Blog Posts - Cbr



First ride All New CBR 250rr!! ini Sport 250cc enteng bener…

Di ajang Honda Bikers Day 2016 di pantai boom banyuwangi, ternyata ada satu unit Honda CBR 250rr yang bisa dicoba oleh para peserta, dan beruntung madev sempat mendapatkan jatah mencoba motor ini untuk yang pertama kali-nya, ya walaupun hanya dua pu...
by mariodevan on Nov 22, 2016

Honda CBR 250R Repsol Racing Replica – on-sale in 2 variants

The Honda CBR 250R Repsol Racing Replica (Special Edition) has popped up on Honda Motorcycle India’s Facebook page with two available flavours in two variants – Marc Marquez 93 and Dani Pedrosa 26 – named after Honda’s riders in M...
by Bharath Autos on Nov 16, 2016

Honda All New CBR250RR – Rangkuman Informasi lengkap, fitur dan teknis. Intip yuk!

Assalamualaikum Brosis, Akhirnya Honda meluncurkan generasi terbaru motor CBR250RR. Tak lagi sama dengan sang adik, serta tak lagi jomblo silinder. All New CBR 250RR terbaru mengusung konsep Total Control. Berteknologi modern macam motorsport yang be...
by Ndeso94 Blog on Jul 26, 2016

Diundang-nya Komunitas CBR di acara tanggal 25 Juli, menunjukkan bahwa CBR 250 lah yang akan launching!

Tanggal 25 juli yang rencananya Honda akan melaunching Motor baru memang sebentar lagi, mendekati tanggal 25 kepingan misteri tentang sosok motor baru ini akhirnya sedikit demi sedikit terkuak! awal-nya madev pikir yang akan launching duluan adalah H...
by mariodevan on Jul 20, 2016

Honda CBR250RR 2016

Honda CBR250RR 2016 akhirnya muncul video teaser terbarunya. Berisi gambaran secara menyeluruh dari Honda CBR250RR. Semua sudah lengkap, knalpot tangki, rem , roda, stang, fork dan tentunya logo Honda dengan  striping RR nya. Terlihat dari teaser ya...
by goozir.com on Jul 11, 2016

Berdasarkan majalah Young Machine Honda sedang menyiapkan ‘Super Blade’

Hallooo….Mas Bro, majalah kenamaan asal Jepang Young Machine kembali menghadirkan sosok superbike baru Honda, seperti yang kita ketahui tahun lalu Young Machine telah berhasil menjabarkan sosok Fireblade yang keakuratannya sudah tidak diragukan...
by AUTOBLASTZ on Mar 29, 2016

Wow!!!…..ada All New CBR 150 R ikutan syuting sinetron Anak Jalanan???

Hallooo…..mas Bro, yang biasa nonton sinetron anak jalanan pasti paham dengan tunggangan yang dipakai oleh para pemerannya, Kawasaki Ninja 250 FI menjadi tunggangan utama para pemain sinetron anak jalanan. Walaupun kita tahu sendiri sinetron te...
by AUTOBLASTZ on Mar 25, 2016

Wow!!!…..ada All New CBR 150 R ikutan syuting sinetron Anak Jalanan

Hallooo…..mas Bro, yang buasa nonton sinetron anak jalanan pasti paham dengan tunggangan yang dipakai oleh para pemerannya, Kawasaki Ninja 250 FI menjadi tunggangan utama para pemain sinetron anak jalanan. Walaupun kita tahu sendiri sinetron te...
by AUTOBLASTZ on Mar 25, 2016

Riding mode pada calon honda CBR 250rr!bukti keseriusan HONDA di segment sport premium!

