Blog Posts - Lazada



Harga Lenovo S860 Dan Spesifikasi Desember 2016

Harga Lenovo S860 Terbaru Teknosuka.com – Lenovo S860 merupakan ponsel pintar / smartphone yang ditujukan untuk para konsumen kelas menengah dimana, sudah berbekal spesifikasi bagus. Lenovo S860 juga terkenal akan baterainya yang sangat besar 4...
by Tekno Suka on Dec 20, 2016

Harga Lenovo A328 Dan Spesifikasi Desember 2016

Harga Lenovo A328 Terbaru Teknosuka.com – Lenovo A328 termasuk salah satu Smartphone yang memiliki harga bandrol yang cukup terjangkau. Target pemasaran dari Lenovo A328 sendiri adalah konsumen kelas menengah. Sebagai Smartphone yang menyasak p...
by Tekno Suka on Dec 20, 2016

Harga Lenovo A850 Dan Spesifikasi Desember 2016

Harga Lenovo A850 Terbaru Teknosuka.com – Satu lagi Smartphone murah yang dirilis oleh pihak Lenovo, sebut saja Lenovo A850. Smartphone yang satu ini resmi dirilis pada bulan agustus 2013 lalu. Dengan penargetan pasar menengah kebawah, Lenovo s...
by Tekno Suka on Dec 20, 2016

Nak dengar pun jelas dengan Logitech X100 Mobile Wireless Speaker ni!

Assalamualaikum Kadang-kadang tak semua handphone boleh dengar dengan jelas bila orang telephone.Dan jugak kalau kita nak main video atau lagu untuk didengar dengan kuat.Kalau bukak kuat-kuat dekat phone,takut rosak pulak speaker kat Phone tu kan.
by kisah si dairy on Dec 20, 2016

Mudahnya Cara Belanja Lazada, Cek Langkahnya di Sini

Belanja daring atau online saat ini sudah menjadi tren terbaru masyarakat Indonesia. Seiring dengan makin terjangkaunya harga smartphone, aktifitas shopping via internet pun meningkat tajam. Ada ratusan toko online di Indonesia yang menawarkan berbag...

21 Jam Tangan Anak Paling LUCU & MURAH

21 Jam Tangan Anak Paling LUCU & MURAH – Jam tangan adalah salah satu aksesoris yang sudah tidak asing lagi di semua kalangan, baik untuk pria maupun wanita, untuk orang dewasa ataupun untuk anak-anak. Fungsi pokoknya tidak lagi sebagai pen...
by Fashion Indonesia on Dec 19, 2016

Harga Sony Xperia S Dan Spesifikas Desember 2016

Harga Sony Xperia S Terbaru Teknosuka.com – Sony Xperia S termasuk Smartphone yang sudah cukup lawas, dan tentunya kalian para penggemar Sony tentunya tahu dengan Smartphone yang satu ini. Walaupun tergolong cukup lama, ponsel ini sudah mengusu...
by Tekno Suka on Dec 17, 2016

Harga Meizu M3X Terbaru dan Spesifikasi Desember 2016

Harga Meizu M3X Terbaru – Bukaponsel.com – Meizu, vendor ponsel pintar asal China ini tak hanya merilis ponsel seri Pro 6 Plus. Mereka juga merilis Meizu M3X sebagai senjata pamungkas di akhir tahun 2016 ini. Ponsel Meizu M3X ini dibekali...
by bukaponsel.com on Dec 16, 2016

Harga Meizu Pro 7 Terbaru dan Spesifikasi Desember 2016

Harga Meizu Pro 7 – Bukaponsel.com – Smartphone asal Tiongkok memanag tak henti – hentinya berinovasi. vendor asal China selalu memberikan produk smartphone dengan kualitas mumpuni yang terdapat pada desain dan spesifikasinya. Salah...
by bukaponsel.com on Dec 16, 2016

Harga Vivo V5 Terbaru dan Spesifikasi Desember 2016

Harga Vivo V5 – Bukaponsel.com – Brand ternama Vivo kembali menggemparkan persaingan smartphone yang mereka rilis pada akhir tahun ini. Bagaimana tidak? vendor asal china ini meluncurkan smartphone yang memiliki spesifikasi kamera yang bi...
by bukaponsel.com on Dec 16, 2016

Harga Advan i4D Terbaru dan Spesifikasi Desember 2016

Harga Advan i4D – BUKAPONSEL.COM – Advan kembali menghadirkan smartphone terbarunya dalam Advan I series, setelah kemarin mengeluarkan Advan i4A, dan Advan i4C. Kini Advan kembali mengeluarkan produk terbarunya dengan nama Advan i4D, yan...
by bukaponsel.com on Dec 16, 2016

Kelebihan dan Kekurangan Coolpad Mega 3 Spesifikasi Harga !

