatis di facebook bu...
by Mandy Bulles on Feb 13, 2016

WOW! Resep Zebra Cake Yang Lembut dan Lezat Banget. Bunda Wajib Coba!

Zebra Cake - Lihat saja bentuknya bund, unik, lucu dan rasanya juga lezat loh... nggak percaya ? coba bikin sendiri aja... Resep Zebra Cake Yang Lembut dan Lezat Banget Bahan: 6 btr kuning telur 6 btr putih telur (mixer kaku) 1/2sdt cream of tar t...
by Mandy Bulles on Feb 9, 2016

Resep Membuat Pempek Palembang Asli Gurih dan Lezat

Resep Pempek Resep Pempek - sangat terkenal sekali kelezatan dari pempek adaan, dos ataupun lenjer sehingga masyarakat palembang patut berbangga karena mereka punya jajanan yang dikenal seluruh penjuru indonesia. Anda pasti punya kegemaran dari salah...

Resep Praktis Membuat Cilok Sederhana

Resep Praktis Membuat Cilok Sederhana - Sudah sekian kali kita menikmati makanan sederhana. Banyak sekali aneka makanan yang bisa kita pilih. Kali ini kita bahas mengenai cilok. Banyak yang telah... [[ This is a content summary only. Visit my websit...
by Aneka Resep Masakan di Dunia on Dec 22, 2015

Cara Resep Membuat Cibay Tasik Aci Ngabarabay

Resep Cibay Enak Pedas Khas Tasik - Pada kesempatan kali ini kami akan membahas tentang pembuatan kue Aci Ngabarabay, Cireng Lebay dan Aci Ngambay adalah beberapa sebutan terhadap jajanan kuliner dari adonan aci yang dibungkus dengan kulit lumpia ini...

Resep Membuat Martabak Telur Sederhana Sangat Praktis

Resep Martabak Telur sederhana dan praktis bisa kita terapkan ketika ingin membuatnya di rumah, apalagi kalau mendadak ingin makan martabak dan malas keluar maka bikin sendiri deh. Jajanan ini sudah begitu populer di indonesia bahkan sampai-sampai bi...
by Resep Masakan Nusantara on Dec 18, 2015

Resep Membuat Martabak Telur Sederhana Sangat Praktis

Resep Martabak Telur sederhana dan praktis bisa kita terapkan ketika ingin membuatnya di rumah, apalagi kalau mendadak ingin makan martabak dan malas keluar maka bikin sendiri deh. Jajanan ini sudah begitu populer di indonesia bahkan sampai-sampai bi...
by Resep Masakan Nusantara on Dec 18, 2015

Pengin Bikin Bolu Gulung Batik Empuk dan Lezat ? Ini Resepnya...

Pengin Bikin Bolu Gulung Batik Empuk dan Lezat ? Ini Resepnya... Jika dulu kegiatan membatik hanya bisa dilakukan pada kain, maka kini membatik bisa dilakukan pada bolu gulung. Anda pun bisa mencoba membuatnya di rumah. Untuk membuat bolu gulung bat...
by Mandy Bulles on Nov 26, 2015

RESEP KUE DODOL AGAR PALEMBANG

CARA MEMBUAT KUE DODOL AGAR PALEMBANG. Kalau denger dodol garut sudah terbiasa terdengar di telinga kalau dengar dodol agar agar khas palembang mungkin baru mendengarnya tapi ga usah di dengar tapi Anda bisa bikin sendiri kue dodol agar sederhana asl...
by Mandy Bulles on Nov 24, 2015

Cara Membuat Kroket Roti Yang Renyah

Cara Membuat Kroket Roti Yang Renyah – Kroket roti ini adalah satu diantara camilan khas tradisional yang terbuat berbahan basic yang paling penting roti, margarin, bawang bombay, serta bahan pelengkap yang lainya. Kroket roti ini sangatlah dis...
by 1001 resep masakan on Nov 13, 2015

Cara Membuat Kroket Gulung Telur

Cara Membuat Kroket Gulung Telur – Mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan resep ini itu yang selalu kami berikan kepada anda, tetapi dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan resep yang sangat istimewa dan populer sekali yaitu resep kr...
by 1001 resep masakan on Nov 13, 2015

Cara Membuat Kacang Bawang Yang Renyah

Cara Membuat Kacang Bawang Yang Renyah – Kacang bawang yaitu satu diantara camilan yang lezat. kacang bawang ini kerap jadikan juga sebagai camilan yang sangatlah khas dalam hari raya idul fitri. kacang bawang ini dapat sangatlah diminati serta...
by 1001 resep masakan on Nov 13, 2015

Resep Ondol-Ondol Yang Nikmat dan Kenyal

Resep Ondol-Ondol Yang Nikmat dan Kenyal – Mungkin saja anda telah tak asing lagi dengan resep ini itu yang senantiasa kami berikanlah pada anda, tetapi dalam kesempatan ini kami bakal sharing resep yang sangatlah spesial sekali yakni resep ond...
by 1001 resep masakan on Nov 11, 2015

Resep Membuat Klanting Yang enak

Resep Membuat Klanting Yang enak – Klanting yaitu satu diantara camilan yang terbuat berbahan paling utama singkong yang datang dari kebumen. pendapatan klanting yang popular dikebumen saat ini ada dikarang anyar. klanting yang datang dari kebu...
by 1001 resep masakan on Nov 11, 2015

Cara Membuat Cake Daging Asap Yang Lembut

Cara Membuat Cake Daging Asap Yang Lembut – Cake daging asap yaitu satu diantara makanan yang terbuat berbahan basic yang paling penting daging, telur, mentega, keju, serta bahan pelengkap yang lainya. cake daging asap ini kerap sekali kita tem...
by 1001 resep masakan on Nov 11, 2015


Trending Topics

Close