Blog Posts - Kosmetik



Mit oder ohne?

Das ist hier die Frage. Nein, hier wird immer noch kein Beauty-Blog draus, doch meine ehrliche Meinung gibt`s gratis. 😉 An alle langmähnigen Mädels da draussen: Müsst ihr eure Haare auch immer schon nach 2 Tagen waschen? Mich kotzt dieses ̷...
by baerlinerin on Dec 4, 2016

Tips Jalankan Bisnis Kosmetik Agar Cepat Berkembang

Hampir semua wanita menginginkan untuk tampil cantik bak putri kerajaan. Cara untuk menjadi cantik itu bisa dilakukan dengan banyak cara, seperti percantik di salon atau dengan cara sendiri. Cara yang terakhir itu bisa diartikan dengan pekaian kosmet...
by Peluang Usaha Bisnis on Dec 1, 2016

Penggunaan Mikroplastik dalam Kosmetik Dilarang Demi Menyelamatkan Lautan

​Perusahaan kosmetik harus dilarang menggunakan microbeads plastik di scrub, pasta gigi dan produk kecantikan karena mengakibatkan pencemaran laut, tutur sekelompok anggota parlemen. Anggota komite audit lingkungan telah menyerukan larangan dalam [...
by Bisakimia on Sep 1, 2016

BEDAK ARAB KOKURYU *Original*

Apakah Anda mendambakan wajah Putih, Bersih, Cantik, Berseri dan Aman? Anda tidak pandai berdandan tapi ingin bisa tampil cantik secara  instan? Bedak Arab Kokuryu adalah jawabanya!Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Is...

Make Over Eyebrow Definition Kit REVIEW

     Make Over Eyebrow Definition Kit - Hello Cynt's ! Saya lagi suka banget nih beberapa belakangan ini berburu lipstick matte lokal tapi tunggu aja ya reviewnya lagi masih proses perburuan nih mau cobain semua produk lokal soalnya hi...
by LEE VIA HAN on Aug 6, 2016

Tips Membersihkan Kemasan Produk Kosmetik Agar Tetap Menarik dan Terawat

Tips Membersihkan Kemasan Kosmetik - Hello Cynt's ! Wanita kalau udah beli kosmetik suka engga sadar tau-taunya udah nimbun aja di rumah, ya ngga sih?nah udah nimbun gitu yang dipake cuma beberapa, atau engga udah dipake suka males beresin dan bersih...
by LEE VIA HAN on Jun 8, 2016

Daftar Kosmetik Bersetifikat Halal 2016 dari MUI

Kosmetik menjadi salah satu kebutuhan dari wanita. Namun saat ini banyak kosmetik yang mengandung unsur yang haram maupun yang syubhat. Semoga artikel Daftar Kosmetik Bersertifikat Halal 2016 ini bisa membantu sahabat semua. Trimakasih pada hellohija...
by Kaos Muslim Gaul on May 18, 2016

Daftar Harga Lipstik Paling Murah Dibawah Rp 150 Ribuan - Edisi 2016

Harga Lipstik Paling Murah untuk Semua Brand Populer - Lipstik merupakan paket makeup yang sering digunakan di kalangan wanita masa kini. Bulan ini, harga Lipstik yang paling murah adalah Etude House Color Lips Fit dengan harga Rp 45.000.Harga Lipsti...

Kall nit Talk Gespräch über Koch-Rezepte

Kall nit Talk Gespräch über Koch-Rezepte mit Horst Kläuser und Monika Thomaier Endlich war es soweit,  22.Mai 2016 um 20:00 Uhr und ich hatte meinen ersten Auftritt auf der Bühne im Teo Otto Theater Remscheid in Kall nit Talk Gespräch über  K...
by Koch-Rezepte on May 3, 2016

Tas Kosmetik

Tas Kosmetik Tas Kosmetik merupakan salah satu dompet atau organizer untuk menata kosmetik harian Anda. Kosmetik salah satu peralatan wanita yang bisa menambah rasa percaya diri dan kosmetik sudah menjadi hal terpenting dan mutlak dimiliki […]...
by Konveksi Tas Dompet on Apr 30, 2016

BEDAK ARAB KOKURYU *ASLI*

Apakah Anda mendambakan wajah Putih, Bersih, Cantik, Berseri dan Aman? Anda tidak pandai berdandan tapi ingin bisa tampil cantik secara  instan? Bedak Arab Kokuryu adalah jawabanya! Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islam...