Kelebihan dan Kekurangan Coolpad Mega 3 – Bukaponsel.com – Saat ini banyak vendor smartphone yang berinovasi guna mendpatakan hati bagi para pecinta smartphone canggih. Nah kali ini Coolpad kembali merilis produk yang mengunggulkan aspek...
by bukaponsel.com on Dec 16, 2016

Harga Samsung Galaxy J1 Ace 4G – Spesifikasi Desember 2016

Harga Samsung Galaxy J1 Ace 4G – TEKNOKITA.COM – Kelihatannya Samsung tak henti-hentinya menawarkan smartphone Android 4G LTE namun dengan harga yang murah di Indonesia. Dan benar saja... [[ This is a content summary only. Visit my websi...
by Tekno Kita on Dec 16, 2016

Harga Samsung Galaxy J3 (2016) – Spesifikasi Desember 2016

Harga Samsung Galaxy J3 – TEKNOKITA.COM – Setelah belum lama ini Samsung merilis ponsel terbarunya di jajaran A Series, dan kini Samsung kembali merilis smartphone andalannya di jajaran J... [[ This is a content summary only. Visit my we...
by Tekno Kita on Dec 16, 2016

Harga Samsung Galaxy S Mini Series – Spesifikasi Desember 2016

Harga Samsung Galaxy S Mini Series – TEKNOKITA.COM – Samsung Galaxy S Mini Series merupakan Smartphone series yang dirilis oleh vendor raksasa asal korea, Samsung. Samsung Galaxy S Mini... [[ This is a content summary only. Visit my webs...
by Tekno Kita on Dec 16, 2016

Harga LG G Pro 3 – Spesifikasi Desember 2016

Harga LG G Pro 3 – TEKNOKITA.COM – LG G Pro 3 merupakan smartphone premium LG yang dirilis untuk pasaran konsumen ponsel kelas atas. LG G Pro 3 ini adalah penerus dari suksesornya LG G... [[ This is a content summary only. Visit my websi...
by Tekno Kita on Dec 16, 2016

Harga Mito Impact A10 – Spesifikasi Desember 2016

Harga Mito Impact A10 – TEKNOKITA.COM – Mito Impact A10 ini merupakan ponsel pintar terbaru Mito yang memiliki fitur menawan, didalamnya juga sudah terinstal OS Android Lolipop. Mito... [[ This is a content summary only. Visit my website...
by Tekno Kita on Dec 16, 2016

Harga Mito A850 – Spesifikasi Desember 2016

Harga Mito A850 – TEKNOKITA.COM – Mito A850 ini adalah produk smartphone terbaru yang dirilis oleh vendor ponsel lokal Mito. Ada salah satu keunikan dalam ponsel ini, yakni harganya yang... [[ This is a content summary only. Visit my web...
by Tekno Kita on Dec 16, 2016

Harga Sony Xperia V Dan Spesifikasi Desember 2016

Harga Sony Xperia V Terbaru Teknosuka.com – Sony Xperia V bisa dibilang cukup menarik perhatian bagi para pengguna gadget. Walaupun termasuk ponsel yang cukup lama, dirilis pada tahun 2012 lalu ! Sony Xperia V sudah memiliki spesifikasi yang ta...
by Tekno Suka on Dec 16, 2016

Harga Sony Xperia C Dan Spesifikasi Desember 2016

Harga Sony Xperia C Terbaru Teknosuka.com – Sony Xperia C merupakan sebuah phablet yang dirilis oleh pihak Sony Mobile guna untuk menyasak segmen pasar menengah kebawah. Sebagai Smartphone yang memiliki layar 5 inci, Sony Xperia C tampil sangat...
by Tekno Suka on Dec 16, 2016


Trending Topics

Close