Blog Posts - Beswan Djarum



Scholarship For Indonesian Students : Djarum Beasiswa Plus

Scholarship For Indonesian Description We realize, education is an effort to improve the welfare of the community and the nation in creating a better future. Therefore, since 1984, Djarum Beasiswa Plus has consistently played an active role to promot...
by Scholarships Today on May 13, 2012

Info Djarum Beasiswa Plus

Djarum Beasiswa Plus Djarum Foundation menyadari, pendidikan merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan bangsa dalam mewujudkan masa depan yang lebih baik. Oleh sebab itu,... Please visit http://jarno.web.id to read a...
by Jarno on Apr 10, 2012

Sweet Memories

Sebelumnya, aku mau ngucapin maaf dulu nih buat temen2 bloger semua di dunia karena dah sebulan blog ini tak terurus karna banyak faktor. Faktor malas, faktor sibuk kegiatan lain, faktor [...]...
by Puspitaning Tyas'Blog on Dec 23, 2010

Senjata Pamungkas Blog Competition Beswan Djarum

Setelah melewati beberapa rintangan, akhirnya jadi juga senjata pamungkasku ini yang sengaja kubuat untuk turut berkompetisi dalam blog competition Beswan Djarum. Ini nih 3 senjata yang telah kubuat : 1. Spirit [...]...
by Puspitaning Tyas'Blog on Oct 4, 2010

Spirit Beswan Djarum to be The Best One

Pagi ini seorang gadis menatap langit, melihat hamparan sawah hijau di desanya. Tiupan angin sepoi-sepoi terasa di sekelilingnya, teringat perjuangannya setahun silam menjadi seorang Beswan, bagaimana dia belajar banyak dari [...]...
by Puspitaning Tyas'Blog on Oct 1, 2010

Karunia Ini Berawal dari Penasaran

Sering sekali kita dengar semua berawal dari mimpi. Tapi untuk karuniaku ini dari Beswan Djarum tak berawal dari mimpi, melainkan berawal dari penasaran. Gimana mau bermimpi kalo aku sendiri dulu [...]...
by Puspitaning Tyas'Blog on Sep 28, 2010

dapat Award tengah Malam

Malam semakin larut, bunyi jangkrik disamping kamarku terdengar makin merdu diiringi pukulan suara keyboarku yang nyaring.haha.. kayak nyanyian aja. Karena dah kebiasaan tidur malam and malam ini kebetulan ada deadline untuk buat proposal PKM maka ha...
by Puspitaning Tyas'Blog on Sep 22, 2010

Separuh cita-citaku tercapai lewat BESWAN DJARUM

Teman-teman tentunya punya cita-cita kan? dulu saat kita kecil, sering sekali kita ditanya “Pengen jadi apa?” setiap aku mendengar pertanyaan itu selalu kujawab “Pengen Jadi Dosen”. Entah kenapa bagiku pekerjaan itu begitu mul...
by Puspitaning Tyas'Blog on Sep 20, 2010

Kebingungan dimana-mana

Liburan Semester ini niatnya pengen banget kursus bahasa Inggris, maklum bahasa Inggrisku masih jauh dari standar. Jadi Malu tapi apa boleh dikata liburan kali ini ternyata tak ada waktu kosong. Diawal liburan aku harus mempersiapkan Piknik kelas Le...
by Puspitaning Tyas'Blog on Aug 25, 2010

Pacarku direbut Orang di Lawang Sewu

Hari senin tang 19 Juli, kira2 jam 8.30 malam kedua HPku berdering, ternyata ada Telp dari teman beswanku Puput, ternyata sudah banyak sms masuk dari puput dan arif yang belum aku baca. Malam itu puput ngabarin kalo Putri temen beswan dari kudus lagi...
by Puspitaning Tyas'Blog on Jul 30, 2010

Get Great Succes bersama Beswan Semarang

Minggu, 25 April 2010 beswan semarang disibukan dengan proker dari divisi Internal yang mengusung sebuah seminar tentang Public Speaking and Personality. Kami memberinya tema “Get Great Succes”. Acara tersebut diisi oleh para Trainer dari...
by Puspitaning Tyas'Blog on Apr 26, 2010

Hatiku Menangis (Curhatku Buat Para Beswan)

Tadi Malam aku bertemu dengan salah seorang yang hanya kukenal lewat Facebook. Awalanya pembicaraan kita biasa-biasa saja, Tapi.. .. saat dia mengetahui kalau aku adalah salah satu Beswan Djarum maka pembicaaran kita mulai memanas. Awalnya dia bilang...
by Puspitaning Tyas'Blog on Feb 1, 2010

Informasi Beasiswa Djarum Mahasiswa S1

Melalui program Djarum Bakti Pendidikan, PT Djarum memberikan penawaran beasiswa kuliah bagi mahasiswa s1 tingkat 3 (sudah menyelesaikan 4 semester) dari berbagai perguruan tinggi negeri dan swasta di Indonesia yang sudah melakukan kerja sama dengan...
by Scholarships Information on May 21, 2009


Trending Topics

Close