Blog Posts - Majalah



Majalah Cahaya Tema Diriku Edisi 1

Salah satu buku tematik atau sering disebut juga dengan majalah bulanan anak TK PAUD adalah majalah Cahaya. Diterbitkan oleh CV Ardian Jaya Mandiri dengan penyusunan isinya disesuaikan dengan tema yang berlaku pada kurikulum terbaru.Ada 10 edisi dala...
by Buku dan Majalah TK PAUD on Dec 19, 2016

NH NilamHimawari Di Mingguan Wanita Edisi 9-15 DEC2016

Assalamualaikum :) BismillahhirrahmanirrahimFuyooo , dah lama lah tak update blog. Bila belek balik , sah lah NH start update bila cuti semester. Kali ini hujung tahun 2016 pulak. Ya belum cuti semester lagi pun sebenarnya disebabkan final exam anoth...
by NilamHimawari on Dec 19, 2016

Gadis Kecil dan Lolipop

GADIS kecil itu berdiri di muka pagar rumahnya, tangannya yang mungil menggenggam sebatang lolipop berbentuk hati dengan pita kecil yang mengilap dan sebuah kertas yang tampak terikat di pangkal batang. Permen itu hanya digenggamnya erat-erat. Sement...
by Kliping Sastra Indonesia on Dec 17, 2016

Batik Hijau Pupus

“Hilang?” aku terhenyak tak percaya, memandang Asih yang kelihatan kalut. “Hilang … lagi?”“Ya, Bu,” Asih mengangguk, menegaskan dengan gerai air mata yang mulai menggenang di pelupuk matanya. “Sudah saya cari ke mana-mana.”Aku berge...
by Kliping Sastra Indonesia on Dec 17, 2016

Guci

Wiwid tidak habis mengerti, mengapa mertuanya memberikan guci itu kepadanya. Bukan kepada Mbak Muti atau Tries atau menantunya yang lain. Guci itu diletakkan Wiwid tepat di tengah ruang tamunya yang mungil, setelah ia tidak tahu mau ditaruh di mana l...
by Kliping Sastra Indonesia on Dec 16, 2016

Malam Pengantin

AKU terjaga tiba-tiba. Ah, gila! Masih dalam gaun pengantin di suite hotel yang mewah. Aku memang lelah sekali. Bayangkan, betapa repotnya calon pengantin dengan segala urusannya. Sudah begitu, ruang ballroom sebesar itu, aku sendiri yang in charge m...
by Kliping Sastra Indonesia on Dec 11, 2016

Foto Hot DJ Katty Butterfly Dan POPULAR Angels Party Desember 2016

Infokami.com – DJ Katty Butterfly sexy female DJ Thailand bersama para bidadari cantik POPULAR Mansion baru-baru ini sukses menbakar gairah para penggila Baca artikel lengkap Foto Hot DJ Katty Butterfly Dan POPULAR Angels Party Desember 2016...

Foto Seksi Pricyla Neva Miss Popular World Grand Finale 2016

Pricyla Neva Model Hot Majalah Popular World Edisi Desember 2016 - Pricyla Neva adalah seorang model wanita yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi. Foto model cantik ini kembali menghiasi majalah Popular World pada bulan Desember 2016. Foto Pr...
by Oketime.com on Dec 9, 2016

Cherry Laurent Grand Finale Miss Popular World 2016

Foto Hot Cherry Laurent Pada Majalah Popular World Desember 2016 - Cherry Laurent adalah seorang model yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi. Foto model cantik ini kembali menghiasi majalah Popular World pada bulan Desember 2016. Foto Cherry...
by Oketime.com on Dec 9, 2016

Foto Gisva Lee Miss Grand Finale Popular World Tahun 2016

Gisva Lee Model Hot Majalah Popular World 2016 - Gisva Lee adalah seorang model wanita yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi. Foto model cantik ini kembali menghiasi majalah Popular World pada bulan Desember 2016. Foto Gisva Lee di Majalah Po...
by Oketime.com on Dec 9, 2016

