Blog Posts - Iseng



Penampakan Yaris hitam livery corat coret cat semprot di Sumberrejo, Bojonegoro

Assalamualaikum Brosis, di Sumberrejo, Bojonegoro tadi siang ada penampakan mobil unik. Dijepret oleh salah satu netizen Media Bojonegoro, adalah penampakan mobil Yariz Hitam. Yang bikin menarik adalah corat coret cat semprot putih pada sekujur body...
by Ndeso94 Blog on Jul 13, 2016

Sejarah April Mop atau April Fools Day di Indonesia

Alfido.com – Hai gan,... Jika anda ingin membaca artikel ini lebih lanjut, silakan klik link judul diatas atau kunjungi langsung di http://alfido.com...
by Alfido.com on Mar 31, 2016

Persepsi, kenyataan berpikir negatif atau positif

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false IN X-NONE AR-SA MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->&...
by PuadAnshari on Mar 10, 2016

Memotret Gerhana Matahari dengan Ponsel, Tapi…

Memotret Gerhana Matahari – Hari ini, 9 Maret 2015 telah terjadi peristiwa yang sangat langka di bumi Indonesia ini, yakni gerhana matahari! Sayangnya, provinsi Jawa Tengah tempat Kisah Foto Blog hidup nggak dapat jatah GMT alias Gerhana Matahari T...
by Kisah Foto on Mar 9, 2016

Dua Siswa-Siswi SMANSA Bali, Iseng Buat Surat Teror Bom Dari ISIS Sudah Tertangkap

Ada surat kaleng yang beredar tentang ancaman bom di Bali, sudah dibuat deg-degan ternyata pelakunya justru masih pelajar. Polda Bali dengan cepat mengamankan dua orang siswa dan siswi SMA Negeri 1 (SMANSA) Denpasar. Mereka adalah Putu Ayu KP dan Put...
by sebarkan.org on Jan 27, 2016

Fenomena Cabe-Cabean

Istilah Cabe Cabean sedang marak bahkan menjadi trend di dunia persilatan jagad maya, tapi apa sih sebenarnya arti Cabe-cabean itu?? Ada yang bilang “Gelar” cabe cabean itu diberikan kepada para perempuan atau cewek yang gak benar, yang gayanya...
by Kereta Senja on Jan 18, 2016

Menikmati Pagi, Menghirup Udara Segar & Berburu Foto Sunrise

Menikmati Pagi – Beberapa waktu lalu sebelum puasa, Kisah Foto Blog mendapat tugas untuk mengantar adik ke kampus dalam rangka wisata. Kampretnya, harus kumpul di kampus pukul lima pagi! Lah padahal wisatanya cuman ke Jogja yang notabene jaraknya c...
by Kisah Foto on Jun 28, 2015

Ngabuburit 2015: Berburu Foto Sunset dengan Ponsel

Ngabuburit 2015 – Wah siang-siang begini es buah memang godaan paling terkutuk pas puasa bersama es teh, es jeruk dan sejenisnya hahahahha… Ngabuburit adalah solusi cerdas untuk menghindari godaan tersebut. Nah apa yang dilakukan Kisah Foto Blog...
by Kisah Foto on Jun 22, 2015

Eksekusi Duo Bali Nine Akhirnya Batal

Eksekusi Duo Bali Nine Akhirnya Batal - Informasi seputar eksekusi komplotan pengedar narkoba Bali Nine sepertinya tidak terdengar lagi. Entah karena tidak lagi memiliki nilai jual atau karena ada intervensi pihak-pihak tertentu guna membungkam media...
by Bang Ancis on Mar 26, 2015

Sekilas Tentang Fungsi Tombol Follow di Facebook

Sekilas Tentang Fungsi Tombol Follow di Facebook. Benar-benar sialan Real Madrid itu. Kenapa semalam harus bertekuk lutut di kaki Athletic Bilbao? Hebatnya, gol tunggal yang berhasil menumbangkan salah satu raksasa sepak bola Spanyol tersebut dilesak...
by Bang Ancis on Mar 7, 2015

Apakah "Kecurangan" Jokowi Bakal Diungkap?

