Blog Posts - My Awards



AWARD LAGI COY...!

Dinda dapat award lagi neh, dari sahabat sahabat blogger Azzkuat. Katanya seh, biar Dinda tambah semangat ngeblog. Wah.....makasih banget. Pasti dech bikin nambah rajin ngeblog, tapi untuk blog walking rada susah juga coz Dinda online di kantor and k...
by cari jodoh online on Jul 26, 2010

AWARD LAGI DARI SAHABAT

Award plus Backlink ini dari sahabat blogger Run-D Blog. Terima kasih atas awardnya, sob...... Selanjutnya Award ini akan saya berikan ke 10 sahabat, yaitu : 1. Crockie si Buaya Darat 2. Suryadewa 3. Bejo 4. Celeb Beauty 5. Aneka Online 6. Small Not...
by cari jodoh online on Jun 27, 2010

Award dari bimashakti (Persahabatan Bloggers)

Terimakasih Banyak Untuk sahabatku Bimashakti Yang sudah memberikan penghargaan.Walaupun hanya berbentuk sebuah pick,namun ini sudah memberikan motivasi baru untuk saya dalam berkarya di bidang blogging..untuk sementara ini banyak sekali hal-hal yang...
by adin collections on Mar 24, 2010

Beautiful Blogger Award

Thank you to "The Improbable Housewife"  & "Mom vs. The Boys" for nominating us for this wonderful award. It is always exciting to get one of these!The rules for accepting this awardThank the link to the person that gave you the awardPa...
by Trendy Treehouse on Feb 13, 2010

AWARDS dari Sahabat Blogger 2

Sebuah Penghargaan Dari seorang Sobat Blogger ini untuk yang ke sekian kalinya Mudah-mudahan ini menjadi motifasi untuk saya dan sobat Blogger lainya.dalam berkarya di dunia Blogging.tanks berat untuk sahabatku Mufied.Yang sudah memberikan penghargaa...
by adin collections on Jan 25, 2010

Ketika Bunda Berbohong

Bermula ketika diriku masih kecil…………………. Ketika makan, ibu sering memberikan porsi nasinya untukku. Sambil memindahkan ke mangkukku, ibu berkata: “Makanlah nak, ibu tidak lapar” KEBOHONGAN IBU YANG PERTAMA.Ketika aku mulai tumbuh d...
by lumbunghati on Aug 12, 2009

Award dari Mbak Reni

Seorang supir lagi nyetirin boss bule Amrik, kebetulan lagi sial. Mobilnya nyodok kendaraan di depannya karena mendadak berhenti.Dengan terbata-bata ia minta maaf kepada si boss, “Sorry Sir, I brake brake, do not eat. After I check the wheel no flo...
by lumbunghati on Jul 24, 2009

Best Follower Award from Kimberly

I have received another award from Kimberly - Stuff could Always be Worse.Thanks again Kimberly. I do love reading her blog. She is a very strong and confident person and she inspires me a lot.

Kado Ulang Tahun

AYra menggigit bibirnya. Kebiasaan buruk ketika dia sedang berpikir keras. Kasi kado apa ya? Bingung neh mo kasi kado apa, diakan lagi ga pengen apa-apa sekarang. Lagipula, uang tabunganku baru terkuras setelah bulan lalu aku membeli Sony Alpha 200 u...
by lumbunghati on Jun 16, 2009

Kado Ulang Tahun

AYra menggigit bibirnya. Kebiasaan buruk ketika dia sedang berpikir keras. Kasi kado apa ya? Bingung neh mo kasi kado apa, diakan lagi ga pengen apa-apa sekarang. Lagipula, uang tabunganku baru terkuras setelah bulan lalu aku membeli Sony Alpha 200 u...
by lumbunghati on Jun 16, 2009

Kepitingku sayang kepiting kumakan

Postingan ini aku persembahkan khusus buat cowok tua B****A yang masih ngaku imut dan suka dipanggil ade'. Tadinya aku pengen ngajakin dia makan mie kepiting, tapi katanya dia lebih memilih bobo siang sambil minum sekoteng. Kalo mo tau caranya gimana...
by lumbunghati on May 23, 2009

My Award from Kimberly

I received another award from Kimberly: Stuff Could Always Be WorseI want to say Thank You to Her. You have made me very happy today.I have to start looking for awards to share with others instead of them always giving them to me.

Akhirnya Hujan itu tiba

Hari ini hujan, benar-benar hujan... setelah beberapa hari matahari membuktikan kekuatannya untuk memancarkan sinar dengan semangat. Bukan hanya panas disiang hari. Cuaca malam yang dingin belakangan ini tidak lagi aku rasakan. Kipas angin mungil, ke...
by lumbunghati on Apr 15, 2009

Award lagi

Dapat award lagi dari mbak loly , maaf ya baru nyamperin. beberapa hari ini emang sangat nggak berminat surfing didunia maya, mata lagi sakit. Ini Awardnya aku taruh disini ya?Berdasarkan kriteria pemilihan dari mbak loly, kira-kira lumbunghati masuk...
by lumbunghati on Mar 27, 2009


Trending Topics

Close