Blog Posts - Mistik



Misteri & Rahsia Tembok Besar China

 Fakta, Misteri dan Rahsia Tembok Besar ChinaAssalammualaikum..Bila sebut pasal Tembok Besar China ni mesti korang terbayang betapa panjangnya Tembok Besar China ni kan dan kalau pergi melancong ke China pastinya Tembok Besar China adalah tempat...
by Miss BaNu StoRy on Dec 19, 2016

MITOS SUPRANATURAL: PESUGIHAN UANG

Pesugihan berasal dari bahasa Jawa yang artinya alat atau cara untuk mencari kekayaan. Biasanya jika mendengar kata pesugihan maka pikirannya langsung mengarah kepada makhluk halus semacam: tuyul, babi ngepet, buto ijo, Ratu Kidul, dan lain-lain. Int...
by BaNi MusTajaB on Jul 29, 2016

MITOS SUPRANATURAL: PEDANG SAMURAI JEPANG

Meski begitu, selalu saja ada orang yang tertipu dengan bisnis samurai yang tidak jelas ini. Hal yang juga terjadi pada bisnis uang Brazil, uang Perahu Layar, uang Satu Rupiah, uang gaib, uang balik, harta karun Nusantara, harta karun Bung Karno, Bat...
by BaNi MusTajaB on Mar 30, 2016

Ditemukan azimat keris semar mesem…ini bentuknya.

Ditemukan azimat keris semar mesem…ini bentuknya. Seorang netizen di Gresik Sumpek menemukan sebilah keris atau azimat yang diduga jenis semar mesem. Demikian sebuah foto yang diunggah oleh Ajjie Nikma Erlambang pada hari Rabu, 09 Maret 2016. &...
by khsblog on Mar 9, 2016

Mitos-Mitos Gerhana Matahari….

Terdapat Mitos-Mitos Gerhana Matahari. Gerhana Matahari telah menjadi fenomena dan fakta ratusan tahun silam. Baik mereka yang percaya mitos maupun haus akan ilmu pengetahuan. Sebuah lukisan kuno di sebuah gua Chaco Chanyon, USA  menunjukkan lukisan...
by khsblog on Mar 8, 2016

The Secret Of Annasandra - Sinopsis Drama Filipina

Assalammualaikum..Hari tu aku ada tertengok drama Filipina ni tanpa sengaja kat Astro Bella hahaha. Ingatkan drama lama rupanya tak, kira masih baru lagi sebab ditayangkan pada tahun 2015. Drama ni bertajuk The Secret Of Annasandra kalau dalam bahasa...
by Miss BaNu StoRy on Jan 14, 2016

Malam tahun baru 2016….bertepatan dengan malam Jum’at Kliwon. Akankah sepi? Ahihihi

Hari ini Kamis Wage tanggal 31 Desember 2015 yang merupakan hari dipenghujung tahun 2015. Dalam hitungan jam kita akan menginjak hari Jum’at Kliwon tanggal 1 Januari 2016. Jadi perayaan malam tahun baru 2016 nanti bertepatan dengan malam Jum...
by khsblog on Dec 31, 2015

Seramnya Kampung Kelahiranku, Dua Kali Didatangi Acara Misteri

Jembatan sekaligus bendungan ini (Sabo Dam Cimanuk) adalah proyek dari Wika yang bertujuan untuk mengurangi debit air Cimanuk agar volume air di hilir (Indramayu) tidak berlebih yang menyebabkan banjir. Proyek ini dimulai pada tahun 2005, dimulai den...
by Dadan Purnama on Oct 9, 2015

Cara Belajar Tenaga Dalam & Ilmu Karomah 'Ala Kyai Wahid Malang

Beberapa point penting yang saya garis bawahi dari Kisah Kesaksian Kyai Abdul Wachid Ghozali (Pimpinan Pondok Pesantren Assalam, Desa Tunjungtirto Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang ) yang saya tulis di Note facebook. adalah :Point pertama : Belaj...
by REIKI NAQS on Aug 2, 2015

TAUTAK? - Inilah 6 Nama anak paling popular tapi disukai Jin AWAS!!

