Blog Posts - It-tips



7 Tips Merawat batre laptop anda

Laptop sekarang sudah tidak awam lagi untuk masyarakat. Banyak yang sudah menggunakan barang elektronik ini untuk membantu pekerjaan sehari - hari dan sudah merupakan bagian gaya hidup di Indonesia. Modelnya yang sangat menarik dan ringan untuk dibaw...
by jdlines on Feb 8, 2015

Tuesday December 30, 2014 Sensex falls after rallying.

As compared to yesterday’s market, the S&P BSE Sensex slipped in red after rallying upto -23.71 ptsor -0.08% at 27372.72 with degradation in oil and gas, metal, Auto including BSE IT index in CMC and BSE Power index in Reliance Infra, Relia...
by Nifty Trading Tips on Dec 30, 2014

Tips Raih Banyak Follower di Twitter

SAN FRANSISCO - Jejaring sosial media Twitter, sudah menjadi lahan ‘basah’ bagi banyak orang untuk sekedar berkomunikasi hingga berbisnis. Banyak yang memanfaatkan laman ini untuk melakukan promosi, bisnis, mengutarakan pendapat, keluhan, kampany...
by RAPIT on Nov 15, 2014

TAG-TAG HTML YANG LAIN!!!

Selain daripada tag-tag yang diterangkan sebelum ni. HTML juga ada tag-tag yang lain. Beberapa tag ini memiliki attribute tersendiri. Attribute dalam sebuah Tag akan memberikan parameter yang spesifik untuk mengatur bahagian yang ditanda dengan tag t...
by Inside My Mind on Aug 16, 2014

LATIHAN 1 : CARA MENGGUNAKAN TAG-TAG ASAS DALAM HTML DENGAN BETUL!!!

Assalamulaikum,Jika sebelum ni saya telah menerangkan tentang tag-tag asas dalam html. Pada entri kali ini, kita akan cuba mengunakan tag-tag tersebut. Mulakan dengan step-step berikut :-Buat satu folder bernama LatihanHTML dalam Drive C : komputer a...
by Inside My Mind on Aug 13, 2014

TUTORIAL PHOTOSHOP BAHASA MELAYU!!!

Assalamualaikum..Dah dua tiga saya tak update dalam blog ini. Busy semacam je minggu. Takde masa langsung untuk menulis entri-entri. Tapi malam ni saya agak lapang. So, saya ambil kesempatan untuk update blog ni. Takde apa-apa ceritakan nak dikongsik...
by Inside My Mind on Aug 12, 2014

Tag - tag Dalam HTML

Assalamualaikum semua..Jika sebelum ini kita belajar tentang apa itu HTML? Kali ini saya akan memperkenalkan tag-tag yang terdapat dalam HTML. HTML terdiri daripad berbagai jenis tag yang digunakan untuk menandai dan mengatur tampilan dari laman web...
by Inside My Mind on Aug 7, 2014

CARA MUDAH MELINDUNGI KOMPUTER KITA DARIPADA VIRUS

 computer virusUntuk menghindari komputer atau sistem kita daripada virus kebiasaannya kita akan meng'install' antivirus sama ada free atau berbayar. Tetapi ada lagi satu kaedah yang jarang orang gunakan untuk melindungi komputer mereka daripada...
by Inside My Mind on Jun 24, 2014

CARA MUDAH UNTUK KITA TAHU SIAPA YANG MELIHAT PROFIL FACEBOOK KITA!!!

Assalamualaikum, lama benar saya tak update blog ni. Hari ni baru ada mana nak update entry baru. Kalau anda baca tajuk kat atas tu, anda akan faham apa yang saya nak ajar. Untuk tahu caranya, ikutlah step-step mudah saya.1)  Login facebook anda...
by Inside My Mind on Apr 19, 2014

Mengenal HTML!!!

Assalamulaikum, jika entri sebelum ni saya menulis tentang cara membuat drop down tab menu untuk diletakkan di dalam blog. Untuk entri kali ini, saya ingin pula mengajak anda mengenal HTML. Realitinya, file-file yang ditulis dalam drop down tab menu...
by Inside My Mind on Mar 6, 2014

Cara Ngeprint mencetak halaman berurutan dari belakang

Pakar Lampung - Cara mencetak halaman berurutan dari belakang : Salam sejahtera sahabat pada postingan kali ini pakar lampung akan memberikan tips dan trik seputar IT, Dalam pengetikan atau pembuatan dokumen Biasanya dokumen yang kita tulis dimulai d...
by pakar lampung on Sep 23, 2013

Cara Membuat Recent Comment Pada Blog

Selamat gini hari kawan-kawan! Kali ini saya ingin membuat tutorial cara membuat Recent Comment atau komentar terakhir yang ditulis oleh pengunjung blog kalian. Sebelumnya Blogger memang sudah menyediakan gadget tersendiri untuk memunculkan komentar...
by Sandy Corat-coret! on Jun 11, 2013

Supply Chain Management (SCM)

KONSEP DASAR Definisi manajemen logistik menurut The Council of Logistic Management di Amerika Serikat adalah: Manajemen logistik merupakan bagian dari proses supply chain yang berfungsi untuk merencanakan, melaksanakan, dan mengendalikan keefisiena...

How to get the best of File management system? Author: Ishan Goradiya Everybody likes it when everything is in the right order . It is preferable to spend time in pre-positioning the things, instead of wasting time in putting them on their right pla...
by allabout4you on Dec 3, 2012

Disable klik kanan pada Desktop & Windows ExplorerJika Anda meng-enable setting di bawah ini maka tidak ada yang bisa melakukan klik kanan pada Desktop & Windows Explorer. Dengan kata lain menu yang muncul waktu klik kanan tidak ada lagi. Car...
by DONLOTAPAPUN on Jul 23, 2012

Bisnis nyata Iklanbeta berpeluang 750,5 M

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;...
by FaatLive Blogz on Jul 10, 2012

Bisnis nyata Iklanbeta berpeluang 75 M

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;...
by FaatLive Blogz on Jul 10, 2012

10 low-stress jobs for IT Pros

Takeaway: If you love IT but the stress levels are wearing you down, you might consider one of these less-intense job roles. It is hard to say that there are any truly low-stress or stress-free jobs in the IT industry. IT workers operate on ti...
by All About Technology on Mar 12, 2012

Daftar Kode Bank (3 digit)

Untuk dapat mentrasfer uang di Paypal ke Account bank kita, salah satu syaratnya adalah dengan menyebutkan kode bank. Berikut daftar kode bank di Indonesia yang semuanya sebanyak tiga digit/angka. Karena Paypal meminta kode sebanyak tujuh digit, maka...


Trending Topics

Close