Blog Posts - Curahan



Jayalah Indonesiaku

Alhamdulillah kita telah sampai pada peringatan Proklamasi Kemerdekaan Indonesia yang ke-65. Sudah sepatutnya kita bersyukur kepada Allah SWT atas kemedekaan yang telah dianugerahkan kepada Negara kita yang tercinta ini Republik Indonesia.Tetapi apak...
by Belajar Ngeblog on Aug 6, 2015

Tampilan Baruku dengan Minima Black Version.

Sudah lama ni..Aku ngga' update, tidak tau kenapa akhir-akhir ini tidak pernah mood dengan aktivitas Internet. Dan aku pun mulai lagi inetnya waktu kepikiran mau ngotak-atik template ni blog., Dan jadilah tampilan baru ini. Walau pun hanya sederhana...
by Belajar Ngeblog on Aug 6, 2015

Sekilas tentang onmitraclub

Produk dari OnmitraClubLandasan umum bisnis di onmitraclubOnmitraclub dibuat untuk pemula maupun yang menengah berkeinginan mencari uang dari internet secara autopilot dan  Insya Allah tetap Halal. Karena komisi bagi hasil benar-benar menjual ta...

Sekilas tentang onmitraclub

Produk dari OnmitraClubLandasan umum bisnis di onmitraclubOnmitraclub dibuat untuk pemula maupun yang menengah berkeinginan mencari uang dari internet secara autopilot dan  Insya Allah tetap Halal. Karena komisi bagi hasil benar-benar menjual ta...

Strategi menghadapi AEC 2015

Sebagaimana postingan saya sebelumnya berjudul Masyarakat Ekonomi Asean 2015 atau AEC 2015, selanjutnya saya akan mencoba mempostingkan kembali lanjutan informasi tersebut dengan sesuai topik diatas.  Adapun strategi menghadapi AEC 2015 ialah ki...

Masyarakat Ekonomi Asean 2015 atau AEC 2015

Akhir-akhir ini kita sering mendengar istilah AEC 2015 atau Masyarakat Ekonomi Asean 2015 apa an sih itu? Saya sendiri belum paham akan hal ini. Saya menerima berita ini dari milis lanjardotcom ( baca; portal penyedia produk afiliasi lokal buatan Ind...

Masyarakat Ekonomi Asean 2015 atau AEC 2015

Akhir-akhir ini kita sering mendengar istilah AEC 2015 atau Masyarakat Ekonomi Asean 2015 apa an sih itu? Saya sendiri belum paham akan hal ini. Saya menerima berita ini dari milis lanjardotcom ( baca; portal penyedia produk afiliasi lokal buatan Ind...

Strategi menghadapi AEC 2015

Sebagaimana postingan saya sebelumnya berjudul Masyarakat Ekonomi Asean 2015 atau AEC 2015, selanjutnya saya akan mencoba mempostingkan kembali lanjutan informasi tersebut dengan sesuai topik diatas.  Adapun strategi menghadapi AEC 2015 ialah ki...

Selamat jalan tamu rombonganku

Foto Bagasi RombongankuPada hari ini Sabtu, 23 Pebruari 2014 Saya menerima tugas untuk mengantarkan para rombongan tamu kepulangan mereka dari Bali. Yah. lumayan juga jumlah mereka tidaklah banyak hanya 37 orang. Mereka menginap di hotel Mercure kuta...
by coretan tulisan blogger pemula on Feb 23, 2014

kiriman buku pro blogger rahasia jadi blogger profesional tiba dengan selamat

Alhamdulillah saya ucapkan kepadaNYA setelah 4 hari saya menunggu kedatangan kiriman pembelian buku berjudul Pro Blogger " Rahasia Menjadi Blogger Profesional" akhirnya sampai di alamat tempat saya bekerja. Gembira dan senang rasanya setelah menerima...
by coretan tulisan blogger pemula on Feb 11, 2014

