Blog Posts - Diet Sehat



Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Mudah Cepat Dan Alami

Cara Mengecilkan Perut Buncit - Hai sobat omah tips dimanapun Anda semua berada saat ini, apa kabarnya? Semoga baik dan selalu sehat ya. Dengan tubuh yang sehat tentunya seluruh aktifitas dan pekerjaan yang akan Anda lakukan sepanjang hari ini akan b...
by Omah Tips on Dec 19, 2016

Harga Green Coffee Di Apotik

Harga Green Coffee Di Apotik.Siapa Sih Yang nggak kenal dengan Green Coffee?Ya..Produk Herbal Pelangsing yang lagi di cari banyak orang.Karena banyaknya peminat green coffee,banyak yang bertanya apakah green coffee di jual di apotik?dan berapa Hargan...
by Pelangsing So Shin MCI on Sep 6, 2016

Ingin Cepat Langsing? Berikut Cara Membuat Jus Yang Sehat Agar Cepat Membakar Lemak

Marilangsingalami.com - Sedot lemak, diet ketat hingga olahraga berat sudah dilakukan banyak wanita untuk menjadi kurus. Tapi tidak sedikit juga wanita yang mengeluh dan akhirnya menyerah berdiet. Mereka merasa pengorbanan yang terlalu berat. Bahkan...

Cara diet sehat langsing, mudah banget..

Langsing? Siapa yang gak pengen langsing si khususnya para wanita sehingga Menjadi langsing bagi beberapa orang adalah hal yang paling mereka inginkan. Namun ingat bahwa tak ada cara langsing yang instan. Pengen  tau cara diet sehat dan cepat langsi...
by Berita Unik Online on Aug 27, 2016

bagaimana cara diet ? ini tips nya ya..

mempunyai berat badan yang ideal merupakan salah satu impian oleh  banyak orang,terutama para wanita ya..jadi punya cita-cita untuk prgram diet. pengen tau cara diet super cepat atau diet cepat kurus ?? baca artikel ini yang akan membahas cara cepat...
by Berita Unik Online on Aug 27, 2016

Minuman Sehat Untuk Diet Sehat dan Alami

Memiliki tubuh yang ideal merupakan dambaan bagi setiap orang, banyak orang yang gencar melakukan berbagai program diet untuk menurunkan berat badan, sudah banyak jenis diet yang bermunculan di dunia ini, masing-masing memiliki kelebihan dan kekurang...
by CaraMedis.com on Aug 20, 2016

Cara diet yang sehat dan benar

Diet bukan berarti menahan lapar lo ya.. Kebanyakan dari kita masih salah mengartikan diet itu sendiri sehingga banyak yang diet dengan cara jarang makan atau makan sehari sekali. Sehingga bukan badan yang langsing yang didapatkan, namun justru penya...
by Berita Unik Online on Aug 20, 2016

Panduan Diet Sehat Bagi Anda Penderita Anemia

Marilangsingalami.com - Diet sehat bagi penderita anemia tentu saja sedikit berbeda dengan orang-orang yang melakukan program diet tanpa disertai keluhan penyakit lainnya. Pada 2001 Office of Dietary Supplements menginformasikan bahwa anemia menjadi...

Jalani Diet Vegetarian? Pastikan 7 Nutrisi Ini Ada Dalam Menu

Marilangsingalami.com - Diet vegetarian sudah menjadi banyak pilihan untuk menjaga kesehatan dan berat badan tubuh. Banyak penelitian yang menemukan orang yang mengikuti diet vegetarian memiliki risiko kecil terkena obesitas dan penyakit kardiovaskul...

Sandwich Dapat Merusak Program Diet Anda

Siapa yang tak suka dengan sandwich, makanan berbahan dasar roti berlapis daging, keju, mentimun dan campuran lainnya. Walaupun tampaknya sederhana sekali, mereka yang mengonsumsi sandwich berarti mengasup lebih dari 100 kalori. Tak hanya itu. Kandun...

Cara Kecilkan Perut Dengan Minyak Kelapa Murni

Minyak kelapa memang memiliki banyak sekali keunggulan baik manfaat serta khasiat yang begitu dahsyat. Selain dapat memberi energi untuk otak, minyak ini juga membantu mengurangi gejala Alzheimer, peradangan dan arthritis serta meningkatkan daya taha...

Cara Mengatasi Strech Mark Pakai Diet Dan Sari Lemon

Diet dengan nutisi yang tepat dan mengaplikasikan sari lemon pada area stretch marks bisa jadi pilihan. Berikut beberapa tips berguna dari Dr Mandeep Singh, konsultan bedah plastik dan kosmetik dari Paras Hospital, Gurgaon, dilansir dari Medindia ;&n...

Cara Menjaga Tubuh Tetap Sehat Walau Duduk Seharian

Pekerjaan yang menumpuk membuat Anda tidak akan bisa beranjak dari depan komputer di meja, sehingga sulit mendapatkan banyak latihan untuk menjaga tubuh tetap sehat. Padahal membuat tubuh bergerak sangatlah penting. Namun tak usah khawatir, latihan-l...

Tips Waktu Tepat Santap Makan Usai Olah Raga

Olahraga merupakan aktifitas wajib untuk mereka yang ingin tetap sehat dan bugar. Namun, sering disadari jumlah kalori yang terbuang setelah olahraga juga harus diganti. Jumlah kalori pengganti tidak sama untuk tiap-tiap orang. Maka ada pertanyaan be...

Cara Tepat Diet Sehat

Cara Tepat Diet Sehat Karbohidrat bisa bikin gemuk jika disantap berlebihan. Terlalu banyak energi yang kita terima, tapi sedikit sekali energi yang keluar adalah penyebab kenaikan berat badan. Semua makanan menyebabkan kenaikan berat badan jika diko...

Cara Turunkan Berat Badan Dengan Tehnik Pernapasan

Tehnik Pernapasan Foto ; GoogleLemak terdiri dari oksigen, karbon, dan hidrogen. Ketika oksigen masuk ke dalam molekul lemak, ia akan memecahnya menjadi karbondioksida dan air. Kemudian darah menyaring karbon dioksida dan memberikannya ke paru-paru u...

Cara Hindari Rasa Bosan Dari Program Diet

Jangan biarkan rasa bosan membuat anda berhenti mengonsumsi makanan sehat dengan karbohidrat rendah.Salah satu alasan umum yang membuat orang-orang berhenti mengonsumsi makanan yang mengandung karbohidrat rendah adalah kebosanan. Hal ini kerap kali d...

Tips Merencanakan Diet Pasca Liburan

Marilangsingalami.com- Liburan bisa menjadi satu cara mengatasi kepenatan. Tapi jangan salah, bisa jadi liburan malah membuat Anda panik dan stres karena program diet yang gagal. Biasanya setelah menikmati liburan Anda akan terkejut melihat perut ya...

Kenalilah Jenis Karbohidrat Untuk Diet Anda

Kenalilah Jenis Karbohidrat Untuk Diet AndaSiapa yang tidak ingin memiliki tubuh yang langsing dan ideal ? Setiap orang  menginginkan hal tersebut sehingga mereka berlomba-lomba dan melakukan berbagai macam cara untuk menyingkirkan beberapa kilo...

Diet 5 Hari Dapat Menurunkan Kadar Glukosa

Diet 5 Hari Turunkan Kadar Glukosa Foto: GoogleHasil tes menemukan, selama periode tiga bulan pertama, kadar glukosa darah turun sebanyak 10 persen selama hari-hari puasa. Tapi tetap sekitar enam persen lebih rendah secara menyeluruh. Zat kimia dalam...


Trending Topics

Close