Blog Posts - Kuliah



Pengertian Aplikasi Komputer Beserta Contohnya

Pengertian Aplikasi Komputer TentangKomputer.com – Aplikasi komputer adalah sebuah perangkat lunak (software) program komputer yang ditulis dalam bahasa pemrograman dan berfungsi melakukan perintah sesuai dengan keinginan dari pembuat aplikasi...
by TentangKomputer.com on Dec 16, 2016

Pengertian Aplikasi Komputer Beserta Contohnya

Pengertian Aplikasi Komputer Pengertian Aplikasi Komputer Beserta Contohnya – Aplikasi komputer adalah sebuah perangkat lunak (software) program komputer yang ditulis dalam bahasa pemrograman dan berfungsi melakukan perintah sesuai dengan keing...
by TentangKomputer.com on Dec 16, 2016

Standar Alat Jominy Test

Dalam pembuatan alat jominy test terdapat beberapa hal yang harus diperhatikan agar alat dapat berfungsi sesuai kebutuhan. Standar dimensi alat jominy test. Komponen standar alat. Perancangan alat jominy test dibuat dengan standar ASTM A255 (Standar...
by Mechanical Blog on Sep 1, 2016

Begini Penampakkan Tugas Besar Mahasiswa Arsitektur

Berbagai jenis seleksi masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) sebagian besar sudah terlaksana. Kini tinggal ujian mandiri di beberapa PTS yang memang sedang menyelenggarakan, tapi beberapa yang lain sudah terlaksana. Bagaimana hasilnya? Memuaskan? Bersy...
by Ridha Tantowi's Personal Blog on Aug 26, 2016

Kursus Private AutoCAD for Mac di Komplek ExTimah Pancoran Jakarta Selatan

Pelaksanaan kursus private autocad di komplek extimah pancoran jakarta selatan ini menggunakan autocad versi mac dengan lisensi gratis 3 tahun resmi dari autodesk untuk pelajar / mahasiswa. Karena pesertanya masih kuliah di universitas negeri daerah...
by Karya Guru on Aug 17, 2016

KKN Dulu Ya

Haloooo… Berapa hari ya nggak update blog? Padahal sih, rencana di Bulan Juli kemarin, gue mau nabung buat bikin beberapa tulisan biar di Bulan Agustus ini gue nggak terlalu banyak nulis dan tinggal posting aja. Tapi… Kok apa yang direnca...

Tutorial Hijab Kuliah Sederhana dan Cantik

Tutorial hijab kuliah – Tampil fashionable dan anggun memang menjadi impian banyak perempuan, bukan hanya wanita dewasa namun juga remaja. Khusus remaja muslimah, penampilan terbaik tentunya harus dibarengi dengan nuansa agamis yang menutup aurat s...

Kursus Private AutoCAD 3D di J.CO MargoCity Jl. Margonda Depok JawaBarat

Kursus private autocad dengan materi 3 dimensi ini menggunakan lokasi di area umum tepatnya di  J.CO MargoCity yang berlokasi Jl.Margonda Depok JawaBarat. Tempat pelaksanaannya ini dipilih karena nyaman dan yang terpenting ada stop kontak / power...
by Karya Guru on Jul 25, 2016

Sekolah Dan Kerja; Antara Pilihan Sendiri Dan Pilihan Keluarga

Sekolah Dan Kerja; Antara Pilihan Sendiri Dan Pilihan Keluarga “Coba kasih saran, Dian, mending kuliah jurusan apa?” seorang kakak berkata padaku di hadapan adiknya yang hendak daftar menjadi mahasiswa, “Daku penginnya sama kayak ka...
by RoseDiana Diary on Jul 18, 2016

Sisi lain aktivis Kampus

Inilah 10 alasan kenapa aktivis kampus cocok jadi pasangan hidup 😁😁😁Aktivis kampus ??? 😮Yaps,  Selain kuliah, banyak mahasiswa ikut organisasi atau kegiatan sosial. Mereka rela meluangkan waktu untuk menjadi pengg...
by Kumpulan Tutorial on Jul 10, 2016

