Blog Posts - Khusus Liga Inggris



Update lagi blog aMe

Salam rekan netter semua, lama banget sudah blog ane vakum, mungkin udah sekitar hampir 1 tahun, bukan karena ane udah ga ada passion untuk menulis artikel hanya saja aktifitas sekarang yang udah kudu fokus sama kerjaan kantor jadi bikin ane susah on...
by the ame world on Mar 9, 2013

Update lagi blog aMe

Salam rekan netter semua, lama banget sudah blog ane vakum, mungkin udah sekitar hampir 1 tahun, bukan karena ane udah ga ada passion untuk menulis artikel hanya saja aktifitas sekarang yang udah kudu fokus sama kerjaan kantor jadi bikin ane susah on...
by the ame world on Mar 9, 2013

Kuda hitamnya liga Inggris ???

Rekan netter, liga Inggris sudah berjalan sekitar 5 laga, ada beberapa kejutan yang terjadi, seperti terseok-seoknya salah satu “Big 4″ & belum stabilnya penampilan Liverpool, kejutan duo Manchester sampai tim promosi yang sudah lumay...
by the ame world on Sep 23, 2011

Kuda hitamnya liga Inggris ???

Rekan netter, liga Inggris sudah berjalan sekitar 5 laga, ada beberapa kejutan yang terjadi, seperti terseok-seoknya salah satu “Big 4″ & belum stabilnya penampilan Liverpool, kejutan duo Manchester sampai tim promosi yang sudah lumay...
by the ame world on Sep 23, 2011

Tebak juara tengah musim liga Inggris

Rekan netter, liga Inggris sudah berjalan sekitar 5 laga, sampai minggu terakhir duo Manchester (United & City) masih menguasai liga Inggris, Chelsea & Liverpool masih belum stabil dan Arsenal masih mencari performa terbaik karena mereka 2 ka...
by the ame world on Sep 20, 2011

Jersey terbaru klub Inggris & Eropa musim 2011/2012

Rekan netter pecinta sepakbola sekalian, tidak terasa musim 2010/2011 telah selesai dan musim 2011/2012 akan segera dimulai Agustus nanti, pastinya selain memperbaiki materi pemain & memperkuat klub, klub-klub liga Inggris & liga Eropa lainny...
by the ame world on Jun 18, 2011

Jersey terbaru klub liga Inggris & Eropa untuk musim 2011/12

Rekan netter, ane mau bagi-bagi informasi mengenai jersey-jersey klub liga Inggris dan klub Eropa lainnya yang akan digunakan untuk musim depan (2011/12), ada Manchester United, Liverpool, Arsenal, Chelsea, AC Milan, Real Madrid & Barcelona, apab...
by the ame world on Jun 3, 2011

Liga Inggris musim 2010/11 selesai MU lampaui Liverpool

Tidak terasa liga Inggris musim 2010/2011 telah selesai dengan Manchester United yang menjadi raja dataran Inggris, jumlah trofi juara liga Man. United kini telah melampaui koleksi gelar The Reds yaitu 19 trofi. Persaingan gelar juara untuk MU musim...
by the ame world on May 23, 2011

The Red Devil vs The Reds, 3 angka penting…

Partai big match liga Inggris akan tersaji Minggu ini antara 2 pemegang tittle terbanyak liga Inggris, The Red Devil, Manchester United akan berhadapan dengan The Reds, Liverpool, di stadion Anfield. Persaingan antara kedua kubu sudah tidak dapat ter...
by the ame world on Mar 5, 2011

Rooney akan memecahkan rekor transfer Ronaldo ???

