Blog Posts - Jadul



Sejarah dan Profil PO. Agra Mas, Bus “Wonogirian” Yang Bermarkas Di Jawa Barat

imotorium.com – Bus Merah ini tentunya sangat akrab dengan pengguna jasa bus Antar Kota jarak dekat wilayah Jabodetabek, yap.. rute – rutenya mulai dari Karawang sebagai Home Basenya yang mana armadanya menyebar dari Cikarang, Bekasi menu...
by Imotorium on Dec 12, 2016

Sejarah Perusahaan Otobus Asal Wonogiri, PO Tunggal Daya

imotorium.com – Eksistensinya dahulu sempat dirasakan bagi pengguna jasa buskota Jabodetabek.. hadir melayani trayek Bekasi – Lebak Bulus dengan bus – bus yang terbilang berusia tua dengan AC Kotak menjadi ciri khas dari PO ini, apa...
by Imotorium on Dec 7, 2016

Runtuhnya Kerajaan Bus Asal Ciamis, Jawa Barat

imotorium.com – Siapa yang pernah merasakan gemerlapnya bus – bus asal selatan Jawa Barat di era 1970-1990 an? Ya, pastinya akan teringat oleh bus – bus seperti Aladdin, Perkasa, Bahagia, Waspada dll ?? Era ini jauh sebelum bus ...
by Imotorium on Dec 1, 2016

15 Film Barat Paling Hot dan Sensual

15 Film Barat Paling Hot, Seksi dan Sensual Seksi dan sensual itu yang bagaimana? Setiap orang bisa memberikan pandangannya tersendiri. Yang jelas, sentuhan sensual hampir selalu hadir, khususnya dalam film-film bergenre romantis. Scene yang dihadirk...
by Ngasih.com on Aug 22, 2016

15 Film Barat Paling Hot dan Sensual

15 Film Barat Paling Hot, Seksi dan Sensual Seksi dan sensual itu yang bagaimana? Setiap orang bisa memberikan pandangannya tersendiri. Yang jelas, sentuhan sensual hampir selalu hadir, khususnya dalam film-film bergenre romantis. Scene yang dihadirk...
by Ngasih.com on Aug 22, 2016

Cara Bermain Pokemon Go Di Hp Android RAM 512

Spesialhp.com – Demam Pokemon Go memang tak terbendung lagi, hampir semua elemen masyarakat telah memainkan game tersebut. Akan tetapi banyak juga orang yang merasa kecewa karena tak bisa memainkan game pokemon go lantaran gadget mereka hanya m...
by spesialhp on Aug 4, 2016

Love Of A Lifetime

Heyho ! Gimana nih kabar Sabtu kali ini? Lancar? Buat anak-anak sekolah yang kemarin sibuk dengan hestek #HariPertamaSekolah, gimana kesan-kesan pertama sekolahnya? Udah langsung punya gebetan? Mantap. Sini kenalin. Baiklah, seperti biasa, karena har...

Harga Casing komputer gaming

Casing komputer gaming – sebuah perangkat personal komputer tak lengkap apabila tidak di lengkapi dengan casing yang indah dan enak di pandang mata. Saat ini beragam jenis casing PC di jual di pasaran dengan harga yang bervariatif. Umumnya casi...
by spekgaming on Jul 22, 2016

Momen Ramadhan Dibuang Sayang

Sejak menjadi bagian dari kampus perjuangan, ITS, gue pribadi merasa nyaman dengan segala regulasi yang ada. Mulai dari fasilitas pendukung perkuliahan, biaya kuliah yang merakyat, atmosfer kampus teknik yang kental, sampai pada penentuan kalender ak...

