Blog Posts - Cheat Ayo Dance



Nice Dancer Update 1.6 fix

postingan saya kali ini ga akan menjelaskan gmn cara pakenya/ tutorialnya,, postingan saya ini special thanks to kk pujangga aditya, ^^ yang udah bantu,, yang mau update cheat nice dancer 1.6 fix klik aja di bawah ini http://pujangga-friends.blogspot...
by CheLek BLog Magazine on May 2, 2009

Romeo Hot Dancer 1.3 for audition

update rome Hot dance,, caranya sama seperti yang sebelumnya, pake ID ama Pass di bawah ini : dancer01 -> dancer100 ( Tk full ) ( dancer01, dancer02, dancer03 … dancer100) dancer100 -> dancer200 ( Tk full ) (dancer100, dancer101, dancer...
by CheLek BLog Magazine on Apr 15, 2009

Nice Dancer update 1.6

pasti udah pada tau kan cheat nice dancer? ^^ ne ada cheat nice dancer update buat patch buan april ini,, caranya udah ada di postingan aq sebelumnya di cheat “nice dancer update”, pasti udah ngerti kan? :) aq ga jelasin lg di sini, soaln...
by CheLek BLog Magazine on Apr 13, 2009

Cheat Hidden chance April 2009

udah lama y nunggu cheat hidden chance?? ^^ maap, banyak yg mesti di coba dulu, trus proses upload yg lama,, hufh! di tambah lagi, ada mslh sama pacar, T_T langsung ke intinya : download file di bawah ini bagian 1 bagian 2 bagian 3 caranya sama spert...
by CheLek BLog Magazine on Apr 10, 2009

Cheat ayo dance Romeo Hot dancer

atu lagi neh cheat ayo dance, hampir mirip nice dancer, pertama download dulu filenya ( via ziddu) ato ini ( via rapid) kalo udah extract terlebih dahulu, trus buat jalankan romeo dancer.exe pada kolom id di isi : dancer01 – 100 pass : 111 kalo...
by CheLek BLog Magazine on Apr 9, 2009

Cheat ayo dance Pf april 2009

udah mulai patch lagi yah?? ^^ spt biasa, patch baru berarti cheat baru,, hehehe ga usah bertele – tele, langsung aja download filenya, DOWNLOAD kalo udah di download, cara pakenya begini,, file yang kamu download tadi extract terlebih dahulu,...
by CheLek BLog Magazine on Apr 8, 2009


Trending Topics

Close