Blog Posts - Kata Kata Lucu



Kumpulan Ucapan SMS Lucu Dewasa

SMS Lucu Dewasa - Perhatian! kumpulan SMS di bawah ini tidak diperuntukan bagi Anda yang belum aqil balegh alias belum dewasa k3lam!n..lol, hehe.. Gak deng, bercanda! :), kumpulan SMS lucu dibawah ini sebagian besar diantaranya memang adalah plesetan...
by Blog Mamen on Mar 5, 2013

40 Kata kata Rayuan Gombal Dahsyat Untuk Pacar/Cewek

Setiap cowok pasti ingin bisa menaklukan, meluluhkan, bahkan membius cewek yang dia sukainya dengan cara merayunya. Mungkin banyak diantara cowok-cowok diluaran sana yang pandai dalam menggombali cewek-cewek sehingga jatuh dipelukan cowok tersebut, s...
by Blog Mamen on Mar 5, 2013

Kumpulan SMS Lucu Banget dan Jahil Terbaru

SMS lucu seru keren gokil kocak jahil - Bagi kamu yang ingin ngerjain teman kamu dengan SMS, BBM, WhatsApp yang lucu-lucu tapi sedikit jahil, apalagi kamu terkenal dengan julukan si raja jahil, maka saat ini kamu sedang berada pada halaman web yang p...
by Blog Mamen on Mar 4, 2013

Kata kata Mutiara Lucu

Berikut kumpulan kata-kata mutiara lucu, kata-kata mutiara gokil.Adakalanya kita serius, namun adakalanya kita untuk bercanda.Bercanda mengurangi ketegangan, sehingga jauh dari strees dimana ibu dari segala penyakit.Lupakan masalah sejnak, yang penti...
by Kumpulan artikel menarik on Feb 19, 2013

Kata kata Lucu 2013

Kumpulan kata-kata lucu 2013 terbaru, Puisi lucu terbaru, kata ngawur lucu terbaru.Peringatan!!1,Gunakan ditempat sepi, soalnya ntar kalau banyak org liat anda cengengas-cengenges sendiri kan nggak asyik.Apapun alasanya, yang penting bisa melepas ket...
by Kumpulan artikel menarik on Feb 19, 2013

Cinta dan Kentut - Bodoran Lucu Kocak Segar

Terkadang cinta adalah sesuatu yang tidak bisa didefinisikan dan juga diartikan, dengan kata lain cinta cuma bisa kita rasakan. Begitu pula dengan kentut, sesuatu yang kalau di rasakan dengan indera penciuman akan terasa meledak karena menciumnya. Te...
by Blog Mamen on Feb 13, 2013

30 Kata-kata Gokil Lucu Terbaru 2013 Bodor Tertawa

DIbawah ini adalah kumpulan kata-kata lucu, gokil, bodor untuk tertawa yang sedikit alay dan lebay, tapi juga tidak penting yang bisa kamu gunakan sebagai SMS, BBM, WhatsApp, bahkan untuk Facebook status updates. Yang pasti kata-kata gokil 2013 dibaw...
by Blog Mamen on Jan 30, 2013

30 Tebak Tebakan Logika Lucu Gokil dan Gila

Jika berbiacar tentang tebak-tebakan memang tidak akan ada habisnya, apapun bentuknya, apakah itu tebakan logika, serius, guyonan, lucu, gokil, atau bahkan tebakan gila semuaya selalu menarik dan bikin penasaran. Dan seiring dengan perkembangan kosa...
by Blog Mamen on Jan 30, 2013

Tebak-tebakan Lucu untuk Status Facebook, SMS, dan BBM

Setelah pada artikel sebelumnya Mamen punya 50 kumpulan tebak-tebakan lucu, nah Pada postingan kali ini BlogMamen akan sharing lagi nih tentang tebakan-tebakan lucu dan kocak yang pastinya untuk menghibur kamu dan bisa membuat kamu tertawa terpingkal...
by Blog Mamen on Jan 28, 2013

