Blog Posts - Hot Topic



Vivid E-Cigarettes Review

Original Article by TechSling Weblog: With the advent of E-Cigarettes, the world seems to have changed for smokers. Indeed, E-Cigs have given a totally new … The post Vivid E-Cigarettes Review first appeared on TechSling Weblog.
by TechSling on May 3, 2016

Is Not Getting Renewed the Same as Getting Fired?

Image sourceThe short answer is no. There are many reasons teachers don't get renewed ,such as . . . They want to clean house to avoid paying more into the pension.They can re-hire teachers and pay them less.They decide to have retroactive requiremen...
by TEFL Tips on Feb 29, 2016

Funko Pop Vinyl Harry Potter Wave 2 Preview featuring Sorting Hat Harry and Dementors

Here's a preview for the upcoming second wave of Harry Potter Funko Pop Vinyl figures featuring Dementors, Sorting Hat Harry and even Luna Lovegood The post Funko Pop Vinyl Harry Potter Wave 2 Preview featuring Sorting Hat Harry and Dementors appeare...
by The Fanboy SEO on Feb 7, 2016

Life After ESL: Foreign Teachers Returning Home

Jackie Bolen has written a few guest posts for me including how to choose an ESL job wisely, how to advance your TEFL career, and why I love teaching at a Korean university. She's been teaching in Korea for 10 years and has decided to make the move b...
by TEFL Tips on Oct 25, 2015

Name Discrimination in TEFL

From Nigerian CuriosityI've previously written about different types of discrimination in TEFL. There's lookism, ageism (too old or too young), sexual orientation, racism, and sexism. Name discrimination also comes into play. If you have a first or l...
by TEFL Tips on May 10, 2015

Teachers Should Evaluate the Admin

From Advance at BrownTeachers evaluate their students and in turn their students evaluate them. Yet admin also evaluates teachers, but teachers never evaluate them in return. Teachers may also be evaluated by their peers and do self-evaluations. Admi...
by TEFL Tips on Apr 29, 2015

Sexism and TEFL

From World is Female and MaleI've previously written about different types of discrimination in TEFL. There's lookism, ageism (too old or too young), sexual orientation, name discrimination, and of course, racism. Sexism works both ways. Some places...
by TEFL Tips on Apr 4, 2015

The TEFL Teacher Salary Myth

From Salary.comEveryone knows that things aren't what they used to be. Before any backpacker could waltz into a school and get a TEFL job. The salary was decent and you didn't have to teach too many hours. They often provided housing, a visa, and fli...
by TEFL Tips on Mar 14, 2015

Publish or Perish: Coming to a University Near You

From CDlingI've worked in universities now for about 8.5 years in both Peru and Korea. Times have changed and it's no longer super easy to get a university job in Korea. More and more places are asking for a master's degree plus university teaching e...
by TEFL Tips on Feb 9, 2015

Lagu galau sammy simorangkir

Lagu galau sammy simorangkir, udah gak bisa dipungkiri lagi pokoknya salah satu penyanyi yang sering banget membawakan lagu-lagu galau adalah sammy somorangkir, mantan vokalis krispatih itu memang memiliki suara yang unik dan khas enak banget untuk...
by Vivael on Oct 20, 2014

Tangga Lagu Indonesia Terbaru Paling Keren Enak Didengar

Tangga Lagu Indonesia Terbaru Paling Keren Enak Didengar, banyak banget lagu-lagu baru bermunculan, pastinya lagu-lagu tersebut bisa bikin kamu happy dong karena ada makin banyak lagu yang bisa didengarkan ketika pusing kepala, bisa makin banyak lag...
by Vivael on Oct 19, 2014

Lagu Galau Indonesia

Lagu Galau Indonesia, asik nih kali ini kita akan bahas lagu galau yang sedih, nusuk ke hati dan bisa bikin nangis. lagu galau ini di campur-campur aja yah, jadi kalian bisa dengerin lagu-lagu sedih dan galaunya gak bosan. lagu galau barat biasanya...
by Vivael on Oct 18, 2014

Kumpulan lagu-lagu bahagia sedang jatuh cinta

Kumpulan lagu-lagu bahagia sedang jatuh cinta, kalau jatuh cinta pasti yang dicari itu bahagia bukan? ngapain cari borok dengan jatuh cinta, nikmatin aja, santai aja, bahagia aja karena masih banyak orang yang gak memiliki cinta dan kamu punya cinta...
by Vivael on Oct 18, 2014

Daftar lagu galau indonesia yang bikin nangis

Daftar lagu galau indonesia yang bikin nangis, banyak orang mencari link artikel download lagu galau indonesia, memang sih banyak banget lagu-lagu galau, tapi perhatikan dong, jangan asal pilih lagu galau, karena kalau salah pilih lagu gak asik kan...
by Vivael on Oct 18, 2014

Lagu barat yang bikin nangis

Lagu barat yang bikin nangis, sebelumnya kita sudah banyak membahas tentang lagu-lagu sedih yang bisa membuat menangis, kita juga sudah membahas lagu-lagu barat yang bisa bikin nangis, tetapi ini hanya tambahan saja lagu-lagu barat yang tentunya ket...
by Vivael on Oct 18, 2014

lagu yang sesuai untuk perpisahan bersama kawan-kawan

lagu yang sesuai untuk perpisahan bersama kawan-kawan, perpisahan dengan kawan adalah hal yang pasti dilalui, apalagi jika kamu duduk dibangku sekolah, persahabatan selama 3 tahun di sekolah adalah hal yang sangat menyenangkan, kamu bisa merasakan b...
by Vivael on Oct 18, 2014

Daftar Lagu Terbaru Taylor Swift di Album 1989

Daftar Lagu Terbaru Taylor Swift di Adlbum 1989, Taylor Swift memang menjadi pusat perhatian pada album 1989, dengan mengedepankan tema lampau album ini menjadi sangat menarik dan unik. apalagi pada cover depan dari album ini.  Daftar lagu terbaru...
by Vivael on Oct 17, 2014

Lagu Yang Enak Didengar Bercerita Tentang Cinta Yang Tak Tersampaikan

Lagu Yang Enak Didengar Bercerita Tentang Cinta Yang Tak Tersampaikan, salah satu lagu yang bercerita tentang cinta tentu adalah lagu yang membahas tentang cinta yang tidak tersampaikan?. pertanyaannya bagaimana cara menyampaikan perasaan tersebut,...
by Vivael on Oct 17, 2014

Lirik Lagu Taylor Swift Out of the Woods Dan Terjemahannya

Lirik Lagu Taylor Swift Out of the Woods Dan Terjemahannya adalah salah satu artikel yang banyak banget di cari para pemburu berita Taylor Swift. kalau kamu adalah fans berat dari sang lady Taylor Swift kamu pasti gak mau ketinggalan berita dan info...
by Vivael on Oct 17, 2014

Lagu Untuk Orang Jatuh Cinta Indonesia

Lagu Untuk Orang Jatuh Cinta Indonesia, Kadang kalau lagi jatuh cinta suka cari-cari lagu yang cocok untuk menemani perasaan yang sedang berbunga-bunga karena cinta. kalau di pikir-pikir memang hal seperti itu adalah hal yang biasa-biasa saja, tetap...
by Vivael on Oct 17, 2014


Trending Topics

Close