Namaku Mawar

Namaku Mawar.Tetapi teman-temanku lebih sering memanggil Mai, entah kenapa, mungkin lebih gampang diucapkan. Aku lahir dari keluarga yang kurang beruntung. Maaf, terpaksa aku ceritakan semua ini karena aku tak ingin ada orang lain yang mengalami liku...
by Kliping Sastra Indonesia on Dec 9, 2016

Foto Duo Manza Pada Majalah FaceMagz Edisi Desember 2016

Duo Manza Model Hot Majalah FaceMagz Terbaru - Duo Manza adalah dua penyanyi wanita yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi. Prita Oziel dan Yoshi menghiasi majalah FaceMagz pada bulan Desember 2016. Foto Duo Manza di Majalah FaceMagz termasuk...
by Oketime.com on Dec 7, 2016

Foto Diah Rahayu Pada Majalah FHM Indonesia Edisi November 2016

Diah Rahayu Model Hot Majalah FHM Indonesia Edisi November 2016 - Diah Rahayu adalah seorang model wanita yang mempunyai wajah cantik serta tubuh seksi. Foto model cantik ini kembali menghiasi majalah FHM Indonesia pada bulan November 2016. Foto Diah...
by Oketime.com on Dec 2, 2016

Pinsil Usil

EKO terlihat panik. Ia kehilangan pinsil barunya. Padahal, sebelum istirahat tadi pinsil itu ada di atas mejanya. Parto tidak merasa meminjam. Juga Akrie. Akibatnya, tangis manja Eko mulai terdengar. “Kita harus bantu Eko. Kita patungan untuk...
by Kliping Sastra Indonesia on Sep 3, 2016

Layang-layang Keberuntungan

DARI halaman rumahnya, Pian menonton layang-layang di udara. Bentuk dan warnanya bermacam-macam. Ah, andai aku punya layang-layang, batin Pian. Sayang, kali ini ia tak mampu membelinya. Sekarang uang saku Pian terbatas. Sejak bapaknya menganggur...
by Kliping Sastra Indonesia on Sep 2, 2016

Maafkan Aku, Lila

Enny, mantan teman SMA Lila membawa berita hangat, bahwa Guntur membawa seorang gadis makan malam. Tentu saja hal itu membuat Lila galau. Betulkah suaminya menyeleweng?Setengah melayang, Lila meletakkan telepon ke tempatnya. Lima menit ia mencoba men...
by Kliping Sastra Indonesia on Aug 27, 2016

Beef Steak ala Amore

KAMU di mana?Itulah pesan yang pertama kali muncul saat aku mengaktifkan kembali ponsel. Sambil menyeringai, jemariku mengetik: saya baru landing Huruf R langsung tertanda pada pesanku tadi. jangan lupa, hari ini D-Day saya tidak lupa...
by Kliping Sastra Indonesia on Aug 19, 2016

Hot dan Menggoda, Nyatanya Model Playboy Ini Sulit Taklukkan Ronaldo

Manajer Manchester United Jose Mourinho punya PR yang berat untuk menyatukan pemain lama Setan Merah dengan sederet bintang baru yang bergabung di musim panas ini, termasuk striker Zlatan Ibrahimovic. Namun, tugas lain dari sang Bos adalah melindungi...
by sebarkan.org on Aug 1, 2016

Melati

AKU sama sekali tidak lupa dengannya, meski ia telah berubah total. Biarpun rambutnya jauh lebih panjang dari yang kukenal dulu. Kulitnya juga jauh lebih bersih, lebih kuning dibandingkan dengan dua tahun yang lalu. Ia lebih gemuk, atau tepatnya lebi...
by Kliping Sastra Indonesia on Jul 30, 2016

MITOS SUPRANATURAL: PESUGIHAN UANG

Pesugihan berasal dari bahasa Jawa yang artinya alat atau cara untuk mencari kekayaan. Biasanya jika mendengar kata pesugihan maka pikirannya langsung mengarah kepada makhluk halus semacam: tuyul, babi ngepet, buto ijo, Ratu Kidul, dan lain-lain. Int...
by BaNi MusTajaB on Jul 29, 2016


Trending Topics

Close