Blog Posts - Begadang



Makanan Yang Baik Saat Kerja Malam Atau Lembur

Makanan Yang Baik Saat Kerja Malam Atau Lembur >> Untuk menjaga kesehatan disaat kekerja di malam hari ataupun harus bekerja sampai larut malam karena lembur.Tidak sedikir orang yang tidak memperhatikan pola makan yang sehat dan aman saat And...
by Jelly Gamat on Apr 12, 2016

Perihal Hari Kemarin

Halo? Hmm… Udah sekitar dua minggu nih gue nggak bergelut di dunia blog. Yap, dua minggu adalah waktu yang lumayan lama untuk seorang amatiran macam gue ini. Beberapa mungkin menerka-nerka, kemana sih Febri selama dua minggu kemarin kok nggak m...

Inilah Bahaya Begadang Bagi Kesehatan Otak Anda

      Suka begadang...???. Begadang menjadi salah satu kebiasaan yang sulit dihilangkan bagi sebagian besar dari kita. Kebiasaan begadang umumnya dilakukan oleh para remaja dan kalangan yang sudah berumur atau dewasa. Berbaga...
by Sehat itu mudah on Jan 4, 2016

3 Tips Begadang Sehat Nonton Bola

3 Tips Sehat Begadang Nonton Bola – Di Indonesia, jika ingin menyaksikan siaran langsung klub bola kesayangan berlaga di Liga Champions Eropa, maka bisa dipastikan Anda harus menahan mata Anda untuk tetap terjaga (begadang) karena jadwal pertanding...
by Berbagi Itu Indah on Dec 20, 2015

Efek Negatif Yang Timbul Dari Begadang

Jangan pernah jadikan begadang sebagai kebiasaan karena akan sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh dan organ tubuh juga berbahaya bagi kesehatan psikis Anda. Begadang dapat menyebabkan hilang konsentrasi, dan kurang fokus. Contoh kejadian yang mungki...
by OBAT AMPUH on Dec 4, 2015

Rhoma: Dampak Buruk Begadang Lewat Lagu

Posting Rhoma: Dampak Buruk Begadang Lewat Lagu ditampilkan lebih awal di Idaman Love Indinesia - Partai Idaman.
by Partai Idaman Love Indonesia on Dec 2, 2015

Resep Kopi Cappuccino Minuman Hangat Spesial

Resep Kopi Cappuccino Minuman Hangat Spesial – Kopi cappucino merupakan varian minuman kopi dengan campuran komposisi seperti susu, telur, gelatin dan coklat. Kopi sejenis ini sudah menjadi orderan favorit di berbagai kafe atau restoran. Kopi cappu...
by santapsedap on Oct 22, 2015

Vol 1 Begadang Album Pertama Dan Terlaris

Vol 1 Begadang Album Pertama Dan Terlaris WWW.IDAMANLOVE.ID — Dalam sejarah musik dangdut Indonesia, Rhoma Irama adalah sentral. Kemahirannya memetik gitar, kepiawaiannya menciptakan ratusan lagu, dan vokalnya yang khas, membuat lagu-lagu yang...
by Partai Idaman Love Indonesia on Oct 18, 2015

Paket Begadang XL 5GB 11GB Khusus Buat Anda Yang Insomnia

Paket Begadang XL 5GB 11GB - Jika Anda adalah salah satu pengguna kartu XL, maka berbahagialah karena kini XL memiliki banyak sekali paket yang bisa Anda pilih dan Anda sesuaikan dengan kebutuhan Anda. Bahkan XL tidak cuek begitu saja dengan para pen...
by Cara Cek Paket Internet XL on Sep 10, 2015

Inilah Akibat Buruk Jika Pria Sering Begadang

Kebiasaan begadang untuk para pria  sering dianggap hal yang sepele. Padahal begadang dapat membuat risiko terjadinya serangan jantung dan stroke sebanyak dua kali lipat dalam jangka waktu yang panjang. Organisasi Kesehatan Dunia sudah meneliti ten...
by Blog Muhammad Rasyiduddin on Jun 16, 2015

Cara Daftar Paket Internet XL HotRod 3G + Tripel Kuota

Cara Daftar Paket Internet XL - Koneksi akses internet super cepat adalah dambaan para pengguna internet, mungkin termasuk anda juga. Koneksi seperti inilah yang ditawarkan oleh banyak provider di Indonesia, salah satunya XL. Persaingan antara operat...
by Deny NP on May 27, 2015

Inilah Resiko Akibat Sering Begadang

LintasPos.com – Bagi sebagian orang, begadang merupakan sebuah kebiasaan yang sudah hampir setiap hari dilakukan. Ada juga yang terpaksa begadang karena tuntutan pekerjaan yang memaksa mereka untuk tidur larut malam atau bahkan dini hari. Jika...
by Lintas Pos on Mar 1, 2015

Sering Begadang Bisa Mengakibatkan Terkena Diabetes Tipe 2

Apakah anda sering begadang??berhati-hatilah karena begadang tidak hanya menyebabkan sirosis hati seperti telah saya tulis disini, namun begadang ternyata dapat meningkatkan resiko terkena diabetes tipe 2. Begadang merupakan salah satu penyebab diabe...

Sering Begadang Bisa Mengakibatkan Fungsi Hati Terganggu

Apakah anda tipikal seorang workoholic atau mengejar karier?? Apabila iya, maka pastinya anda tidak jarang melakukan kerja lembur (begadang)sampai malam. Berhati-hatilah dengan begadang, karena sering begadang bisa mengakibatkan fungsi hati terganggu...

Sering Begadang Picu Kencing Gula

Jangan terlalu sering begadang, kalau pun memang perlu, secukupnya saja. Begadang alias tidur larut malam ternyata memicu penyakit kencing gula (kencing manis) atau diabetes mellitus (DM). Penelitian di University of Chicago di Amerika Serikat memper...
by Agribisnis News on Oct 21, 2014

Begadang Rhoma Irama @ Lagu Dangdut – Rama Fm Ciledug Cirebon

...
by Download Lagu on Oct 20, 2014

Siapa Sanggup Begadang 11 Hari?

Siapa Sanggup Begadang 11 Hari? Suka begadang? Berapa lama sih kita bertahan untuk tidak tidur? Paling satu-dua hari, ya. Tapi beda dengan Tony Wright. Namanya bahkan tercatat di Guinness Book of World Record sebagai orang yang terlama tidak tidur di...
by Ngasih.com on Oct 3, 2014

awas! Begadang dapat menyusutkan otak

Begadang dapat menyusutkan otak,inilah yang seribuji akan bahas kali ini,dan ini merupakan hal terpenting bagi orang-orang yang suka begadang atau suka tidur larut malam,intinya adalah artikel ini lebih fokus kepada orang yang memiliki intensitas tid...
by seribu on Jul 12, 2014

7 Alasan Untuk Bangun Lebih Awal di Pagi Hari

Anda pernah mendengar slogan “Early to bed, early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise”? Slogan ini sungguh tepat, karena ketika Anda tidur lebih cepat dan bangun lebih awal, Anda mendapat cukup waktu istirahat dan bangun dalam...
by Media Online News on Jun 27, 2014

Cara Daftar Paket Internet Unlimited XL untuk Android

CaraPedi.com| Jika Anda ingin mengaktifkan paket internet bulanan untuk smartphone Android Anda, paket internet unlimited XL dapat menjadi salah satu alternatif pilihan Anda. Ada beberapa paket internet yang ditawarkan oleh provider ini. Oleh ka...
by carapedi on May 8, 2014


Trending Topics

Close