Blog Posts - Coretan



Kelebihan dan Kelemahan Suzuki GSX-R150

Kelebihan dan Kelemahan Suzuki GSX-R150– Masih teringat mesinnya yang superior dengan power 19.17 HP (horsepower) seakan motor suzuki gsx r150 […] The post Kelebihan dan Kelemahan Suzuki GSX-R150 appeared first on Motorsatria.COM.
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Dec 20, 2016

Buset!! 36 Horsepower Mesin Satria Fu Injeksi Turbocharger

Mesin satria fu injeksi – Sore para pecinta speed diseluruh dunia, kali ini due dapat bocoran dari tetangga sebelah kalau satria […] The post Buset!! 36 Horsepower Mesin Satria Fu Injeksi Turbocharger appeared first on Motorsatria.C...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Dec 19, 2016

Pilih Mana? Modifikasi Suzuki GSX R150 Super Garang Ini!!

Modifikasi Suzuki GSX R150 – Jujur  modifikasi gsx r 150 sangat garang sekali jika bisa begini. Gimana menurut kalian nih bro! apakah ada yang sama dengan pendapat gue tentang desain modifikasinya yang seperti ini. Cung… Foto ini diambil...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Dec 2, 2016

Tawaran Pengiklanan Homestay di Blog Coretan Anuar sempena Musim Cuti Sekolah.

Assalamualaikum dan Salam Sejahtera..Baru-baru ni Abang Ensem (Blogger Hartanah terhensem di Malaysia),  share satu artikel di blog saya yang bertajuk Suami ku Seorang Cleaner Homestay.Sumber : FB Abang Ensem (666 like, 39 Share)Syukur Alhamduli...
by Coretan Anuar on Aug 24, 2016

Harga Rokok Jadi 50.000

Liputan6.com, Jakarta – ‎Direktorat Jenderal Bea Cukai (DJBC) tengah mengkaji usulan kenaikan harga rokok hingga dua kali lipat atau menjadi Rp 50 ribu per bungkus. Unit Eselon I ini harus mempertimbangkan dari sisi aspek ekonomi apabila ingi...
by wisata holiday on Aug 17, 2016

Nak Belajar Buat Blog Dengan Blogspot? CUMA RM2 Sahaja!

Assalamualaikum dan Salam Sejahtera..Ada satu berita baik yang ingin saya sampaikan pada hari ini...Laman web bookcafe.com.my sedang buat jualan Cuci Gudang. Boleh dapatkan koleksi buku-buku pada harga RM2 atau diskaun sehingga 95%.Antara b...
by Coretan Anuar on Aug 11, 2016

Mengenal LiFi, Generasi Terbaru Pengganti WiFi

Li-Fi merupakan teknologi nirkabel yang disebut-sebut akan menggantikan jaringan Wi-Fi. Li-Fi sendiri menggunakan teknologi berbasis cahaya (Visible Light Communication / VLC) untuk mentransmisi alur datanya. Berbeda dengan Wi-Fi yang justru mengguna...
by wisata holiday on Jul 22, 2016

Antara Cinta atau Nafsu

Cinta atau NafsuCoretan Gugum Maulana - Cinta atau Nafsu? Ngajak Nikah atau ngajak Pacaran? SUNGGUH hebat mereka yang menjaga perasaannya dan sungguh kuat mereka yang bisa mengendalikan hawa nafsunya. Tidak semua cinta itu benar-benar cinta. Tid...
by Coretan Gugum Maulana on Jun 14, 2016

Kapolri larang warga sipil gunakan atribut ‘Turn Back Crime’

Kepala Kepolisian Republik Indonesia Jendral Badrodin Haiti mengeluarkan surat larangan terhadap masyarakat atau sipil menggunakan atribut berkenaan dengan ‘Turn Back Crime’. Ada sanksi tegas jika warga sipil tetap menggunakan atribut ter...
by wisata holiday on May 24, 2016

Panggung musik di pembukaan “Yogya Annual Art #1” 2016

Sangkring Art Space yang terletak di Nitiprayan, Kasihan, Bantul DIY baru-baru ini telah menyelesaikan ruang publik baru yang dinamai Bale Banjar Sangkring, di Bale banjar inilah diadakan Yogya Annual Art #1 (YAA#1) yang akan menjadi agenda besar tah...
by Coretan Musik on May 22, 2016

