Blog Posts - Curhat Galau



Ini Bahayanya Curhat Galau Berlebihan di Media Sosial

Media sosial sudah jadi bagian dari keseharian dan gaya hidup kita. Setiap saat kita bsia mengunggah dan membagi info apapun di media sosial. Mulai dari yang penting sampai yang nggak penting sekalipun.Memang sih kita punya hak mau mengisi media sosi...
by Paranormal Indonesia on Dec 15, 2016

Ketika kamu bilang “Aku pengen sendiri dulu.”

                Halo,                Sebelum kalian baca tulisan ini, pastikan bahwa kalian punya atau paling tidak pernah punya p...
by LIVE.LOVE.LAUGH on Jan 20, 2014

Ketika kamu bilang “Aku pengen sendiri dulu.”

                Halo,                Sebelum kalian baca tulisan ini, pastikan bahwa kalian punya atau paling tidak pernah punya p...
by LIVE.LOVE.LAUGH on Jan 20, 2014

Test Pack

Ini review yang tertunda.Nonton film Test Pack tu rasanya kaya ditampar. Apalagi setelah baca bukunya. Ya, saya telat tahu ada buku sekeren Test Pack!!!Rasanya seperti disuruh nonton adegan hidup saya sendiri. Tata itu sangat Angga, saya mengakui! Ya...
by LIVE.LOVE.LAUGH on Mar 17, 2013

Test Pack

Ini review yang tertunda.Nonton film Test Pack tu rasanya kaya ditampar. Apalagi setelah baca bukunya. Ya, saya telat tahu ada buku sekeren Test Pack!!!Rasanya seperti disuruh nonton adegan hidup saya sendiri. Tata itu sangat Angga, saya mengakui! Ya...
by LIVE.LOVE.LAUGH on Mar 17, 2013

Last Meeting

Minggu, 3 February 2013.. the last day we meet… Pertemuan terakhir kita.. Aku nggak bisa berkata apa-apa lagi. Aku dah kehabisan kata untuk menanggapi permintaan mu yang masih inginkan tuk bisa bersama. Aku salut sama kamu masih mau menerimaku mes...
by Rastafaras on Feb 13, 2013

Aku Galau....

Mencintai orang yang juga mencintai kita. That’s so sweet.. Tapi kalo kita mencintai orang yang juga mencintai kita…. dan….. “dia”???? Hmmm… temen gw pernah bilang mencintai seseorang yang hatinya nggak buat kita itu rasanya seperti...
by Rastafaras on May 11, 2012

Catatan Kecil Buat Sang Mantan

Sekilas tentang sang mantan. Hmmm… kira-kira yang terlintas di benak loe apa guyz??? Itz about memories… y gak…?? Ada seneng2 nya juga tapi juga ada susahnya kan… saat sedih2nya.. ato paz saat terakhir mw putus… oh no…. that so sad!!!Tapi...
by Rastafaras on May 5, 2012

Ikhlas.. ??

Kalo pacar sms an sama cewek laen kira2 gimana ya???? Hmm…. So pasti hawanya jadi emosi… nafas memburu… kepala pusing… hati rasanya sakitttt… banget… gitu kali ya rasanya cemburu??Dah hal biasa c kalo cemburu ma pacar.. tapi kalo cemburu...
by Rastafaras on Mar 10, 2012

Obrolan Galau di Warung Kopi

mbeng 1 : mbeng,, aq ki punya pacar.. tapi koq rasane gak nduwe yo?? mbeng 2 : koq iso mbeng?? kan ada aq to...mbeng 1 : iyo.. emang kwe pacarq mbeng.. qt juga wez meh 3 tahun.. uripq yo mben dino mbi kowe..  awor truz mbi kowe.. kowe yo wez tak...
by Rastafaras on Feb 22, 2012

Aku hanya bisa Pasrah

Jikasuatu saat nanti aku telah digariskan bersamanya, biarkan waktu yang akanbuktikan itu. Tapi untuk berharap tuhan satukan cinta yang tertanam di hatiini, rasanya sulit untuk kugapai. Haruskah aku usahakan cinta yang tak mungkin?Atau aku biarkan ra...
by Rastafaras on Feb 1, 2012

That's So Complicated

Hmmm... impian gw c dari dulu pengen punya suami yang ganteng.. manis.. baik.. gagah.. etc. lah.. hahaha.. dan akhirnya terkabul. meski dia "badak" (eh,, tapi baru calon sih.. :-p) gantengnya dikit, manisnya juga dikit tapi agak banyak.. kalo baik??
by Rastafaras on Jan 29, 2012

Sebelum Janur Kuning Melengkung

Sebelum janur kuning melengkung masih milik bersamaAda yang setuju sama kalimat di atas? Saya sih ENGGAK!Sebagai wanita yang menghargai sebuah komitmen, saya sama sekali gak setuju sama pendapat itu. Apa iya komitmen itu cuma setelah menikah? Bukanny...
by LIVE.LOVE.LAUGH on Nov 3, 2011

Masih Menginjak Tanah

Post kali ini saya buat untuk menanggapi orang-orang yang mendadak sombong karena mendadak menjadi sesuatu. Yang miskin mendadak kaya, atau mendadak sukses, mendadak berprestasi, dan hal-hal mendadak lainnya.Bukannya sirik atau gimana, cuma pengen aj...
by LIVE.LOVE.LAUGH on Nov 3, 2011


Trending Topics

Close