Blog Posts - Coretan



Ayo Dukung Petisi Rossi Agar di Cabut Pinaltynya Sudah 126.333 Pendukung

Moto GP – Banyak yang tidak terima kalau rossi terkena pinalti dalam ajang moto gp di sepang malaysia, untuk itu ayo kita dukung petisi online agar pinalty rossi bisa dicabut. Untuk mengakses dan menyetujui petisi agar mencabut pinalty rossi si...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 26, 2015

Arti FU dari Motor Satria FU

Arti Fu – hahhaha hayoo ngaku kamu pecinta motor satria fu beneran nggak.. kalau iyaa apa singkatan dari FU sendiri? 1 2 3 4 5 tralaa nggak bisa jawab yaa. okelah saya jelaskan sedikit. konon pada jaman dahulu motor satria f150 hanya tertulis...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 25, 2015

Teknik Cara Belajar Nge Drag Race Motor Satria Fu Terbaik

Nge Drag – Punya satria fu tapi nggak bisa buat nge drag buang aja kalau gitu hehehe pisss. Ajang drage race satria fu memang menjadi favorit bagi kaula muda maupun para pecinta satria di indonesia. Agar bisa menggunakan motor drag race harus...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 25, 2015

5 Joki Cewek Cantik Drag Motor Satria

Cewek Cantik Drag Motor – Well banget yaa, gue juga tadinya sempet heran wihh ada yaa cewek drag bike? ternyata ada loo berikut ini 4 cewek drag bike yang bikin loe semua terkagum-kagum, prestasi yang beliau dapat sungguh dapat membuat bangga...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 23, 2015

Keunggulan dan Kelebihan Motor Satria Fu 150

Keunggulan dan kelebihan motor satria – Nihh gue jabarin semua kelebihan satria mualai dari motor satria fu black predator, satria fu 2013, satria fu 2015 semua bakal gue jelasin atu-atu. Tidak lupa keunggulan motor satria f150 ini memang suda...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 23, 2015

3 Cara Merawat Motor Biar Awet Dan Tahan Lama

Cara merawat motor – Wahhh ini biasanya banyak yang nanya2 kalau masalah tentang cara merawat motor dan biasanya setiap pengalaman orang itu berbeda-beda cara merawatnya. Nah kali ini gue akan sharing tentang cara merawat motor yang bisa digun...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 20, 2015

Cara Merawat dan Membersihkan Air Cooler Satria F150

Air Cooler Satria f150 – Gue pikir ini penting juga dalam merawat motor satria f150 dalam hal ini tentunya merawat air cooler satria f150. Suzuki satria f150 yang mengusung mesin DOHC 4 klep dengan ukuran 22/19, kapasitas mesin 150cc dan did...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 19, 2015

Spyshoot Tampilan 2016 New Suzuki Satria F150 Injeksi

Satria F150 Injeksi – Satria fu sebentar lagi akan merilis versi injeksi, wawww…. Makin gahar aja nih suzuki untuk membuat motor satria menjadi injeksi. katanya sih dulu… nggak mau dibikin injeksi tapi ndak tau deng hihihi 😀 , mu...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 18, 2015

Spyshoot Tampilan New Suzuki Satria F150 Injeksi

Satria F150 Injeksi – Satria fu sebentar lagi akan merilis versi injeksi, wawww…. Makin gahar aja nih suzuki untuk membuat motor satria menjadi injeksi. katanya sih dulu… nggak mau dibikin injeksi tapi ndak tau deng hihihi 😀 , mu...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 18, 2015

Modif Satria F150 dengan Spion Satria Fu Variasi

Modif Satria F150 – Hmm simple sih hanya spion saja yang dirubah kayaknya masih kurang deh, kurang greget. Siapa bilang kurang greget coba deh liat gallery motor satria f150 dibawah ini, Nggak perlu modif banyak untuk satria f150 cukup hanya di...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 17, 2015

