Blog Posts - Dunia Internet



Mau Pasang Indovision? Wajib Teliti Saat Memilih Dealer Online

Tak bisa dipungkiri bahwa Indovision tetap jadi pilihan utama saat orang mencari tv berlangganan. Selain jangkauan luas, Indovision juga punya pilihan paket yang beragam. Namun harus cermat dan teliti saat akan registrasi melalui internet. Bagaimana...
by Just Ordinary Blogger Site on Mar 29, 2014

Ini 10 Negara Paling P*rn* di Internet

Di negara ini, terdapat ratusan hingga ribuan situs "buka-bukaan." Politikus PKS Arifinto kepergok lihat gambar porno [foto ilustrasi] (Media Indonesia)Ini 10 Negara Paling P*rn* di Internet   - Sebuah perusahaan penyaring situs Int...
by Sudibyo's Blog on Sep 1, 2013

Cari Uang Di Internet

Gimana sih cara cai uang di internet, kata kata itu selalu ada dikepala bagi sobat yang baru belajar membuat blog, tapi coba sobat buat artikel yang menarik agar banyak pengunjung yang datang di blog sobat, gak masalah tentang apa yang penting sobat...
by Blog Uang on Jun 27, 2013

Pemuda-pemuda Luar Biasa yang Paling Berpengaruh di Dunia Internet

Larry Page dan Sergey BrinMenemukan Google pada tahun 1998 ketika mereka baru berusia 24 tahun. Mulai di dalam garasi yang menjadi “kantor” pertama mereka, dua orang ini mengilhami ribuan anak muda untuk mencari uang online. Larry dan Serge...
by MALES MELAS Indonesia on May 18, 2013

Etika Memberikan Komentar di Blog

Hampir semua halaman web saat ini menyediakan kolom komentar di bagian akhir setiap halamannya. Kecuali untuk tujuan tertentu, kolom komentar tersebut mungkin tidak ditampilkan. Tujuan disediakannya kolom komentar di setiap akhir tulisan agar pengunj...
by Blog Opan on May 11, 2013

Blogger yang Menguntungkan dan Blogger yang Merugikan

Setelah memasuki era web 2.0 dunia internet berubah drastis. Orang yang sebelumnya kebanyakan hanya bisa menjadi konsumen konten internet, sekarang bisa menjadi penyedia konten internet. Weblog atau dikenal dengan istilah blog sangat mengubah perilak...
by Blog Opan on May 9, 2013

Jadi Korban Copy Paste? Laporkan Blog Pencuri Ke Google!

Pencuri itu tidak cuma ada di dunia nyata, dalam dunia internet pun sangat ramai terjadi. Hal yang sering dilakukan adalah copy paste artikel blog seenaknya tanpa minta ijin. Apalagi tulisan yang kita terbitkan punya nilai informasi yang sangat tingg...
by Just Ordinary Blogger Site on May 9, 2013

cara download video di youtube

Admin : malam plend.....banyak temen2 dari kita yang kesulitan untuk download video di youtube karena memang belum tahu caranya....nah berkat inspirasi dari salah satu temen..kali ini ane mau sharing tentang cara download video di youtube..penasaran...

Kamus Inggris-Indonesia dan Indonesia-Inggris Online

Kamus Inggris-Indonesia dan Indonesia-Inggris Online. Jika sobat senang dengan bahasa Inggris apa lagi punya hobi baca informasi-informasi online yang berbahasa Inggris atau juga senang baca manga/komik berbahasa Inggris, maka kamus Inggris ><...

Hacker Indonesia Berhasil Ngehack situs Israel Tapi Malah disia-siakan

LAgi gencar gencar jam 10 td para hacker(ngakunya)merapatkan barisan untuk menembus jaringan2 penting dan inti di israel..dan akhirnya dinyatakan gagal pada jam 12...ane baca di trit sebelah,ane g kuat ngakak brayy...Pake logika dong:Hacker indonesia...
by Fruiterest on Apr 14, 2013

Demam Pose ‘Kamehame’ dan ‘Makankosappo’ Mulai Merambah Dunia

Kamehame dan Makankosappo Merupakan Tren di Film Dragon Ball Kini Telah Merambah Dunia Beberapa waktu lalu, Gangnam Style menjadi yang happening banget di dunia. Semua berbondong-bondong membuat flashmob tarian ala Oppa PSY itu. Tak berapa lama, Harl...
by TOPBAGUS on Mar 30, 2013

Menjadi Guru Eksis Melalui Internet

Hari gini, menjalani profesi apa pun rasanya kurang lengkap tanpa bisa memanfaatkan internet dengan baik. Pasalnya, internet sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari. Internet bukan lagi barang canggih seperti orang menganggapnya dulu. Sekaran...
by Blog Opan on Mar 27, 2013

Do & Don’t – Aturan Facebook-an untuk Guru

Jejaring sosial, entah itu Facebook atau Twitter dan situs-situs lain seperti YouTube atau layanan Skype sangat akrab dengan anak muda. Bagi guru hal ini bisa dimanfaatkan untuk menjalin hubungan baik dengan murid dan membantu mereka dalam mengerjaka...
by Blog Opan on Mar 26, 2013

Manfaatkan internet untuk dapatkan penghasilan

Banyak jalan menuju Roma , begitupun dengan dunia internet, jika dimanfaatkan dengan baik maka peluang mendapatkan uang atau kesuksesan melalui internet bukan tidak mungkin akan menjadi milik anda.  Berikut ini beberapa peluang yang bisa anda gunak...

Apakah idsurvei scam?

Apakah idsurvei scam? Kemarin ini saya dapat email dari sobat blogger yang bertanya tentang idsurvei, "Mas, apakah idsurvei scam?". Sejujurnya saya nggak begitu yakin untuk menjawab pertanyaan ini. Jika sobat blogger semua searching di google, maka y...

Tips mencari penghasilan via internet

Kali ini saya mau berbagi info tentang cara mudah dapat uang dari internet.   sehubungan banyak juga yang minta diajari bagaimana cara mencari uang di internet  yang halal dan terpercaya (bukan scam, karena kebanyakan situs yang memberi penghasilan...

Evolusi Facebook dari masa ke masa

Facebook kini telah berkembang menjadi raksasa jejaring sosial yang memiliki jumlah member terbanyak di seluruh media sosial networking. sebuah pekerjaan yang bukan lah hal yang mudah dalam membangun sebuah jaringan yang terhubung setiap saat. begitu...

Terima Kasih Google

Google, kamu begitu sederhana di balik nama besarmu. Aku tau namamu berasal dari kata googlo yang berarti 10100. Kalau saya tuliskan di sini jadinya akan seperti ini. 10000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 00000...
by Blog Opan on Dec 20, 2012

Inilah 5 hacker cantik yang paling eksis di jagat maya

Hacking, Cracking dan pekerjaan menjebol server merupakan pekerjaan yang dominan dilakukan oleh para pria, akan tetapi tahukah anda kalau ternyata hacking juga banyak dilakukan oleh anak-anak dan wanita cantik ? nah untuk menjawabnya berikut ini adal...

Asal muasal nama perusahaan IT Dunia

Mencari nama bagi perusahaan memang tak mudah. Sama sulitnya dengan mencari nama bayi yang baru lahir atau nama sebuah band musik, misalnya.Tapi, apakah nama juga akan mempengaruhi dengan kelanggengan sebuah perusahaan?Tidak ada yang bisa memastikann...


Trending Topics

Close