Blog Posts - Info Game



Game Flappy Bird Bakal Ditarik dari Peredaran

Game Flappy Bird Bakal Ditarik dari Peredaran Dong Nguyen, pembuat game “Flappy Bird” yang belum lama ini meraih popularitas tinggi, mengatakan akan mencabut game tersebut dari peredaran.”Saya minta maaf, pengguna Flappy Bird, 22 ja...
by Pusat Info Gadget on Feb 9, 2014

Download Game Flappy Bird Game Gratisan Terbaru 2014 Bikin Menggemaskan

Download Game Flappy Bird Untuk Android dan iPhone Game Flappy Bird kini resmi menjadi game gratis terpopuler 2014 di toko aplikasi Apple App Store dan Google Play Store. Padahal, ia telah diluncurkan sejak Mei 2013. Ini merupakan game yang sangat se...
by Pusat Info Gadget on Feb 5, 2014

Download Game Minion Rush Di Windows Phone

 Game Minion Rush Di Windows Phone Setelah resmi menyambangi BlackBerry 10 pada Oktober silam, kini karakter imut Minion mulai tersedia untuk perangkat lain. Windows Phone merupakan perangkat yang kini mulai kehadiran segerombol karakter lugu berwar...
by Pusat Info Gadget on Dec 16, 2013

4 Game Terpopuler Muncul Dengan Setingan Alam Indonesia

Game Terpopuler Muncul Dengan Setingan Alam Indonesia Banyak game-game yang beredar sekarang ini mengambil tempat di daerah Eropa dan sekitarnya. Ada pula yang setting tempatnya di suatu tempat yang hanya imajinasi dari pengembangnya. Namun, dari ban...
by Pusat Info Gadget on Dec 12, 2013

27 Juni 2013 Konsol Game Nvidia Terbaru Akan Hadir

Harga Game Nvidia Terbaru 2013   Ada kabar gembira bagi Anda yang sedang mengincar konsol game NVIDIA Shield. Pasalnya NVIDIA baru-baru ini mengumumkan bahwa konsol game buatannya akan turun harga mulai tanggal 27 Juni 2013. Pemesanan untuk prod...
by Pusat Info Gadget on Jun 24, 2013

Modoo Marble Game Board Online No.1

Modoo Marble Adalah Game Board Online No.1.Game Modoo Marble sering disebut Monopoli Online.Game ini cukup unik karena komentator nya berbahasa IndonesiaGame ini bisa dibilang game pendidikan dan bisa dimainkan semua umur karena game nya tidak mengan...
by MbahGahol Blog on Mar 27, 2013

Kumpulan Game N-Gage

Buat anda pencinta permainan game ataupun para mania game,Info terbaru untuk kali ini anda akan disediakan informasi kumpulan game n-gage yang bisa anda lihat dan mungkin saja diantara yang disediakan disini untuk kumpulan game n-gage ada yang belum...
by Info Terbaru on Sep 11, 2012

Kumpulan Game Symbian s60v3

Permainan game menjadi salah satu sarana untuk menghibur atau boleh dibilang game adalah penghibur yang mungkin disaat sepi atau boring pastinya permainan gamelah yang banyak dijadikan sebagai alternatif untuk mengatasinya.dan memang permainan game a...
by Info Terbaru on Sep 11, 2012

Daftar Game Symbian S60v2

Games menjadi jenis sebuah permainan yang membutuhkan keahlian dan kelincahan untuk memainkannya dan untuk info daftar Games symbia s60v2 akan coba disediakan disini buat anda dimana juga ada kumpulan game n-gage yang mungkin saja diantaranya ada jen...
by Info Terbaru on Sep 11, 2012

EndClear V2 20 Symbian

Anda yang menggunakan symbian sekarang telah ada update EndClear V2 20 Symbian S60v3 S60v5 yang tentunya dari namanya pastinya sudah diketahui EndClear V2 20 Symbian ini berfungsi sebagai apa. EndClear V2 20 Symbian merupakan pembersih sampah ampuh u...
by Info Terbaru on Sep 11, 2012

mythic saga game MMORPG browser terbaik 2012

Mythic saga - hi sobat,lama gak posting kali ini ane akan memperkenalkan MMORPG browser game terbaru thn ini, Mythic saga. Bagi sobat2 penggemar mmo browser pasti tampilan game ini gak akan  asing lagi dimata, tampilannya emang agak mirip crist...
by Devisologi on Jun 30, 2012

Problem Game Battle Realms

Pernahkah anda Bermain Battle Realms atau Battle Real :Winter of the Wolf???Tapi pernahkah anda mendapat problem berupa mini map yang blank atau  menghilang atau menjadi abu-abu sehingga anda tidak bisa mengetahui letak musuh dll.masal...
by DONLOTAPAPUN on Jun 29, 2012

panduan sintesis volume book come come paradise ninja kita (ampuh,tested by sawada_tsuna)

perkenalkan,nick ane sawada_tsuna,server akatsuki n gw udah dpt come come paradise,nih resepnya:page1+page2+page3=come come paradise volume 1page1+page2+page4=come come paradise volume 2page1+page3+page4=come come paradise volume 3page2+page3+page1=c...
by Devisologi on May 14, 2012

Need For Speed Akan Tayang di Bioskop

Need For Speed akan tayang di bioskop…? yup benar sekali.Penggila game balap mana yang tidak kenal Need For Speed (NFS)? Sejak diperkenalkan pada tahun 1994, nama NFS begitu populer dan telah menggalang basis fans yang cukup besar di seantero d...
by rnbtech on Apr 17, 2012

Industri Film Porno Mulai Memberi Sponsor Game Event Fighting

Terlepas dari kontroversi yang selalu dihasilkannya,pornografi menjadi bagian yang selalu melekat dalam kehidupan manusia modern saat ini.Dengan mengusung konten konten yang beragam yang selama ini di anggap “tabu” secara eksplisit,pornog...
by rnbtech on Apr 3, 2012

Ada apa di GTA V

Buat para pecinta game besutan Rockstar Games ini tak kan asing dengan game yang menurut saya legendaris.yaitu GTA. cukup banyak Game GTA muncul dari generasi lampau adanya GTA III, GTA VICE City,... info game iptek Java Applications kawan2 Kesehata...
by Nunutjoe All IOn One on Apr 1, 2012

Jaringan Teroris Gunakan Call of Duty Untuk Berlatih

Hampir semua game yang beredar di industri game ini mengejar kemampuan utnuk menghadirkan berbagai elemen dalam kualitas yang serealistis mengkin.Semakin ia mampu menampilkan mekanisme yang serupa dengan dunia nyata,maka ia di apndang semakin baik.Ba...
by rnbtech on Mar 25, 2012

Baru!!! Angry Birds Space

  HELSINKI - Setelah ditunggu-tunggu, Rovio akhirnya merilis seri terbaru dari game populer besutannya, Angry Birds Space. Bagi penggemar ‘burung-burung pemarah’ itu, kini sudah bisa mengunduh permainan tersebut di beberapa perangkat. Perma...
by CYBER WARRIOR on Mar 22, 2012

Game Armored Core 5

...
by CYBER WARRIOR on Mar 22, 2012

Game Sekuael Diablo III AKan Segera di Rilis

CALIFORNIA-Blizzard Entertainment mengumumkan game sekuel diablo III akan segera dirilis bulan ini.Game seri bergenre aksi Role Playing Game (RPG) ini dijadwalkan meluncur pada 15 mei 2012. “Setelah bertahun tahun kerja keras oleh tim pengemban...
by rnbtech on Mar 17, 2012


Trending Topics

Close