Blog Posts - Gratisan



Cara Menghilangkan komedo dengan pasta gigi

Ada banyak cara untuk menghilangkan komedo. Salah satu diantaranya adalah cara menghilangkan komedo dengan pasta gigi. kok bisa?. Komedo adalah penyumbatan kulit yang terjadi karena adanya beberapa penumpukan pada sel kulit mati yang menyebabkan...
by MENJELMA on Sep 4, 2013

Inilah 10 Tanda Wanita Yang Memiliki Nafsu Seks Tinggi

ciri-ciri dan tanda seorang cewek (perempuan/wanita) yang punya nafsu birahi (seks) yang tinggi, atau disebut juga maniak seks. Ciri-ciri ini bisa anda analisis atau lihat sendiri pada teman atau pasangan anda. Berikut selengkapnya ciri dan tanda...
by MENJELMA on Sep 4, 2013

Tips menyontek yang paling disukai guru cowok,ne fotonya gan bikin ngiler

sumber:http://www.mrcoppas.com/2013/08/cara-cewek-menyontek-lewat-paha-mulus.html...
by MENJELMA on Sep 2, 2013

Inilah 6 Bentuk Bibir yang Mencerminkan Kepribadian Wanita

Konon, mereka yang memiliki bibir tipis adalah sosok yang komunikatif, mudah bergaul dan cerewet. Sedangkan mereka yang berbibir tebal, cenderung tertutup dan agak pemalu. Hmm... mungkin memang benar, namun bentuk fisik bibir tidak hanya dibedakan...
by MENJELMA on Sep 2, 2013

Tips Rahasia Bercinta Agar Dapatkan Anak Yang Berkualitas,just pasutri

Emosi atau suasana hati calon orangtua yang sedang melakukan proses pertemuan antara sel sperma dan sel telur (pembuahan), akan memengaruhi kesehatan jasmani dan rohani (EQ, IQ, SQ) anak yang akan dilahirkan kelak. Karena itu, secara tradisional h...
by MENJELMA on Sep 2, 2013

Tips menghadapi teman yang sok tahu,cekidot

Punya teman yang sok tahu memang menyebalkan. Anda juga memiliki tipe teman seperti itu? Jika iya, coba simak tips bagaimana cara menghadapinya seperti yang dilansir dari All Women Stalk berikut ini. Sedikit memerhatikan Orang yang sok tahu seb...
by MENJELMA on Aug 11, 2013

Inilah Alasan Kenapa gadis Dilarang makan Pisang Ambon

Sebagai wanita lajang, tentu banyak aturan dan mitos yang selalu ada di sekitar kehidupan kita. Namun, beberapa mitos, ternyata memang bisa dibuktikan secara ilmiah. Itulah sebabnya pelarangan tersebut memang seharusnya dipatuhi. Larangan makan b...
by MENJELMA on Aug 1, 2013

Trik Tri Aon Tanpa Malak Kuota Ketika Download

Assalamualaikum. Wr. Wb. Blog Widitur - Wah dari pagi kemaren mywapblog tak bisa diakses ya.biasa nya jika ada upgrade software ada pemberitahuan di overview tapi kok ini tak ada.ya sudahlah terpaksa ngeblog di blogspot dulu. maaf ya bagi yan...
by Blog Widitur on Jul 24, 2013

Inilah Saat-Saat Dimana Cewek Terlihat Cantik Dan Menggairahkan

Inilah Saat-Saat Dimana Cewek Terlihat Cantik Dan Menggairahkan 1. Bangun Tidur Menurut ane sih pas bangun tidur si cewek keliatan cantik gan. Yang ngeliatin sosok aslinya si makhluk ciptaan Tuhan paling seksi itu tanpa balutan make up atau tata...
by MENJELMA on Jul 23, 2013

Software Soal Soal latihan CPNS 2013 Gratis

Hot News ! Pemerintah Indonesia akan melakukan penerimaan CPNS 2013 dari pelamar umum sebanyak 60.000 orang.Bagi calon pelamar CPNS 2013 diharapkan melakukan persiapan yang matang untuk menghadapi ujian CPNS 2013 nanti. Karena seperti tahun 2012 yang...
by Information and tips on Jul 22, 2013