Negara-negara tempat kuliah TERBAIK

10 Negara Tempat Kuliah TerbaikBeberapa negara menjadi favorit pelajar internasional untuk menempuh studi. Tidak hanya kualitas pendidikan tinggi yang unggulan, negara tersebut juga memberikan perasaan nyaman bagi para perantau, termasuk mahasiswa as...
by Kumpulan Tutorial on Jul 10, 2016

MAHASISWA PERTANIAN

[MENGENAI KULIAH DI PERTANIAN]MAHASISWA PERTANIAN ???Berkaitan tentang pertanian, ada beberapa sesuatu yang mencolok yang membuat mahasiswa itu terlihat sangat 'pertanian'. Misalnya dengan melihat kulit yang belang, terkadang aku bisa menyimpulkan ka...
by Kumpulan Tutorial on Jul 10, 2016

PERTANIAN dan MASA DEPAN

[[Petani Berkurang, Masa Depan Pertanian Indonesia Terancam]]Masa depan pertanian Indonesia terancam dengan semakin berkurangnya minat generasi muda untuk terjun di bidang pertanian, khususnya untuk pertanian pangan. Merosotnya luas lahan garapan kep...
by Kumpulan Tutorial on Jul 10, 2016

Kalau Gagal Jadi Mahasiwa, Lantas Harus Ngapain?

Hari ini, selasa 28 Juni 2016 menjadi hari yang menentukan nasib ratusan ribu pelajar SMA yang mengikuti Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN). Tepatnya sebanyak 721.314 siswa (data Harian Kompas) akan memperebutkan kursi PTN yang ha...
by Ridha Tantowi's Personal Blog on Jun 28, 2016

WISUDA

Wisuda memang membawa euforia yang menyenangkan. Berhasil menyelesaikan masa studi, tak lagi perlu lagi mengerjakan tugas ini itu, dan sudah menyandang gelar resmi di belakang nama memang layak membuatmu bangga. Karena itulah, banyak yang berpikir as...
by Kumpulan Tutorial on Jun 25, 2016

Berikut ada 8 free ebook silahkan like dan share

Berikut ada 8 free ebook silahkan like dan shareSilahkan download di link berikut:1. Studi Eropa #1https://bocahbancar.files.wordpress.com/2014/10/desember-2012-buku-belajar-keluar-negeri_seri-1-ppi-eropa.pdf2. Studi Eropa #2https://ppispanyol.files.
by Kumpulan Tutorial on Jun 22, 2016

TOEFL ???

Aplikasi beasiswa dan studi di luar negeri pasti mensyaratkan kemampuan berbahasa Inggris yang baik dan dibuktikan melalui sertifikat TOEFL atau IELTS. Saat ini, sertifikasi TOEFL yang disyaratkan berbagai kampus luar negeri dan lembaga pemberi beasi...
by Kumpulan Tutorial on Jun 22, 2016

TIPS DAN TRIK BELAJAR IELTS

TIPS DAN TRIK BELAJAR IELTSIETTS merupakan salah satu bentuk English proficiency test yang merupakan persyaratan wajib untuk belajar di luar negeri. Salah satu alasan mengapa universitas di luar negeri menggunakan IELTS sebagai salah satu persyaratan...
by Kumpulan Tutorial on Jun 22, 2016

10 Kampus Swasta Terbaik 2016

10 Kampus Swasta Terbaik yang Bisa Jadi Alternatif Pilihan Kamu, Kalau Tak Lolos SBMPTN 2016.!Sekolah di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) memang menjadi impian banyak orang. Namun tak semua orang bisa mewujudkan impian itu. Kompetisi masuk ke PTN menjad...
by Kumpulan Tutorial on Jun 22, 2016

Tutorial Hijab Segi Empat Modern Dan Modis Remaja Terbaru

Tutorial Hijab Segi Empat Modern Dan Modis Remaja | Berhijab bagi seorang remaja saat ini memang menjadi tren dan banyak yang suka. Remaja muslimah yang baik adalah mereka yang mengenakan hijab untuk menutup aurot. Dengan berhijab seorang remaj...
by lowonganpekerjaanterbaru.top on Jun 21, 2016


Trending Topics

Close