3 langkah mudah untuk mendapatkan $50 per day

Hari ini tepatnya Selasa, 21 Januari 2014 saya membuka akun facebook secara sengaja melihat postingan di wall fabook berjudul "Real Money" 3 langkah untuk mendapatkan $50 per hari. Saya baca e-book tersebut dengan seksama sampai dengan lembaran terak...
by coretan tulisan blogger pemula on Jan 20, 2014

Buku Blogging For Money Telah sampai di tujuan

Foto Bukti Pesanan Buku Apa kabar teman-teman blogger ? Semangat Blogger !Hari ini saya merasa gembira dan senang sekali karena pesanan online melalui toko buku online telah saya terima di alamat kantor pada hari Senin, 9 Desember 2013 pukul 08:15 wi...
by coretan tulisan blogger pemula on Jan 15, 2014

mari kita merenung dan bertafakkur di akhir tahun 2013

Foto sumber: AnneahiradotcomTidak terasa tahun 2013 akan kita lewati dan akan menjumpai tahun 2014 hal ini tentunya akan menjadi kenangan tersendiri bagi kita semua baik suka dan duka di tahun ini. Tahun baru identik dengan harapan, cita-cita serta r...
by coretan tulisan blogger pemula on Dec 30, 2013

Curahan Hati

Sekali-kali menyampaikan curhat nggak apa-apa kan, apalagi kalo curhatnya masih ada hubungannya dengan blog. Ya, curhat kali ini tentang bagaimana hilangnya kemampuanku untuk menyusun kata-kata menjadi sebuah rangkaian tulisan yang dijadikan bahan bl...
by Blognya Chuin on Oct 21, 2013

Pernahkah

Pernahkah saat kau duduk santai dan menikmati harimu, tiba-tiba kamu terpikirkan ingin berbuat sesuatu kebaikan untuk seseorang? Itu adalah Allah…yang sedang berbicara denganmu dan mengetuk hatimu… Pernahkah… saat kau sedang sedih, kecewa tetap...
by Pertarungan hidup on Jan 16, 2013

Sapa Hangat

Hai, telah lama tak kubuka “rumah” kecilku di dunia maya. Hmm, butiran debu bertebaran di mana-mana, seakan rindu akan penghuninya yang kian lama pergi. Penghuninya yang terlalu sibuk akan dunia nyata. Dalam ruang ini (dulu) aku bebas ber...
by Melangkah Pasti! on Aug 30, 2012

Music Box Mini & Radio

Pepatah mengatakan, kawan yang baik adalah pendengar yang baik, dapat menjadi curahan hati sekaligus menghibur di kala sedih. Namun kawan baik yang satu ini adalah sebuah music box mini. Kawan ajaib yang dapat menghibur Agan dikala bete, sedih / gala...
by plentiswae on Jul 5, 2012

Curahan hati Berbatov

type="html"> type='html'>"Saya merasa sudah berbuat bagus dalam beberapa kesempatan yang saya dapatkan. Tetapi saya kecewa dengan cara yang telah didapatkan ini semua. Saya merasa harusnya tak pantas diperlakukan seperti ini." "Waktu saya di Manches...
by adminutama on May 22, 2012

Mencari sebuah inspirasi

          Pernahkah anda mendapatkan satu inspirasi atau pemikiran yang tiba tiba muncul untuk membuat karya seni ataupun karya cipta untuk membuat sesuatu ? . Namun apakah anda bisa melakukan satu inspira...
by engkos hermawan on May 19, 2012

I'm Sorry

Disaat aku mulai mencintainya.. Mengapa kau hadir kembali? Kau yang dulu ku sakiti, hadir dan masih mengharapkanku? Walau kau telah ku sakiti? Kini aku menyayanginya.. Aku tak ingin menyakiti hatinya.. Mengapa kau harus hadir kembali? Mengapa kau ma...
by anak sampang on May 2, 2012


Trending Topics

Close