Blog Posts - Coretan



Perbandingan Satria 150 Fi Injeksi vs Sonic 150R?

Satria Fu Injeksi vs Sonic 150R – Sebentar lagi bakalan menjadi sejarah antara satria fu injeksi melawan honda sonic 150R yang konon menjadi pesaing yang begitu mengerikan dipasaran. Dengan mengadopsi mesin 150cc dan juga ala bebek motor spor...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Dec 4, 2015

Sistem Kerja Motor Injeksi, Kelebihan dan Kekurangannya

System Kerja Motor Injeksi – Teknologi kendaraan bermotor saat ini memang telah berkembang begitu pesat. Ada banyak sekali pelengkap inovasi teknologi terbaru disematkan ke dalam sepeda motor kini. Adapun teknologi terbaru sepeda motor tersebut...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Dec 4, 2015

5 Joki Cewek Cantik Penggila Drag Motor

Cewek Cantik Drag Motor – Kenal dengan indri barbie,  ya dia merupakan salah satu cewek pembalap drag bike. Beberapa orang mengenali indri barbie pada video dragnya ataupun foto indri barbie yang tersebar internet. Indri barbie mengawali dr...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Dec 3, 2015

Pengertian Karburator dan Cara Kerja Karburator

Pengertian Karburator merupakan salah satu peralatan yang fungsinya untuk mencampur bahan bakar dan udara pada mesin pembakaran bagian dalam. Karburator sendiri masih dipakai pada mesin kecil serta pada mobil khusus atau mobil tua yang dirancang seb...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Dec 2, 2015

KERIPIK BELUT

KERIPIK BELUT produksi Ocegan…… Spesifikasi sbb: Berat 200 gr (bisa disesuaikan dengan pesanan) Kemasan alumunium foil & Plastik Harga Grosir Rp. 15.000 Harga Eceran Rp. 17.000 Harga Kiloan 45.000/kg (min 10kg) Masa Exp 6 Bulan Telah...
by wisata holiday on Nov 29, 2015

Di Umbar Bocoran Spesifikasi Satria Fu Injeksi Fi 2016

Spesifikasi Satria Fu Injeksi Fi – Setelah lama menunggu-nunggu dari bulan-bulan kemarin akhirnya tersirat kabar bahagia buat para pecinta motor satria fu bahwa untuk spesifikasi satria fu injeksi sudah keluar. Kabar ini gue dapat dari blog ot...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Nov 27, 2015

20 Modifikasi Satria Fu Terkeren

Modifikasi Satria Fu Terkeren – Entahlah ketika gue liat modifikasi satria fu dibawah ini rasanya ngiri banget, ya wajarlah manusia selalu iri pada sesuatu yang terlihat wah. Oh yaa… menurut kamu orang-orang yang suka modif itu gimana? j...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Nov 26, 2015

20 Modifikasi Satria Fu Airbrush Tergokil

Modifikasi Satria Fu Airbrush – Bila kita ingin modifikasi satria fu yang perlu diperhatikan paling utama adalah budget uang yang ada didompet kita. Bila mana uang yang didompet kita hanya sedikit jangan sampai deh mengorbankan untuk memodifika...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Nov 26, 2015

20 Modifikasi Satria Fu 2014 Terganteng

Modifikasi Satria Fu 2014 – Ya dari tahun ketahun selalu mengalami perubahan dari sisi bodynya tapi tidak pada mesinnya. Padahal gue sendiri mengharapkan terjadi perubahan pada mesinnya, tapi setelah kemaren melihat informasi dari lek iwanbana...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Nov 25, 2015

20 Modifikasi Satria Fu 2013 Paling Cool Banget

Modifikasi Satria Fu 2013 – Ya selain digemari oleh kaum muda, motor satria fu 2013 ini juga digemari oleh para wanita. Entahlah sebenarnya gue heran, kenapa harus suka motor ini apa meraka ingin tampil lebih tomboy biar nggak dikataain wanita...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Nov 25, 2015