TAOTAUAJER -  Tentu kita pernah mendengar ungkapan, ‘Apa Ada Pada Nama’. Namun, telah terbukti bahawa nama amatlah penting dalam memain peranan terhadap diri seseorang individu.Dalam program Tanyalah Ustaz, di TV9, Ustaz Sharhan Shafie seora...
by BLOG TAOTAUAJER on Jun 15, 2015

Hitam Putihnya Ilmu & Ngelmu

Ketika saya menulis mengenai Hitam Putihnya Ilmu Gendam, Hipnotis, dan Pukau di "Apakah Gendam Ilmu Hitam..?" Tidak semua fihak setuju dengan pembagian atau klasifikasi keilmuan menjadi Hitam, Putih, Netral sebagaimana yang saya tulis tersebut. Menur...
by REIKI NAQS on May 19, 2015

Hakikat Azimat & Tongkat Sihir

Tanya : Fosil Getah Kapilayu / katilayu semacam gak dengan amber master, karena sama-sama bau harum ketika di bakar.Jawab : Sama, Semua fosil getah kayu masuk ke dalam jenis Natural Amber. Menurut saya....Tanya : Saya pernah punya fosil getah katilay...
by REIKI NAQS on May 16, 2015

Gaib Itu Logis

Gaib itu Logis #1 : HAMMER SHOCK INDUCTIONPernah melihat atau mendengar ada tekhnik penyembuhan tradisional untuk menyembuhkan sakit gigi dengan cara memukulkan Hammer/Palu dengan keras pada sebuah paku yang ditancapkan ke papan kayu...??? Benarkah i...
by REIKI NAQS on Apr 6, 2015

KEPARANORMALAN / DUKUN

Paranormal/dukun dapat diartikan sebagai seseorang yang memiliki kemampuan sedikit berbeda dibandingkan dengan manusia pada umumnya. Ada diantaranya yang memiliki kemampuan keparanormalan tanpa belajar terlebih dahulu. Ada pula yang melalui proses be...
by BaNi MusTajaB on Mar 12, 2015

MITOS PIRANTI MISTIK ( JIMAT )

Harus diakui bahwa ada rasa ketakutan dalam diri orang-orang yang pernah memahari piranti mistik tetapi tidak membawa faedah apapun. Mereka lebih memilih diam dan pasrah manakala piranti mistik yang telah dibelinya dengan harga yang luar biasa mahal.
by BaNi MusTajaB on Mar 12, 2015

PERSEPSI

Pada umumnya, perilaku seseorang didasarkan pada persepsi mereka tentang kenyataan, tetapi bukan pada kenyataan itu sendiri.. Persepsi adalah sebuah proses yang terjadi pada diri seseorang dalam mengatur dan menafsirkan kesan-kesan yang diterimanya.
by BaNi MusTajaB on Nov 28, 2014

KISAH SOLUSI BODOH: PESUGIHAN UANG BALIK

Sepintas kita menganggap bertauhid itu cukup dengan mengucap dua kalimah syahadat. Pengakuan terhadap keesaan Tuhan dan pengakuan terhadap kerasulan Muhammad SAW. Lalu disusul dengan cara melaksanakan perintah agama dan menjauhi larangan agama. Tetap...
by BaNi MusTajaB on Nov 28, 2014

PERSEPSI

Pada umumnya, perilaku seseorang didasarkan pada persepsi mereka tentang kenyataan, tetapi bukan pada kenyataan itu sendiri.. Persepsi adalah sebuah proses yang terjadi pada diri seseorang dalam mengatur dan menafsirkan kesan-kesan yang diterimanya.
by BaNi MusTajaB on Nov 28, 2014

KISAH SOLUSI BODOH: PESUGIHAN UANG BALIK

Sepintas kita menganggap bertauhid itu cukup dengan mengucap dua kalimah syahadat. Pengakuan terhadap keesaan Tuhan dan pengakuan terhadap kerasulan Muhammad SAW. Lalu disusul dengan cara melaksanakan perintah agama dan menjauhi larangan agama. Tetap...
by BaNi MusTajaB on Nov 28, 2014

Ada NEDİR

by bak ne dicem on Nov 1, 2014


Trending Topics

Close