Kumpulan SMS Seru dan Lucu - Kata kata Gokil

kumpulan SMS seru dan lucu yang berisi kata-kata gokil 2013 ini bisa kamu gunakan sebagai bercandaan dan menghibur atau ngerjain teman-teman kamu di SMS, atau bisa juga dipasang sebagai Facebook status updates, dan atau di BBM-an (Blackberry messenge...
by Blog Mamen on Jan 28, 2013

Asal Usul Kata Valentine (Bodoran Lucu dan Kocak)

Setiap tahun tanggal 14 Februari selalu dirayakan hari Valentine khususnya oleh muda-mudi diseluruh dunia bahkan di Indonesia yang sedang dimabuk cinta sebagai hari kasih sayang untuk mengungkapkan seberapa besar rasa kasih kita kepada pasangan kita.
by Blog Mamen on Jan 16, 2013

Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Terbaru 2013

Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu Bahasa Jawa Terbaru 2013 - Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu Bahasa Jawa paling terbaru ditahun ini. Bagi anda yang ingin dan sedang mencari gambar lucu yang terdapat kata kata bahasa jawanya pada postingan kali ini blog T...
by World Travel Information on Jan 10, 2013

Kumpulan Autotext Blackberry (BB) Terbaru 2013

Kumpulan Autotext Blackberry (BB) terbaru 2013 atau Autotext Emotion ini dapat Anda perggunakan untuk membalas koment, update status facebook, twitter atau BBM dengan cepat dan [...]...

Kata-Kata Lucu Cerita Lucu Periksa Anu

Kata-Kata Lucu Cerita Lucu Periksa Anu Periksa Anu ================================ Seorang pria datang berobat ke seorang dokter. Dokter tersebut menanyakan apa keluhannya. Pria itu menjawab : [...]...
by Entertainment and Lifestyle on Dec 8, 2012

Cerita Lucu Butuh Yang Hangat

Cerita Lucu Butuh Yang Hangat Butuh Yang Hangat ========================== Paijo masuk restaurant mewah di suatu kota di jatim dan memesan lengkap dari tea Lipton anget, [...]...
by Entertainment and Lifestyle on Dec 8, 2012

Kata-Kata Lucu Cerita Lucu Melamar Kerja

Kata-Kata Lucu Cerita Lucu Melamar Kerja Pelamar Koplak =================== “Pelamar” Di sebuah Perusahaan terlihat seorang Manager Personalia sedang meneliti surat lamaran pekerjaannya. Tak lama kemudian [...]...
by Entertainment and Lifestyle on Dec 7, 2012

Kata-Kata Lucu Cerita Lucu Istri dan Singkong

Kata-Kata Lucu Cerita Lucu Istri dan Singkong Istri & Singkong [Agak BB ..] =============================== Seorang Istri yang ditinggal suaminya bertugas keluar daerah selama 2 bulan [...]...
by Entertainment and Lifestyle on Dec 7, 2012

Kata-Kata Lucu Percakapan 3 Sahabat

Kata-Kata Lucu Percakapan 3 Sahabat katanya untuk mendapatkan seorang cewek butuh modal ============================= percakapan 3 orang sahabat antara si A, B dan C A; gw [...]...
by Entertainment and Lifestyle on Dec 7, 2012

Kata-Kata Lucu Nembak Cewek Via FB

Kata-Kata Lucu Cerita Lucu Nembak Cewek Via FB cara jitu nembak cewe via fb di jamin ngakak ============================ Khusus Buat Para Jomblo Aja.. Dan Bukan [...]...
by Entertainment and Lifestyle on Dec 7, 2012

Kata Kata Lucu Twitter Terbaru

Kata kata lucu twitter terbaru yang merupakan kata-kata gokil dari kumpulan-kumpulan beberapa tweets terbaru yang bikin ketawa para follower-follower Anda. Kata lucu yang akan kami [...]...


Trending Topics

Close