Buat Motor Anti Maling dengan Alarm System di Satria F150

Motor Anti Maling –  Dengan adanya Alarm System anti maling membuat kita jadi lebih merasa aman dan nyaman saat mau berkendara kemanapun. Namun perlu digaris bawahi bahwa tidak semua motor dapat dipasangi alarm system anti maling karena bebera...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 17, 2015

Harga Motor Satria Fu 150 2016 Lengkap Semua Type

Harga Motor Satria Fu 2016 – Yayaiii sudah 11 warna motor satria fu 150 di rilis di indonesia, selalu ada perubahan dalam hal tampilan namun belum juga ada perubahan pada mesinnya, yang lain sudah menggunakan system ijeksi namun satria fu150...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 17, 2015

Spesifikasi dan Harga Satria Fu Black Predator

Satria Fu Black Predator – Ngoha ngohaa, belum lama setelah melaunching satria f150 blackfire II sekarang digoncangkan denga satria f150 black predator, namanya memang ngerihh, kalau performanya samaa. tettt tottt tet tottt.. Ini motor apa yaa...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 16, 2015

Sejarah Motor Suzuki Satria F-150

Motor Suzuki Satria – Dari dulu gue mau tau bener sejarah satria f150 ini namun baru kali ini gue ngerasa oooo jadi gini.. Suzuki satria f150 adalah salah satu motor dari sekian banyak motor yang menggunakan konsep ala motor banci (pencampuran...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 15, 2015

3 Cara Mencuci Motor Biar Makin Kinclong Abizz

Motor Satria Fu – Mungkin ada beberapa orang sedang mencari cara mencuci motor injeksi, cara mencuci motor matic, cara mencuci motor dengan sunlight, cara mencuci motor sendiri, cara mencuci motor yang benar dan yang terkhir cara mencuc...
by Motor Satria Fu 150 Terbaru on Oct 15, 2015

Siapakah Pencipta ALLAH ? Ini Jawabannya

Ada seorang Atheis yg memasuki sebuah masjid, dia mengajukan 3 pertanyaan yg hanya boleh dijawab dengan akal. Artinya tidak boleh dijawab dengan dalil, karena dalil itu hanya dipercaya oleh pengikutnya, jika menggunakan dalil (naqli) maka justru disk...
by wisata holiday on Sep 6, 2015

Mitos dan Isu tentang Mie Instant berikut penjelasan dari fp resmi Ind*mie

Banyak isu berseliweran seputar makanan instan yang membuat hati tak tenang. Misalnya saja soal lilin yang katanya menempel pada mi, atau tentang cara pengolahan yang harus pas agar aman di konsumsi. Ikuti penjelasan Prof.Dr.F.G.Winarno, mantan Presi...
by wisata holiday on Sep 2, 2015

Program Wakaf Al-Quran dan Iqro Gratis

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ “Semoga diberikan keselamatan atasmu, dan rahmat Allah serta berkah-Nya juga kepadamu” Bismillah… Saya berinisiatif untuk mengadaka...
by Blog Of Life Technology on Aug 25, 2015

Tips dan Cara Meningkatkan Daya Tahan Baterai Windows 10

Belum lama ini Microsoft resmi meluncurkan sistem operasi terbarunya yaitu Windows 10. Banyak peningkatan dan perubahan yang dibawa oleh Windows 10, namun apakah salah satu dari kita mengalami masalah terhadap baterai notebook setelah meng-upgrade ke...
by wisata holiday on Aug 23, 2015

Kamu Perempuan tangguh yang pernah Kutemui.

21 Juni 2015, Hari Minggu bertepatan dengan Bulan Ramadhan, di minggu pertama puasa, hari itu terasa berbeda dengan sebelumnya. Disaat Sahur aku paling bersemangat tapi hari itu aku merasakan hal... Read more » The post Kamu Perempuan tangguh ya...
by Blog Of Life Technology on Aug 22, 2015


Trending Topics

Close