Mengintip Rahasia Sukses Bisnis Wanita Pencetus Kosmetik Ternama

Mengintip Rahasia Sukses Bisnis Wanita Pencetus Kosmetik Ternama – Wanita adalah sesosok ciptaan Tuhan yang luar biasa dengan kelembutan, anggun, menyejukan hati, menawan pandangan, dan menenangkan kalbu. Hal yang patut ada pada wanita adalah...
by Peluang Usaha Bisnis on Apr 6, 2016

Daftar Harga Lipstik Paling Murah Dibawah Rp 150 Ribuan - Edisi April 2016

Harga Lipstik Paling Murah untuk Semua Brand Populer - Lipstik merupakan paket makeup yang sering digunakan di kalangan wanita masa kini. Bulan ini, harga Lipstik yang paling murah adalah Etude House Color Lips Fit dengan harga Rp 45.000.Harga Lipsti...
by Masibas Blog's Indonesia on Apr 6, 2016

Cara Memilih Kosmetik yang Aman dan Sehat untuk Kulit

Cara Memilih Kosmetik yang Aman dan Sehat untuk Kulit – Secara umum makeup di jual secara bebas bahkan sangat bebas tanpa adaya peraturan yang melarang peredaran makeup berbahaya, makeup palsu, makeup dengan kandungan bahan berbahaya, merk make...
by Baca Juga on Apr 1, 2016

Cara Ternak Cacing Merah Sutra Paling Mudah

Cara Ternak Cacing Merah Sutra Paling Mudah - Cacing merah atau cacing sutra merupakan salah satu jenis cacing yang mempunyai harga jual tinggi untuk dijadikan campuran pakan ikan dan budidaya berbagai jenis ikan. Cara ternak cacing merah jenis sutra...

10 Brand atau Merek Parfum Paling Wangi dan Terbaik Tahun 2016

10 Brand atau Merek Parfum Paling Wangi dan Terbaik Tahun 2016 Bau badan menjadi salah-satu isu penting dalam berpenampilan. Tak lengkap rasanya jika outfit sudah mentereng, namun penggunanya beraroma tawar atau bahkan tak sedap sama-sekali. Karena i...
by Ngasih.com on Mar 20, 2016

HARGA LAZETA PAKET GLOWING PEMULA - Edisi 2016

Harga Produk makeup LAZETA PAKET GLOWING UNTUK PEMULA- Lazeta  merupakan paket makeup yang sering digunakan di kalangan wanita masa kini. Bulan ini, LAZETA PAKET GLOWING PEMULA yang paling murah dengan harga Rp 400.000harga lazeta skin care -&nb...

Daftar Harga Lipstik Paling Murah Dibawah Rp 150 Ribuan - Edisi Maret 2016

Harga Lipstik Paling Murah untuk Semua Brand Populer - Lipstik merupakan paket makeup yang sering digunakan di kalangan wanita masa kini. Bulan ini, harga Lipstik yang paling murah adalah Etude House Color Lips Fit dengan harga Rp 45.000.Harga Lipsti...

Daftar Harga Wardah Kosmetik/MakeUp Series 2016

Daftar Harga Wardah kosmetik Terbaru 2016. Hai ladies, tentu dalam keseharian Anda tak lepas dengan yang namanya make up alias dandan kan? Memperias diri bagi wanita adalah rutinitas harian yang wajib dilakukan agar tampil fress dan segar.. Terlebih...
by Masibas Blog's Indonesia on Mar 16, 2016

Natural Deodorant BLUEFRESH

Netto: 50 Gram Masalah bau badan dewasa ini menjadi masalah yang pelik, rumit bahkan bisa di bilang spesial, karena kelihatan sepele tapi dampaknya sangat mengkhawatirkan. Ketika bau badan atau bau ketiak atau ketek kita alami, maka yakinlah secara p...


Trending Topics

Close