Blog Posts - Muda



6 Resep Tradisional Perawatan dan Kecantikan Tubuh

Resep Tradisional Perawatan dan Kecantikan Tubuh | Bagi seorang wanita merawat tubuh merupakan suatu keharusan agar terlihat cantik, salah satunya yaitu dengan Resep Tradisional. Ada banyak sekali Resep perawatan dan kecantikan tubuh memang kini...
by lowonganpekerjaanterbaru.top on Jul 18, 2016

45 Fakta Menarik dan Mengagumkan Seputar Malala Yousafzai

45 Fakta Menarik dan Mengagumkan Seputar Malala Yousafzai Selamat Ulang Tahun, Malala Yousafzai! Demikianlah isi tweet dari akun-akun twitter ternama seperti @UNICEF, @HillaryClinton, ‏@TIME, ‏@JimYongKim, dsb. Ya, tahun ini Malala berusia 19 tah...
by RoseDiana Diary on Jul 13, 2016

Anniversary #2 Angsana Muda Bird Arena Cilacap, 21 Agustus 2016

  Lomba burung berkicau Anniversary #2 Angsana Muda Bird Arena akan digelar di Jl Angsana, Tritih Kulon, Cilacap Utara, Minggu 21 Agustus 2016. Ada empat kelas yang dilombakan dan terdiri atas 23 sesi. Kelas utama Amba Ciut (tiket Rp 100.000) me...

Latpres Minggu Pon Angsana Muda Cilacap, 17 Juli 2016

  Angsana Muda Bird Arena mengadakan Latpres Minggu Pon di gantangan permanennya, Jl Angsana Tritih Kulon, Cilacap Utara, Minggu 17 Juli 2016, mulai pukul 10.00. Panitia membuka tiga kelas, yakni Angsana (tiket Rp 60.000, hadiah juara 1 Rp 700.0...

Kenapa Harus Pacaran?

Hmm… Judul diatas adalah sebuah pertanyaan yang sekiranya sedikit mengganggu pikiran gue akhir-akhir ini. Ya, entah kenapa, beberapa hari kemarin, gue menghabiskan hampir seluruh waktu di dalam kamar dan mereview ulang perihal rekam jejak gue s...

Pentingnya Pendidikan Bagi Generasi Muda Indonesia

Indonesia adalah bangsa yang tengah berkembang, oleh karena itu kita harus sadar akan Pentingnya Pendidikan Bagi Generasi Muda Indonesia. Saat ini indonesia tertinggal jauh dari negara lain di belahan dunia lain. Negara lain terutama finlandia,...
by Tjakep Banget on Jul 11, 2016

Cara Mudah untuk Merawat Kulit Wajah Berminyak

Merawat Kulit Wajah Berminyak | Memiliki kulit wajah yang berminyal memang menjadikan masalah bagi seseorang. Kulit wajah yang berminyak sering kali mengganggu penampilan. Lalu bagaimana cara untuk Merawat Kulit Wajah Berminyak ? nah pada kesem...
by lowonganpekerjaanterbaru.top on Jul 8, 2016

20 Tempat Wisata Kuliner Depok Paling Favorit

Kuliner Depok – Tempat wisata kuliner di Indonesia saat ini semakin beragam saja, hal ini di karenakan banyak sekali orang yang saat ini sangat suka mengkonsumsi makanan-makanan enak yang biasa di sebut dengan pencinta wisata kuliner. Tentu tem...
by Halomuda on Jul 3, 2016

Tips Paling Berharga Untuk Mengatasi Mual Saat Hamil Muda

Tips Paling Berharga Untuk Mengatasi Mual Saat Hamil Muda – Menurut Tips Perawatan Rasa mual atau morning sicknes yang sering dirasakan oleh para ibu hamil muda terjadi karena meningkatnya hormon ketika sedang hamil seperti progesteron, HCG,...
by Tips Perawatan on Jul 1, 2016