Foto – Foto Lawas Jalur Mudik Favorit Priangan Sekitarnya, Cagak Nagrek Kabupaten Bandung

Alhamdulillah.. puasa kita sudah dekat dengan hari kemenangan. Walau berita disana – sini isinya macet, toh tidak mengendurkan semangat kita untuk bisa bersilahturahim dengan keluarga di kampung halaman. Kaum pemudik yang berdomisili di Jawa Ba...
by Imotorium on Jul 4, 2016

Murid jaman dulu emang beda dengan murid sekolah jaman sekarang….ini buktinya

Murid sekolah jaman sebelum milenium alias era 90an kebawah memang berbeda dengan murid sekolah pasca milenium. Murid jaman itu sudah terbiasa dengan ‘gaya kekerasan’ yang dilakukan oleh pak guru ketika mengajar muridnya. Kekerasan yang d...
by khsblog on Jun 14, 2016

Murid jaman dulu emang beda dengan murid sekolah jaman sekarang….ini buktinya

Murid sekolah jaman sebelum milenium alias era 90an kebawah memang berbeda dengan murid sekolah pasca milenium. Murid jaman itu sudah terbiasa dengan ‘gaya kekerasan’ yang dilakukan oleh pak guru ketika mengajar muridnya. Kekerasan yang d...
by khsblog on Jun 14, 2016

NSR 150 SP Full modifikasi, keren abis!

Assalamualaikum Browsing facebook, cari cari berita eh malah ketemu modifikasi. Modifikasinya sih motor langka yaitu Honda NSR 150 SP bro….. motor kencang, keren, langka ini. Ninja 2tak bukan tandingan hehehe. Motor ini bro ndess dapat gambarny...
by Ndeso94 Blog on May 24, 2016

Open Up Your Heart (And Let The Sunshine In)

Halooo Sabtu ! Apa kabar mantanmu? Apa kabar pacar barumu? Apa kabar kamu yang sekarang dijadikan mantan oleh pacar barumu? Semoga senantiasa baik-baik saja, ya. Gue? Nggak pernah ada yang nanya kabar kok. Nggapapa. Gue nggapapa. NGGAK ADA YANG NANYA...

Hati-Hati! Manfaat Olahraga Bisa Berkurang karena Handphone!

Handphone kini bukan lagi barang mewah, hampir semua orang memiliki handphone. Semakin kesini, kebutuhan akan handphone semakin tinggi. Tak hanya untuk telepon dan sms saja, tapi juga untuk internetan dan memaksimalkan aplikasi yang ada di handphone.
by Catatan Kecil on May 1, 2016

Mengenal Tipe – Tipe Chassis Bus Yang Beredar Di Indonesia

Readers, bus  – bus yang kita naiki sekarang boleh dibilang sudah mengalami kemajuan teknologi yang begitu pesat dibandingkan dekade silam, yap.. tidak hanya dari peningkatan kemampuan mesin dan kualitas body, kemajuan inipun sudah banyak dira...
by Imotorium on Apr 29, 2016

Kapan Yamaha Membuat Iklan Keren Seperti Ini Lagi ?

Ndesoedisi.com-beberapa tahun yang lalu, ada sebuah iklan Yamaha di televisi yang sangat menarik terutama menarik perhatian Nde. Mengapa Nde tertarik membahas iklan tersebut? Jawabannya adalah karena iklan tersebut memperlihatkan kebersamaan antar pe...
by ndesoedisi on Apr 6, 2016

Lorena 001, Bus Pertama Milik PO. Lorena Yang Masih Dalam Kondisi Baik Hingga Kini (Galeri Foto)

Readers, Event IIBT telah berakhir tepat 1 april kemarin, namun lumayan memberikan experience dan menambah wawasan salah satunya tentang sejarah. Ya, tentu saja ini berkat kehadiran mobil bus no.1 dari sebuah Perusahaan Otobus ternama di Indonesia, L...
by Imotorium on Apr 3, 2016

Lorena 001, Bus Pertama Milik PO. Lorena Yang Masih Dalam Kondisi Baik Hingga Kini (Galeri Foto)

Readers, Event IIBT telah berakhir tepat 1 april kemarin, namun lumayan memberikan experience dan menambah wawasan salah satunya tentang sejarah. Ya, tentu saja ini berkat kehadiran mobil bus no.1 dari sebuah Perusahaan Otobus ternama di Indonesia, L...
by Imotorium on Apr 3, 2016

PTC Terpercaya yang bisa main lewat Hp Android Jadul | Cara memulai bisnis online

Cara memulai Bisnis online - Untuk memuali langkah dalam memulai menjalankan Bisnis online,kita perlu memilih apa saja yang harus disiapkan,jika kamu benar-benar ingin terjun dibidang yang samar-samar yang antara ada dan tiada,yang membayar dan banya...
by Cinto hati on Mar 25, 2016


Trending Topics

Close