Blog Posts - Komputer Trick



Free Download AAA logo + Serial : Software Untuk Membuat Logo

teman - teman pasti tahu nii software? hehehemungkin sebagian yang suka editing gambar pasti kenal deh sama AAA logo :))barusan ane download ini temen - temen untuk keperluan editing gambar :pmenurut saya AAA logo ini lebih mudah dalam penggunaannya,...
by cinta .H.A.C.K. on Mar 3, 2011

50 Video Tutorial Menggunakan Adobe Illustrator

udah pada tahu kan adobe illustrator?ini adalah software yang paling umum untuk desain grafis ..standartnyaa maksudnya hohohohtapi bagaimana klo kita ga punyaa kemampuan desain.owahhh tenangg hehehehenii ada infoo hangat banget walaupun udah lama -,-...
by cinta .H.A.C.K. on Apr 24, 2010

Free Download 45 Hacker Tool Set

by cinta .H.A.C.K. on Mar 12, 2010

Cara Menyembunyikan Folder di HP

Gimana sih cara menyembunyikan folder di memory card (MC) yang tertanam di HP ??pasti teman2 kebingungan yaa?kadang kalo folder di hidden lewat komputer nanti pas di pasang ke HP lagi ga keliatan alias hilang. hehehehetrik ini sendiri saya dapat dari...
by cinta .H.A.C.K. on Feb 25, 2010

Cara Mudah Membuat Keylogger Sendiri dan Antinya.

Keylogger merupakan sebuah alat atau software yang mampu merekam aktifitas penekanan tombol pada keyboard. Sebagai “ancaman klasik” akan keamanan, sampai saat ini tidak ada metode yang benar-benar ampuh menghapus 100% ancaman akan keylogger.Keylo...
by cinta .H.A.C.K. on Aug 4, 2009

Software gratis untuk Belajar Mengetik Cepat Menggunakan 10 Jari.

Apakah anda sudah bisa mengetik cepat ?satu pertanyaan yang harus anda simpan dalam bermain di depan layar komputer.Sekarang, kaya'nya perlu sekali untuk bisa mengetik cepat pake 10 jari.Apabila anda sudah merasa bekerja dibidang perkantoran.Sangat s...
by cinta .H.A.C.K. on Jul 17, 2009

Cara mudah Membakar file .ISO ke dalam DISC

File dengan format ISO biasa disebut ISO image.ISO image merupakan hasil kompresi dari sebuah media CD/DVD menggunakan format ISO (International Organization for Standardization) yang didukung oleh banyak vendor software. Istilah “ISO” diambil da...
by cinta .H.A.C.K. on Jul 8, 2009

Cara Mudah Online Yahoo Messenger Lebih Dari Satu

Pernah lihat seperti ini.(klik untuk memperbesar)yaaa . . !! anda benar.kita bisa bermain YM-an lebih dari satu, satu dalam maksud banyak.seperti pada gambar diatas.ini dapat membantu anda untuk para blogger yang asyik berbisnis online, atau para YM...
by cinta .H.A.C.K. on Jul 1, 2009


Trending Topics

Close