Waspadai Penyakit Jantung Di Usia Muda

Akhir-akhir ini banyak sekali kasus kematian akibat serangan jantung di usia muda. Salah satunya penyakit jantung koroner, penyakit jantung koroner merupakan penyakit yang diakibatkan oleh penyempitan yang terjadi pada pembuluh darah. Penyempitan ini...
by Chief Chick Chatter on Jun 29, 2016

Resep Membuat Es Jeruk Kelapa Muda Segar dan Nikmat

Resep Membuat Es Jeruk Kelapa Muda Segar dan Nikmat – Pernahkan anda mencoba minuman segar yang begitu spesial atau minuman enak sekali dan kesegarannya sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Bahan dasar dari minuman yang segar ini dibuat dari b...
by arena koki on Jun 26, 2016

Dikutuk Mantan!! Pria Tampan Kuwait Buktikan Dengan Menikahi 4 Gadis Cantik Sekaligus!!

Poligami adalah salah satu isu sensitif pernikahan yang masih memperoleh penolakan keras di masyarakat. Bukan cuma perempuan aja, sebagian kecil laki-laki juga menentang praktek tersebut. Tapi sobat bakal kaget sama apa yang dilakukan seorang pria ta...
by sebarkan.org on Jun 26, 2016

Maxi Dress Jersey Cardi FS2207

Maxi Dress Jersey Cardi FS2207 Material/Bahan : Jersey Motif dengan Rompi cardi Size/Ukuran        : All Size Fit to L (LD +/-100cm) Note: Harga yang tercantum adalah Harga Ecer/Non Member, Untuk harga Member Rp 90.000  * Persyaratan Member...

La casa muda (2010), excelente

Una casa en penumbras al atardecer en un rincón apartado, dos o tres personajes, unos ruidos extraños... Una estupenda película de una ¿casa encantada?
by Zinemaníacos on Jun 23, 2016

Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Irshadi Bagas merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dari artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara... Posted by Biodata Artis, Google Blog Team...
by Biodata In on Jun 22, 2016

Biodata Prilly Latuconsina Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Prilly Latuconsina merupakan suatu pembahasan mengenai Biodata Artis dalam negeri yang memiliki paras wajah cantik, imut, dan menggemaskan satu ini. Siapa dia? Yah, benar. Prilly Latuconsina... Posted by Biodata Artis, Google Blog Team...
by Biodata In on Jun 22, 2016

Biodata Dinda Kirana Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Dinda Kirana - Dinda Kirana, yah Dinda Kirana. Siapa sih yang tak kenal dengan tokoh entertain negeri kita ini? Hayo ngaku siapa yang belum kenal? :D Oke deh pada kesempatan kali ini akan... Posted by Biodata Artis, Google Blog Team...
by Biodata In on Jun 22, 2016

Biodata Dinda Hauw Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Dinda Hauw merupakan sebuah pembahasan mengenai profil artis Dinda Hauw yang dimulai dari profil biodata foto agama hingga info pribadi sebelum dan setelah menjalani karirnya. Informasi... Posted by Biodata Artis, Google Blog Team...
by Biodata In on Jun 22, 2016

Biodata Kevin Julio Profil dan Foto Pribadi Lengkap

Biodata Kevin Julio yang mana beserta foto pribadi, profil, biodata lengkap, biografi, agama, hobi, fakta unik, pacar, suami, bahkan hingga akun twitter dan facebook akan diberikan pada postingan... Posted by Biodata Artis, Google Blog Team...
by Biodata In on Jun 22, 2016

Biodata Aliando Syarief Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Aliando Syarief - Baiklah bagi sobat yang suka dengan artis pendatang baru bernama Aliando Syarief akan kami bahas dalam sebuah artikel karya kami berikut ini. Artikel berikut ini akan... Posted by Biodata Artis, Google Blog Team...
by Biodata In on Jun 22, 2016


Trending Topics

Close