Blog Posts - Liburan



Promo Undian Beli Susu Frisian Flag Bisa Liburan Gratis ke Singapura

Promo Undian Beli Susu Frisian Flag Bisa Liburan Gratis ke Singapura-Halo bunda pemburukuis dimananpun berada, semoga senantiasa dalam lindunganNya sehingga bisa mengasuh buah hati dengan tulus dan penuh kasih sayang. Di sabtu ceria ini, ada informas...
by pemburukuis.com on Aug 19, 2016

Serunya Family Gathering di Sentul

Wahai kawanku yang baik hatinya, saatnya kalian menyusun rencana untuk manfaatkan hari libur kalian semua di hari besar, seperti misal hari lebaran, tahun baru, tahun-jadian-sama-pacar-yang-kalian-temukan-ketika-KKN dan hari-hari lainnya. Seperti yan...

KKN Dulu Ya

Haloooo… Berapa hari ya nggak update blog? Padahal sih, rencana di Bulan Juli kemarin, gue mau nabung buat bikin beberapa tulisan biar di Bulan Agustus ini gue nggak terlalu banyak nulis dan tinggal posting aja. Tapi… Kok apa yang direnca...

8 Hal Yang Bisa Dilakukan Ketika Liburan Ke Melbourne Untuk Pertama kali

Catperku Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Sebenarnya, yang bikin penasaran dengan kota ini adalah karena banyak orang bilang Melbourne itu one of most liveable city in the world. Atau, kota yang paling nyaman buat ditingali di dunia. Well, kal...
by catperku.com on Aug 5, 2016

Liburan Ke Sydney Mahal? Enggak Juga, Ini Dia Wisata Gratis Di Sydney Dan Sekitarnya Biar Liburan Kesini Tetap Ngirit!

Catperku Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Anyway, sebenarnya masih banyak celetukan lain tentang liburan ke Sydney ini. Cuman yang paling sering saya denger sih, kata "Mahal". Iya sih, Sydney bisa dibilang salah satu kota dengan biaya hidup t...
by catperku.com on Aug 1, 2016

Trip Awal Tahun 2015 : Kolam Renang Bukit Jeddih Madura

Masih terbawa suasana-suasana backpacker dan ngetrip-ngetrip gitu, jadi abis dari sini mau kesana, abis dari sana mau ke situ. Yaa awalnya sih cuma ingin menghilangkan rasa sedih karena patah hati yang parah banget, eh akhirnya keterusan. Awalnya cum...
by malezzbanget [dot] com on Jul 28, 2016

Tanpa Rencana : Bukit Jamur Gresik

Ceritanya emang benar-benar tanpa rencana, tanpa direncanakan sama sekali dan tanpa ada kemauan untuk kesana. Jadi pagi di hari minggu pas lagi enak-enaknya molor, eh sahabat saya telepon berkali-kali, berhubung aku tidurnya udah kayak kebo ya gak ke...
by malezzbanget [dot] com on Jul 28, 2016

Gerhana Villa Kuta Bali, Hotel Termahal di Kuta Bali

Sesuai judulnya, Gerhana Villa Kuta Bali merupakan Hotel di Kuta Bali yang menyandang gelar sebagai hotel termahal di Bali. Bayangkan saja, harga kamar di hotel ini per malamnya bisa menyentuh angka 6 Juta rupiah! Lebih mengejutkannya lagi, harga set...
by ilmair on Jul 25, 2016

Jalan Panjang Trekking Ke Figure 8 Pools (Figure Eight Pools)

Catperku Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Tempat wisata ini sebenarnya adalah salah satu kolam renang alami di dekat Sydney yang ngehits gegara Instagram. Hinga kemudian kolam ini lebih dikenal dengan nama Figure 8 Pools, karena bentuk fisikny...
by catperku.com on Jul 25, 2016

Wisata Kampung : Makam Bung Karno dan Masjid Turen

Kali ini acaranya kampung, si Bapak RT mengadakan acara ziarah ke Makam Bung Karno sekaligus ke Masjid Turen. Awalnya ibu yang pingin banget ikut, terus bapak yang kasihan kalau-kalau ibu sendirian pergi (padahal mah juga pengen wisata juga, alasan s...
by malezzbanget [dot] com on Jul 21, 2016