20 Modifikasi Satria Fu 2015 Warnanya Tergokil Abizz

Modifikasi Satria Fu 2015 – Beberapa rombakan motor satria fu 2015 akan menjadi saksi yang tercengangkan bagi kita yang melihatnya dan rombakan pada new satria fu 2015 hanya terletak pada model dan bodynya saja. What the prek!!..  PT. SIS te...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Nov 25, 2015

Daftar Harga Sparepart Satria Fu 150, Knalpot, Gear, Cakram dll

Harga Sparepart Satria Fu 150 – Motor yang satu ini bener-bener membuat sebagian orang bikin pingsan kalau mentalnya belum siap. Bagaimana tidak harga sparepart satria fu ini terbilang cukup mahal bagi kalangan bawah. Beberapa sparepart satria...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Nov 25, 2015

20 Modifikasi Satria Fu 2014 Terganteng

Modifikasi Satria Fu 2014 – Ya dari tahun ketahun selalu mengalami perubahan dari sisi bodynya tapi tidak pada mesinnya. Padahal gue sendiri mengharapkan terjadi perubahan pada mesinnya, tapi setelah kemaren melihat informasi dari lek iwanbana...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Nov 25, 2015

Cara Menghindari Kena Tilang Polisi / Zebra Polisi

Operasi Zebra Polisi atau sering disebut dengan tilang polisi ini terkadang membuat gue deg-deg an saat ketemu dijalan. Entah rasanya seperti melepas rasa kangen dan rindu jantung gemetaran terus. Razia motor yang dilakukan polisi dijalan-jalan ini g...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 31, 2015

Spesifikasi dan Harga Suzuki Satria Fu Injeksi 2016

New Satria Injeksi –  Suzuki ternyata diam-diam telah menampakan spyshoot tampilan terbaru suzuki satria fu injeksi yang di postkan oleh kang iwanbanaran. Varian terbaru ini memang dibuat untuk menyaingi dari tetangga sebelah yaitu Honda Soni...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 29, 2015

Harga dan Spesifikasi Suzuki Satria Fu Injeksi 2016

New Satria Fu Injeksi –  Suzuki ternyata diam-diam telah menampakan spyshoot tampilan terbaru suzuki satria fu injeksi yang di postkan oleh kang iwanbanaran. Varian terbaru ini memang dibuat untuk menyaingi dari tetangga sebelah yaitu Honda S...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 29, 2015

Berbagi Cerita Tentang Kelemahan/Kekurangan Satria Fu

Kekurangan Satria FU – Wala dalahh motor satria memang serba kurang pokok e, tapi yo sebanding juga sih sama kelebihan satria fu. Motor ini terlihat legendaris sejak kemunculannya pertama kali di tahun 2004. Sejarah satria FU mulai terlihat s...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 29, 2015

Daftar Harga Motor Bekas Suzuki Terbaru

Daftar harga motor suzuki – Di indonesia dunia otomotif menjadi trends yang tak bisa ditinggalkan, selain gadget dan juga fashion dunia otomotif indonesia juga tak mau tersaingi. Beberapa pecinta modif motor sering kali merasa tidak puas denga...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 27, 2015

Tempat Ini Wajib Hukumnya di Datengin Bagi Pecinta Satria FU

Ayo, ajak rekan-rekan yang kamu cintai ke sini Sudah siap belum pergi ketempat ini bareng-bareng. Kalau gue sih siap-siap aja. Tempat ini sangat indah sekali. Jangan lupa alat dan bahan serta safety nya yaa dipersiapkan. Untuk melihat tempatnya berik...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 27, 2015

Kumpulan Modifikasi Motor Satria Fu 150 Terbaru & Terbaik

Modifikasi satria fu – Di indonesia sepertinya banyak sekali ya orang yang ingin memodifikasi motor satria fu ini, memang untuk modif satria fu dibutuhkan dana yang nggak seberapa. Butuh dana yang cukup lumayan untuk menguras saku.  Nah dib...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 26, 2015


Trending Topics

Close