Sekedar sharing aja gan,inilah 5 Cara Menggugurkan Kandungan

5 Cara Menggugurkan Kandungan cara menggugurkan kandungan yang pertama dengan menggunakan racun garam saline atau salt poisoned yaitu dengan cara mengganti sebagian air ketuban wanita dengan larutan garam yang bersifat racun dengan tujuan meracun...
by MENJELMA on Jul 22, 2013

3 Tips Sederhana Supaya Ganteng

Tips biar ganteng, agar wajah tampak ganteng, membuat wajah enak dipandang, tampil percaya diri.Semua pria pasti mendambakan sekali agar wajahnya terlihat tampan, ganteng,cool atau apalah namanya. Ketampanan memang bukanlah segalanya namun tida...
by MENJELMA on Jul 20, 2013

Tutorial membuka gembok menggunakan kawat,ne videonya

Pararunten sadayana.. maaf nih saya nemu thread di salah satu forum di vivaforum cara membuka gembok dengan pena dan kawat.. maksudnya kalo kita lupa atau kehilangan kunci bisa kita atasai, tapi kalo agan2 sudah pintar dan handal.. jangan coba-co...
by MENJELMA on Jul 17, 2013

Berikut Adalah Ciri-Ciri Seorang Gay dan Lesbian,cekidot

Berikut Adalah Ciri-Ciri Seorang Gay dan Lesbian - Gay pada umumnya suka pakai baju ketat, menyukai parfum yang mencolok dan aksesoris yang ramai. Kalo yang lesbi, ciri yang mudah ditebak adalah mereka suka berpenampilan tomboy, namun ada lesbi yang...
by MENJELMA on Jul 17, 2013

Inilah 5 Cara Mencari Calon Istri Yang Perawan

Mencari calon istri yang masih perawan itu penting (pengecualian untuk orang yang kehilangan keperawanan karena kecelakaan atau diperkosa), karena status keperawanannya menunjukkan kepribadian dia sebenarnya. Jika si cewek sanggup menjaga keper...
by MENJELMA on Jul 15, 2013

Internet Super Murah Telkomsel, Rp.1 Dapat Kuota 20 MB

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh jumpa lagi dengan blog widitur kawan-kawan. kali ini aku mau bagikan paket kartu as super murahbuat kalian pengguna kartu as. kenapa ku bilang murah? Karena dengan hanya Rp.1 saja kita bisa dapat paket da...
by Blog Widitur on Jul 14, 2013

9 Gaya Fhoto Paling Umum Di Indonesia,ngakak

Ada ungkapan yang terkenal, yaitu Wanita selalu ingin diperhatikan. Ungkapan ini memang tidak salah karena di jaman digital ini para cewek mengabdikan sosok mereka lewat foto agar mereka ingin diperhatikan. Berbagai pose pun dilakukan untuk membu...
by MENJELMA on Jul 10, 2013

Jurus Jitu Menangkis Aroma Napas Tak Segar Selama Berpuasa

 radenfiqihcahsolo.blogspot.comTante...aku udah mulai pinter puasa, lho.. Ramadhan ini aku mau puasa seharian kayak Mama-Papaku. Eh, tapi kata Mamma aku harus makin rajin sikat gigi supaya mulutku ngga jadi bau selama puasa.Tante...koq bisa ja...
by MENJELMA on Jul 10, 2013

Ini Bahayanya Tidur Setelah Sahur

Tidur setelah sahur memang tidak haram. Namun, dari sisi ilmu gizi dan kesehatan tidur setelah makan sangat tidak dianjurkan bahkan dalam kategori dilarang karena dampak buruknya sangat banyak.Pramono, ahli gizi dari Rumah Sakit Umum Daerah Ulin B...
by MENJELMA on Jul 10, 2013

Orang Singapura Cepat Kaya, Ini Rahasianya

Ilustrasi | SHUTTERSTOCK   Pada survei yang dilakukan oleh Barclays Bank, yang dirilis pekan lalu, terungkap bahwa kekayaan warga Singapura meningkat paling cepat jika dibandingkan dengan negara-negara lainnya.Sebagaimana dikutip dar...
by MENJELMA on Jul 10, 2013


Trending Topics

Close