Apakah "Kecurangan" Jokowi Bakal Diungkap? Saya sempat kaget mendengar, tepatnya membaca beberapa tulisan di internet beberapa jam yang lalu. Bagaimana tidak kaget, di situ dijelaskan bahwa jika calon tunggal kapolri yang ternyata bikin heboh se-Indo...
by Bang Ancis on Feb 5, 2015

Tolong! Saya Makin Males Ngeblog...

Lama nggak ngeblog nih, jadi nggak tahu perkembangan dunia blog… :D Ini blog Kisah Foto udah lama diringgal sama empunya, udah kayak rumah angker nggak terawat, hahahaha… Sebenarnya bihing bohong banget tuh kalo saya lama nggak ngeblog, justru la...
by Kisah Foto on Feb 3, 2015

Lakang dan Serep

Serep, ban cadangan sebuah mobil sedan tahun sembilan puluhan, diangkat dari bagasi. Lakang, si ban belakang sebelah kanan, tertusuk paku dan kempes. Serep menggantikan peran Lakang, karena dia satu-satunya ban cadangan yang ada di mobil itu. “...
by catatan hasssan on Dec 18, 2014

Harga BBM Naik, Semua Berbahagia, Sumringah

Harga BBM alias bahan bakar minyak sudah melambung tadi malam. Kenaikan harga BBM ini diumumkan langsung oleh Presiden Jokowi dari istana. Masa berlakunya terhitung sejak 18 November 2014, pukul 00.00 WIB (waktu Indonesia bagian barat). Adapun harga-...
by Bang Ancis on Nov 17, 2014

Selain Skripsi, Ini yang Bikin Saya Jarang Posting & Blogwalking…

Wah ternyata Kisah Foto dot Com ini blog saya ya? Sampai lupa kalau punya blog ini, hahahahaha… *mabok skripsi* baru diringgal beberapa hari saja blog ini sudah penuh sarang laba-laba, wkwkwkwkw… Padahal bentar lagi bakal saya tinggal beberapa mi...
by Kisah Foto on Nov 7, 2014

Sombong

Sombong itu bukan hanya saat mengaku sebagai orang besar, namun juga ketika terlalu sering mengaku sebagai wong cilik… The post Sombong appeared first on Blog Hassan Aly.
by catatan hasssan on Nov 6, 2014

Kopi Joss Ala Kisah Foto Blog, Mantab!

Kopi Joss adalah minuman unik asal Jogja yang mantap. Beberapa waktu lalu saya sempat membahas Kopi Joss Jogja yang berada di Jalan Wongsodirjan. Setelah lama tidak ke Jogja, saya kangen juga dengan Kopi Joss ini, hihihihi… Alhasil daripada harus j...
by Kisah Foto on Oct 29, 2014

Berhati-hatilah Wahai Admin Group Facebook

Selamat sore wahai admin-admin group Facebook Nusantara dimana pun kalian berada. Tulisan saya kali ini bisa dibilang khusus untuk anda/siapa saja yang bertindak sebagai admin dari berbagai bentuk dan isi group di Facebook, karena jika tidak berhati-...
by Bang Ancis on Oct 24, 2014

Mari Budayakan Gaya Hidup Sehat

Terkadang kita pasa saat sehat, kita kurang menyadari betapa pentingnya cara hidup kita yang sehat. Kita baru merasakan betapa pentingnya gaya hidup sehat jika kita sedang sakit. Gak usah sakit yang berat-berat, ketika sakit flu saja kita sadah meras...

Oh Malang Nian Nasibmu…

Pada posting kali ini saya nggak cerita soal kemalangan orang lain atau kemalangan saya, tapi kemalangan yang menimpa seekor cicak di atas… Saya sudah berusaha menyelamatkannya, tapi dia tidak tertolong… hehehehehe.. Berawal dari cuaca yang panas...
by Kisah Foto on Sep 19, 2014


Trending Topics

Close