Blog Posts - Iseng-iseng



Sebuah Puisi Tentang Kita, Gais!

teman-teman mahasiswa kini mulai bersikap skeptis. dari para aktivis yang kritis, sampai yang di kampus dulu hanya seorang apatis, semua mengoceh ke tipstan bernada sinis. rumor “dalam waktu dekat” cuma dianggap janji manis. yang katanya setelah...
by Averino's Blog on Jul 14, 2014

Tips Menghadapi Kemacetan di Jakarta

kalo dijumlah sampai hari ini, udah hampir tiga setengah bulan gue magang di daerah Jakarta. November sampai Desember gue magang jadi marketing di PT MSD Indonesia, di daerah Sudirman. Februari sampe sekarang gue magang jadi junior auditor di Kantor...
by Averino's Blog on Mar 30, 2014

Futuro

akhirnya update lagi. hampir 3 bulan blog ini terlihat wota sekali gara-gara tulisan yang paling atas isinya foto gue ama neng rica #ciegitu. entah kenapa gue selalu suka nonton film jaman dulu yang menggambarkan keadaan bumi di masa depan. gue suka...
by Averino's Blog on Aug 22, 2013

Blog Ngeramput Ganti Template Baru

Blog Ngeramput Ganti Template Baru - Ngeramput.com, alhamdulillah bisa update lagi dan kali ini dengan tema Blog Ngeramput Ganti Template Baru. Sebenarnya ini nggak penting banget buat ditulis di blog ini soalnya tanpa ditulis pun pengunjung udah pad...
by Blog Ngeramput on Feb 26, 2013

Postingan Perdana Blog Ngeramput

Bismillah, alhamdulillah... Sebelumnya saya ingin memperkenalkan diri saya terlebih dahulu (yaelah, kayak bintang sinetron aja pake kenalan segala). Saya adalah orang lama didunia perbloggeran namun baru bangun setelah lama tidak update blog dan bl...
by Blog Ngeramput on Jan 21, 2013

TV ONLINE Jangkers.com | RCTI,GLOBAL TV,MNC,SCTV DAN SIARAN SPORT LUAR NEGERI

MONGGO NIH TEMAN SEMUA FEL SHARE POST LAGI TV ONLINE,ADA BANYAK SIARAN TV YANG TERSEDIA,SILAHKAN MENIKMATI...
by www.jangkers.com on Oct 6, 2012

Selamat Lebaran 1433 H

SEBENING "FIBER OPTIC"SETINGGI "TOWER BTS"SECEPAT "BROADBAND ACCES"KAMI SEGENAP ADMIN BESERTA PENGURUS BLOG Jangkers.com  MOHON DIBUKAKAN "BANDWIDTH" MAAF YANG SEBESAR-BESARNYA.MINAL AIDZIN WAL FAIZINMOHON MAAF LAHIR DAN BATINSELAMAT HARI R...
by www.jangkers.com on Aug 18, 2012

Nonton TV Online (Streming TV)

ilustrasiFel post lagi nih teman,hahaha udah lama fakum ama dunia per blog-an aiih lebay :p . pada postingan kali ini fel memberikan postingan yang lumayan menarik lah,nonton TV online,hahaha.maklum karena fel keseringan di depan komputer :p jad...
by www.jangkers.com on Dec 31, 2011


Trending Topics

Close