Blog Posts - Cerita Gue



August Rush

Bulan Agustus kemarin mungkin jadi salah satu bulan yang baik dalam kehidupan gue. Alasan pertama, gue (dan temen-temen lulusan STAN 2013 lainnya) akhirnya TKD juga (Tes Kemampuan Dasar -red) setelah menunggu selama lebih dari 9 bulan sejak wisuda ta...
by Averino's Blog on Sep 5, 2014

Doppelganger

Buat yang pernah denger dan udah tahu arti dari judul di atas, tenang, jangan di-close-tab dulu. Cerita seremnya ada di bagian akhir. Buat yang belum pernah denger dan nggak tahu, doppelganger artinya bayangan diri sendiri atau kembaran dari seseoran...
by Averino's Blog on Jun 30, 2014

Membaca Yuk

Beberapa hari yang lalu ketika saya sedang beres-beres kardus buku-buku dari kosan dulu, saya menemukan 3 buku serial My Stupid Boss. Ketiga buku itu saya beli ketika masih kuliah di STAN dulu. Dan ternyata, sudah lama sekali saya nggak beli buku lag...
by Averino's Blog on Jun 19, 2014

RAHASIA CABE CABEAN [ HOT ]

RAHASIA CABE CABEAN [ HOT ] - Jaman sekarang trennya adalah Fenomena cabe-cabean memang tak bisa dipungkiri kini telah membudaya di beberapa kota besar di Indonesia. Kadang kita bingung ya Bro, apa sih sebenarnya yang dicari dari para cabe-cabean itu...
by DUNIA AHMAD FKI on Apr 7, 2014

Tips Menghadapi Kemacetan di Jakarta

kalo dijumlah sampai hari ini, udah hampir tiga setengah bulan gue magang di daerah Jakarta. November sampai Desember gue magang jadi marketing di PT MSD Indonesia, di daerah Sudirman. Februari sampe sekarang gue magang jadi junior auditor di Kantor...
by Averino's Blog on Mar 30, 2014

Nyak, Minta Duit Dong!

seminggu yang lalu di malem perjalanan ke Jogja, kernek bus yang gue naekin muterin lagu-lagunya Alm. Benyamin. berhubung gue nggak bisa tidur gara-gara udah sempet tidur siangnya, akhirnya gue dengerin semua lagunya. kalo gue perhatiin, lirik lagu-l...
by Averino's Blog on Jan 1, 2014

8 KEBIASAAN YANG TIDAK SEHAT UNTUK WANITA

8 KEBIASAAN YANG TIDAK SEHAT UNTUK WANITA - Semua hal yang ada berikut ini merupakan hal lumrah yang biasa dilakukan oleh wanita. Walaupun begitu jangan salah kebiasaan tersebut nyatanya menyebabkan ketidaksehatan pada diri mereka.Jika anda wani...
by DUNIA AHMAD FKI on Nov 30, 2013

Sakit Flu Stadium Akhir !!

Sakit Flu Stadium Akhir !! - Sntruuutt, Struuutttt, Sntruuutttt, yaps itulah kata sambutan dari postingan ini, tau kenapa? ane lagi terserang flu stadium akhir [ tapi nggak nyampe dead lhoh yaa ] Akhir - akhir ini cuaca kurang bersahabat di k...
by DUNIA AHMAD FKI on Nov 11, 2013

Welcome Back Dunia Ahmad Fki

Welcome Back Dunia Ahmad Fki - Solo 10 October 2013, Selamat pagi blogger, selamat pagi dunia, bagaimana kabarnya !? semoga senantiasa baik - baik aja. Akhirnya dipagi yang carah ini gwe bsa nulis ni tulisan sbagai tanda gwe dah balik ke Dunia Blogge...
by DUNIA AHMAD FKI on Oct 9, 2013

Belajar Anti Korupsi Sejak Dini

>>Selamat pagi, siang, sore, malem guys,  happy  weekend,  semoga  kita  semua  senantiasa  diberi  kesehatan  oleh-Nya, AMIN !!  Hehehehe,  maaf  ya  kalau  gue  sekara...
by DUNIA AHMAD FKI on Dec 8, 2012

Happy December Happy World AIDS Day and Happy TimNas Day

>>Hae  Hae,  selamat  pagi  guys,  selamat  datang  matahari  pagi,  hari  yang  cerah  untuk  menyambut  Desember  yang  begitu  dinanti  yachh,  bi...
by DUNIA AHMAD FKI on Nov 30, 2012

Hari Ini Kita Pasti Menang

>>Mett  pagi  guys,  hari  rabu  yackk,  hari  libur  kuliah, hehehehe,  bisa  nongkrong  depan  pc  seharian  nihh.  Kalian  semua  pasti  udah  tah...
by DUNIA AHMAD FKI on Nov 27, 2012

Motor Juga Perlu Perawatan Lebih

>>Hae  Hae  Hae,  Happy  weekend  guys,  hari  minggu  yang  cerah  dikota  solo  ,  pengen  banget  jalan-jalan  di  pagi  yang  sejuk  ini,&nb...
by DUNIA AHMAD FKI on Nov 25, 2012

November yang Berat

>>Yapss,  akhir.nya  gue  bisa  nyempetin  buat  nulis  diblog  ini  lagi,  kangen  juga  ya  gue  sama   blog  ini, hmm,  berbulan-bulan  gue ...
by DUNIA AHMAD FKI on Nov 24, 2012

Penghianat Cinta

>>Selamat  siang  guys,  udah  pada  sarapan  belum ?  udah  pada  mandi  belum ?  Kalau  belum,  buru-buru  mandi  dulu  gih,  udah  siang  banget&n...
by DUNIA AHMAD FKI on Nov 13, 2012

Jika LDR Harus Menjadi Pilihan

>>Hae Hae...Masih Inget dengan Gue??  memed  markomed  sukanya  meled -meled  kaya  uler  keked  kalu  malem  hobinya  ngepet  *Eeh. [Elu kemana  aja  Med  engga ...
by DUNIA AHMAD FKI on Oct 24, 2012

Maafkan Aku Belum Bisa Pulang

>>Meet  Malem  kawan,  ternyata   gue  aku  udah  lama  juga  ea  engga  update  postingan,  Hmm,,lagi  sibuk  luar  dalem  aku,  maaf  ea ...
by DUNIA AHMAD FKI on Oct 12, 2012

Hujan Membawa Kesenangan dan Kesedihan

>>Hay Hay,  apa  kabar  sahabat  blogger  !!??  Akhirnya gue  bisa  bangkit  dari  kubur  setelah  beberapa  hari  ada  kesibukan  yang  luar  biasa ...
by DUNIA AHMAD FKI on Oct 9, 2012

Ini Maskot Baru Blog Gue

>>Yappss..akhirnya  bisa  nyari-nyari  waktu  selang  untuk  nulis  blog  lagi,  kali  ini  gue  mau  ngenalin  maskot  baru  blog  gue, , dia  adalah&nbs...
by DUNIA AHMAD FKI on Oct 6, 2012

Gue Harus Introspeksi Diri !!

>>Langsung  aja  gak  pake  basa  basi,  gak  pake  ini  itu,  langsung  ke topik  !!  Menurut  gue  introspeksi  diri  itu  adalah  hal  yang&n...
by DUNIA AHMAD FKI on Oct 2, 2012


Trending Topics

Close