Blog Posts - Ini Serius



Tipe acara TV nasional

Alright guys, pasti lo semua ga ada yang ga pernah nonton tv. Baik channel lokal maupun internasional. Channel regional maupun nasional, semua pasti udah pernah melototin persegi ajaib yang keluar gambar dan suara yang kita sebut televisi. saat ini t...
by Feby's Note on Dec 30, 2011

Media Attack!

Holly ho guys! *berasa cowboy* setelah beberapa lama bersembunyi dibalik buku jurnal, dalam kelas dan tumpukkan buku yang kaya benteng takeshi, gue akan nyoret-nyoret lagi disini dan gue akan menuliskan keprihatinan gue terhadap dunia...Sekarang most...
by Feby's Note on Oct 21, 2011

S.E.X.Y

Well hello guys. kangen ya nyoret-nyoret lagi. Setelah sekian lama, akhirnya gue akan menuangkan beberapa pikiran gue yang agak ga penting ini. Alright, let's start!Sesuai judul, hari ini gue akan membahas mean of SEXY. Sexy tuh apa sih?? Menurut keb...
by Feby's Note on Jul 29, 2011

Music Day

Selamat hari musik nasional guys. Mungkin sekarang orang udah mulai banyak tau kalo tanggal 9 Maret adalah hari musik nasional. Kenapa tanggal 9 Maret?? Kenapa ga ditaro di hari sisa hari lain?? Kan masih ada 364 hari lainnya.Hari Musik Nasional dita...
by Feby's Note on Mar 9, 2011


Trending Topics

Close