Spesifikasi dan Harga Suzuki GSX 150R 2016

Spesifikasi dan Harga GSX 150R – Ya kali ini gue dapat info dari temen blogger bahwa katanya power suzuki gsx r150 2016 ini disanyilir bakalan tembus di 23dk, woww jangan-jangan tetangga langsung jingkrak-jingkrak nggak ketulungan. Sudah kita...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on May 18, 2016

Kapan Rilis Nih!! Spesifikasi dan Harga Suzuki GSX R150 2016

Spesifikasi dan Harga Suzuki GSX R150 – Ya kali ini gue dapat info dari temen blogger bahwa katanya power suzuki gsx r150 2016 ini disanyilir bakalan tembus di 23dk, woww jangan-jangan tetangga langsung jingkrak-jingkrak nggak ketulungan. Sudah...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on May 18, 2016

Keren!! Detail Parts Modifikasi Satria FU Injeksi ala SAC Version

Modifikasi Satria FU Injeksi – Halo mas bro semua apa kabarnya kalian, nah kali ini gue ingin berbagai tentang detail modifikasi suzuki satria fu injeksi ala SAC Version. SAC version adalah singkatan dari Suzuki Asean Chalange dimana para pemb...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on May 9, 2016

Buset!! 45 Horsepower Mesin Satria Fu Injeksi Gunakan Turbocharger

Mesin satria fu injeksi – Sore para pecinta speed diseluruh dunia, kali ini due dapat bocoran dari tetangga sebelah kalau satria fu injeksi ini bisa pakai turbocharger. Busett ngeri kali ini nih si satria fu injeksi.. Kira-kira kuat gak sih me...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on May 9, 2016

5 Knalpot Racing Motor Satria FU Yang Bagus

Harga Knalpot Racing Satria FU – Yup kembali lagi di blog motorsatria.com, sudah lama bangetttt tidak post tentang satria fu, kali gue ingin memberikan 5 knalpot racing yang cocok buat satria fu kalian. Knalpot ini gue urutkan dari yang paling...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on May 8, 2016

Fenomena Motor Cabe-Cabean Satria Fu Injeksi vs Honda Sonic 150

Motor Cabe Cabean – Halah jan kedua motor ini sering sekali menjadi perdebatan para fans yang berlagak se olah-olah paling hebat sendiri padahal yo nggak beda jauh kalau diadu mungkin selisih beberapa detik saja. Ya gue tahu beberapa detik itu...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Apr 20, 2016

Video Lagu Motor Satria Fu – Cintaku di Tolak Karena Bukan Motor Satria

Cintaku di Tolak Karena Bukan Motor Satria – Selamat sore para fans yang bukan motor “SATRIA” jangan marah dulu yaa karena motor satria memang GOKIL dimata wanita :v .. Seperti halnya lagu dibawah ini … Gue dapat dari para fan...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Apr 17, 2016

Adu Modifikasi Yamaha Xabre 150 vs Satria Fu 150Fi Terbaru

Modifikasi Yamaha Xabre 150 vs Satria Fu 150Fi – Welll welll saat ini memang lagi tenar-tenarnya kedua motor ini pada kelas mesin 150cc. Gimana tidak yang satu menawarkan tampilan yang aduhaii body yang sexy dan yang satu menawarkan performa m...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Mar 31, 2016

Harga Motor Satria Fu Baru dan Bekas 2016 Lengkap Semua Type

Harga Motor Satria Fu Baru dan Bekas 2016 – Yayaiii sudah 11 warna motor satria fu 150 di rilis di indonesia, selalu ada perubahan dalam hal tampilan namun belum juga ada perubahan pada mesinnya, yang lain sudah menggunakan system ijeksi namun...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Mar 22, 2016

Riwayat dan Perkembangan Suzuki Satria Sebagai Motor Paling Cepat Kelas 150cc

Sejarah Suzuki Satria – Perjalanan suzuki satria memang penuh perjuangan dari desain yang ecek-ecek ke spesialis hyper underbone dan menurut kalian duluan mana antara honda sonic dan satria fu, gue sendiri tidak tahu asal usul kedua motor ini...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Mar 20, 2016


Trending Topics

Close