Searah : Air Terjun Sedudo, Nganjuk

Masih di Tahun 2014, kalau ini mah perjalanan terjadi bersama teman-teman kantor. Cerita awalnya ada salah satu karyawan di kantor yang menikahkan anaknya di kampungnya di Nganjuk. Dengar kata Nganjuk sontak teman-teman seruangan heboh, karena emang...
by malezzbanget [dot] com on Jul 20, 2016

Sekedar Cerita : Air Terjun Watu Ondo

Sebuah cerita perjalanan lagi, kali ini pada Bulan Oktober 2014. Setelah Agustus ke pantai, September ke Semarang, Oktober ini tujuannya ke air terjun. Sebenarnya diantara bulan-bulan itu ada perjalanan-perjalanan pendek lainnya, lain waktu akan dice...
by malezzbanget [dot] com on Jul 20, 2016

5 Tips Melatih Kemandirian Anak Anda dengan Liburan

5 Tips Melatih Kemandirian Anak Anda dengan Liburan – Sebagaimana banyak hal lain dalam hidup manusia, untuk memunculkan kemandirian dari dalam diri manusia dibutuhkan latihan, pembelajaran dan pembiasaan. Dengan melakukan hal tersebut, potens...
by Baca Juga on Jul 19, 2016

DP BBM Hari Minggu Libur Santai Ceria

DP BBM Hari Minggu Libur Santai Ceria – Minggu adalah hari di mana kebanyakan orang menantinya karena pada hari ini berarti rehatnya segala kegiatan pekerjaan ataupun sekolah. Orang-orang banyak yang menyambutnya dengan penuh semangat ceria dan men...
by New Tekno on Jul 16, 2016

Kontes Foto Curcuma Plus Liburan Lebaran Berhadiah Voucher Belanja

Kontes Foto Curcuma Plus Liburan Lebaran Berhadiah Voucher Belanja-Hai kamu mama-mama muda atau yang berjiwa muda, ada kontes foto dari Susu Curcuma Plus nih. Kontesnya mengusung tema “liburan lebaran Curcuma Plus”. Namanya kontes foto li...
by pemburukuis.com on Jul 15, 2016

Berangkat Tanpa Tiket, Siapa Suruh Nekat!

Segala sesuatu yang dipaksakan sepertinya tidak selalu berujung bagus. Apalagi kalau pengambilan keputusan disertai dengan amarah, emosi, dan dengan waktu yang singkat. Inilah yang bisa gue rasakan sekarang. Layaknya memanen buah yang baru saja gue t...
by Ridha Tantowi's Personal Blog on Jul 12, 2016

2 Contoh Dialog Bahasa Inggris Tentang Liburan Untuk 2 Orang Beserta Artinya

Berikut ini adalah 2 contoh dialog bahasa inggris tentang liburan untuk 2 orang beserta artinya atau biasa di sebut juga dengan holiday, untuk lebih jelasnya simak percakapan dibawah ini. PERCAKAPAN I A : Let’s go to the seaside on Sunday ( mari pe...
by Seputar Pendidikan on Jul 12, 2016

Harga Paket Liburan Karimunjawa

Harga Wisata Karimunjawa 2017 ~ Berapa harga paket wisata karimunjawa 2017? Memang banyak orang yang penasaran dengan harga paket liburan karimunjawa. Kalau dihitung-hitung harga dalam pelaksanaan liburan ke pulau karimunjawa cukup terjangkau. Hampir...
by Karimunjawa Kita Tour on Jul 11, 2016

Lebaran liburan di Taman Wisata Matahari

Di musim liburan, hampir semua tempat wisata pasti ramai dikunjungi wisatawan tak terkecuali Taman Wisata Matahari Puncak Bogor ini. Salah satu tempat wisata di Bogor ini menjadi pilihan utama bagi sebagian besar masyarakat yang ingin berwisata di ka...
by Taman Matahari on Jul 10, 2016

Paket Karimunjawa 3H2M Via Semarang

Paket Wisata Karimunjawa 3 Hari 2 Malam Dari Semarang ~ Ada info terbaru tentang wisata karimunjawa start dari semarang. Bahwa mulai tanggal 15 juli 2016, kapal kartini akan melayani penyebrangan ke karimunjawa setiap hari jumat. Penyeberangan ini ak...
by Karimunjawa Kita Tour on Jul 9, 2016


Trending Topics

Close