Apakah anda masih ingat kala Real Madrid membuat rekor transfer dunia senilai 80 juta pounds kala membeli Cristiano Ronaldo dari MU untuk melengkapi Los Galacticos edisi ke-2 ??? mungkinkah rekor pembelian itu dipecahkan ??? Tentunya kita memiliki ja...
by the ame world on Oct 17, 2010

Gyasi,pemain muda berbakat Chelsea

Chelsea mendapatkan pemain muda yang katanya memiliki prospect sangat bagus. Dia adalah Michael Gyasi, anak berumur 11 tahun ini resmi bergabung dengan Chelsea dengan nilai kontrak yang tidak dipublikasikan. Gyasi dikontrak dari tim divisi II liga In...
by the ame world on Oct 17, 2010

Liga Inggris disiarkan oleh TPI

Akhirnya kepastian mengenai stasiun tv mana yang akan menayangkan siaran langsung pertandingan liga Inggris terjawab sudah, TPI dipastikan akan menayangkan siaran langsung pertandingan liga Inggris musim 2010/2011. Padahal saya sudah niat mau berlang...
by the ame world on Aug 14, 2010

Bebe pemain muda baru MU

Mungkin banyak yang belum tahu pemain yang satu ini. Pemain muda yang tiba-tiba resmi bergabung dengan Manchester United. Tanpa proses panjang negosiasi, tanpa press conference, todak tahunya langsung berseragam MU. Dialah “BEBE”, pemain...
by the ame world on Aug 14, 2010

Liga Inggris 2010/2011 disiarkan stasiun tv mana ?

Buat para penggemar liga Inggris, mungkin terus bertanya dimana pertandingan liga Inggris musim 2010/2011 akan disiarkan secara langsung. Menurut informasi yang saya dapat, hingga hari ini (tanggal dimana posting ini diterbitkan) belum ada stasiun tv...
by the ame world on Aug 13, 2010

MU menang, Aston Villa kehilangan, Liverpool dalam pertimbangan

Judul artikel kali ini lumayan panjang ya ? emang liga Inggris selalu membuat berita heboh, makanya judul artikel saya buat heboh sekalian. Kita mulai dulu dari ajang community shield yang mempertemukan jawara liga Inggris musim lalu Chelsea dan Manc...
by the ame world on Aug 10, 2010

Info terbaru EPL

Semakin ramainya spekulasi pembelian pemain membuat liga Inggris terus ramai, berikut beberapa info/berita terbaru dari liga Inggris 5 Agustus 2010 : Sunderland tengah mengajukan proposal untuk meminjam kiper muda Manchester City, Joe Hart, semusim p...
by the ame world on Aug 4, 2010

Kabar terbaru liga Inggris

Panasnya persaingan liga Inggris tentunya tidak hanya dari pertandingan diatas lapangan saja, pasar transfer pemain dan hal lainnya tentu tidak kalah panas dari pertandingannya, untuk itu saya akan sedikit memberikan informasi terbaru (hingga 3 Agust...
by the ame world on Aug 3, 2010

Yang akan pergi dipanggil lagi,yang ada malah disuruh pergi

Judulnya kepanjangan ya ??? habis bingung mau memakai judul apa. “Yang akan pergi dipanggil kembali dan yang ada malah disuruh pergi” menyangkut 2 tim di liga Inggris, Liverpool dan Manchester City, kenapa ? lanjutin aja bacanya…Unt...
by the ame world on Aug 1, 2010

Info pertandingan pra-musim 2010/2011 bag-2

Selasa, 27 Juli 2010 Neusiedl vs Arsenal 0-4 Derby vs Stoke 1-0 Walsall vs Aston Villa 1-2 Reading vs Wolves 2-1 Benfica vs Sunderland 2-0 Rabu, 28 Juli 2010 AEK Athens vs Blackburn 2-1 Milton Keynes vs West Ham 0-2 Oldham vs Bolton 3-0 Kamis, 29 Jul...
by the ame world on Jul 31, 2010

Seragam (baru) klub premier Inggris 2010/2011

Selain berburu pemain untuk memperkuat tim, tentunya para tim peserta liga premier Inggris, juga akan memodifikasi tampilan seragam mereka (meskipun ada yang tetap sama seperti musim lalu), ada juga yang berganti sponsor, yang jelas seragam baru (hom...
by the ame world on Jul 17, 2010


Trending Topics

Close