Halo friends kali ini madev mau bahas mengenai calon sport 250 Honda, yang rencananya akan mulai trial produksi bulan agustus dan dilaunching pada Oktober, sesuai timeline sih semester kedua tahun ini, Honda CBR 250 r ini menjadi daya pikat yang R...
by mariodevan on Mar 24, 2016

Edaan!!!….. Honda CBR 250 RR akan dilengkapi dengan riding mode layaknya moge

Haalloo….mas Bro, membaca di kompas barusan disebutkan bahwa All New Honda CBR 250 RR rencananya akan dirilis Oktober well….seingat saya sich Agustus tapi entah juga kalau mundur??? Anggap saja di rentang bulan Agustus sampai Oktober. Naa...
by AUTOBLASTZ on Mar 22, 2016

Mencoba menafsirkan wujud masspro Honda CBR 250RR

Hallooo….mas Bro kok ya lagi-lagi dapet info bocoran dari misterius guy’s yang akhirnya saya coba untuk render dan sudah bisa mas Bro lihat DISINI. Hanya mencoba mengejawantahkan saja mas bro kali aja mirip karena mengutip pernyataan dari...
by AUTOBLASTZ on Mar 21, 2016

Terkuak penampakan blok mesin Honda CBR 250 RR

Haallo….mas Bro, sebuah gambar yang dishare digrup FB CBR150R yang memposting sosok silinder blok sebuah mesin. Gambar yang dishare secara umum ini bikin saya terperangah, diamati secara mendalam ternyata nggak salah lagi Mas Bro ini merupakan...
by AUTOBLASTZ on Mar 20, 2016

On The Road All New CBR 150 R 2016 wilayah Bali mas Bro!!!

Hallooo…..mas bro kemunculan all New CBR 150 R pada tanggal 14 februari kemaren bener-bener jadi perbincangan khalayak rame termasuk para bikers sendiri yang akhirnya terpuaskan rasa penasarannya walaupun beberapa masih ada yang belum terpuaska...
by AUTOBLASTZ on Mar 14, 2016

Keunggulan New CBR150R 2016

Keunggulan New CBR150R 2016 memang diklaim lebih baik bila dibandingkan dengan CBR150R model sebelumnya. Disamping mesin baru yang comot part dengan CB150R baru dan Sonic, di Mesin All New CBR150R 2016 juga dilakukan tweak sehingga menghasilkan mesin...
by goozir.com on Mar 10, 2016

Bersiaplah!CBR 250r dual silinder akan mengguncang di bulan agustus nanti!!

Oke harus madev akui bahwa judulnya cukup provokatif, tapi sebenarnya hal itu sangat-sangat masuk akal! walau potongan info tidak terlalu jelas tapi banyak faktor yang akan membuat bahwa All new CBR 250 akan mengguncang dunia otomotif! apa saja itu?
by mariodevan on Mar 4, 2016

All New CBR150R, Motor Sport Full Fairing Raci Maximal Bob …

spesifikasiharga.net – Brad sis … AHM baru saja memperkenalkan motor sport 150 cc dengan konsep full fairing yang mengusung kode nama All New CBR150R … motor ini adalah turunan dari CB150R The post All New CBR150R, Motor Sport Full...
by spesifikasiharga.net on Feb 19, 2016

Motor-motor terbaru 2016, yang akan launching!

Di Artikel kali ini madev mau share mengenai Motor baru apa saja yang rencananya akan dilaunching di tahun 2016, selain yang sudah launching ya! Sebenarnya ini gabungan dari beberapa artikel madev sebelumnya! Soal motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki,...
by mariodevan on Feb 1, 2016

Harga Sepeda Motor Honda Cbr Bekas | Gambar Modifikasi Honda Terbaru

Buat anda sahabat saya yang sedang mencari honda megapro primus, maka Gambar berikut ini merupakan kumpulan gambar honda megapro primus yang menjadi salah satu artikel paling laris dalam www.obengkel.com. Harga Sepeda Motor Honda Cbr Bekas | Gambar M...
by obengkel.com on Oct 13, 2015

Kisaran Harga Honda All New CBR 150R tahun 2015

 Harga Honda All New CBR, salah satu motor sport yang cukup banyak digemari oleh kalangan anak... Harga Bekas...
by Harga Bekas on Aug 12, 2015

Harga Motor Honda CBR Terbaru

Harga Motor Honda CBR Terbaru – kita semua pasti sudah mengetahui bila banyak motor dari pabrikan honda memanglah telah banyak bertebaran di market dunia. Akan tetapi dari demikian banyak motor yang di luncurkan, ada satu product yang dapat dis...
by HarianHarga.Com on Jun 18, 2015


Trending Topics

Close