Blog Posts - My Self



Award pertama dari arek jember

Ngeblog adalah sesuatu yang menyenangkan disamping sebagai sarana berbagi pemikiran menurut saya ngeblog juga dapat menambah teman khususnya antar sesama blogger baik junior maupun senior. Sekitar bulan november lalu saya mulai mempunyai teman sesama...
by warung cak lee on Mar 3, 2011

Award pertama dari arek jember

Ngeblog adalah sesuatu yang menyenangkan disamping sebagai sarana berbagi pemikiran menurut saya ngeblog juga dapat menambah teman khususnya antar sesama blogger baik junior maupun senior. Sekitar bulan november lalu saya mulai mempunyai teman sesama...
by warung cak lee on Mar 3, 2011

Kopdar Blogger Jogja

Semalam 26 Februari 2011 Blogger Jogja berhasil melaksanakan Kopdar (Kopi Darat) perdana dengan acara perkenalan dan juga bertatap muka serta berbincang² antar narablog. Bertempatkan di Angkringan JAC (Pendopo Dalem Taman Sari Jogja), acara yang dim...
by tomipurba [dot] net on Feb 26, 2011

tomipurba [dot] net Inside

tomipurba [dot] net Inside, judulnya sok inggris yak Habis belum ada ide postingan dan juga masih bergelut dengan kesibukan offline . Postingan ini sekedar mau berbagi informasi plugin² yang blog sederhana ini gunakan. Makanya diberi judul inside (d...
by tomipurba [dot] net on Feb 23, 2011

Pindah Rumah

tomipurba [dot] net melakukan ritual pindah rumah (lagi) setelah 2 bulan menggunakan VPS (Virtual Private Server). 2 bulan menggunakan VPS rasanya seperti surga milik sendiri. Semua plugin dipasang tanpa takut dibanned pihak hosting dengan alasan mem...
by tomipurba [dot] net on Feb 17, 2011

Majalah gratis dari luar negeri, siapa mau.???

Di internet banyak segala sesuatu yang bisa kita dapatkan secara gratis seperti software,file mp3, film,game, email,blog, dan masih banyak yang lain nya. tetapi itu semua hanya kita dapatkan secara online dalam dunia maya. tetapi ada juga yang member...
by warung cak lee on Feb 10, 2011

Kenangan ku bersama Majalah Alas jurit SMKN 1 Cerme

Majalah Alas jurit adalah sebuah majalah sekolah hasil kreasi siswa SMKN 1 Cerme Gresik sejak tahun 2005 hingga sekarang ini. Awal terbetuk nya majalah ini merupakan hasil kerja keras anggota extrakurikuler "Pembinaan Majalah Sekolah" waktu itu yang...
by warung cak lee on Feb 10, 2011

Majalah gratis dari luar negeri, siapa mau.???

Di internet banyak segala sesuatu yang bisa kita dapatkan secara gratis seperti software,file mp3, film,game, email,blog, dan masih banyak yang lain nya. tetapi itu semua hanya kita dapatkan secara online dalam dunia maya. tetapi ada juga yang member...
by warung cak lee on Feb 10, 2011

Kenangan ku bersama Majalah Alas jurit SMKN 1 Cerme

Majalah Alas jurit adalah sebuah majalah sekolah hasil kreasi siswa SMKN 1 Cerme Gresik sejak tahun 2005 hingga sekarang ini. Awal terbetuk nya majalah ini merupakan hasil kerja keras anggota extrakurikuler "Pembinaan Majalah Sekolah" waktu itu yang...
by warung cak lee on Feb 10, 2011

Stylish Blogger Award

Stylish Blogger Award itulah anugerah award yang aku dapatkan pada tahun 2011 ini. Award ini aku peroleh dari mba Fitriani. Setelah sekian lama gak dapat award, akhirnya dapat lagi, terakhir aku dapat Award Blogger Bertuah. Tujuan dari award sudah pa...
by tomipurba [dot] net on Feb 7, 2011

Aghniya Asykirannisa...putri pertama kami

Pada 30 Januari 2011 pukul 23.30 engkau melihat ke dunia. Penantian selama hampir 3 tahun pernikahan akhirnya Allah kabulkan. Dengan berat 3,32 kg dan panjang tubuh 52 cm seorang manusia baru memperlihatkan kebesaran Allah kepada kami sekeluarga. Sua...
by Catatan Sederhana Rewied on Feb 1, 2011

Aghniya Asykirannisa...putri pertama kami

Pada 30 Januari 2011 pukul 23.30 engkau melihat ke dunia. Penantian selama hampir 3 tahun pernikahan akhirnya Allah kabulkan. Dengan berat 3,32 kg dan panjang tubuh 52 cm seorang manusia baru memperlihatkan kebesaran Allah kepada kami sekeluarga. Sua...
by Catatan Sederhana Rewied on Feb 1, 2011

Dijual murah modem AHA warna silver putih

Bulan september yang lalu saya mengikuti kompetisi ahamoments dari Om Bakrie telecom di facebook dan alhamdulillah saya memenangkan nya dan mendapat modem AHA warna putih perak yang canggih ini. tetapi sayangnya di daerah saya yang ndeso ini nggak ad...
by warung cak lee on Dec 28, 2010

Dijual murah modem AHA warna silver putih

Bulan september yang lalu saya mengikuti kompetisi ahamoments dari Om Bakrie telecom di facebook dan alhamdulillah saya memenangkan nya dan mendapat modem AHA warna putih perak yang canggih ini. tetapi sayangnya di daerah saya yang ndeso ini nggak ad...
by warung cak lee on Dec 28, 2010

Dijual murah modem AHA jawa timur

Bulan september yang lalu saya mengikuti kompetisi dari Om Bakrie telecom di facebook dan alhamdulillah saya memenangkan nya dan mendapat modem AHA warna putih perak yang canggih ini. tetapi sayangnya di daerah saya yang ndeso ini nggak ada sinyalnya...
by warung cak lee on Dec 28, 2010

Kisahku download mp3 dari youtube dengan mudah

Hari ini kota gresik hujan terus dari sore sampe malem. hmmmm,,, paling enak internetan aja. buka buka youtube saya melihat sebuah acara kontes musik yang lagi ngetrend di indonesia, para kontestan benar benar mempunyai suara yang khas dan enak sekal...
by warung cak lee on Dec 21, 2010

Kisahku download mp3 dari youtube dengan mudah

Hari ini kota gresik hujan terus dari sore sampe malem. hmmmm,,, paling enak internetan aja. buka buka youtube saya melihat sebuah acara kontes musik yang lagi ngetrend di indonesia, para kontestan benar benar mempunyai suara yang khas dan enak sekal...
by warung cak lee on Dec 21, 2010

Bored on Monday

Okay, judul itu tepat banget buat hari ini. Gatau kenapa gw ngerasa kalo hari ini bener-bener boring. Dimulai jam 06.00 gw bela-belain bangun buat pergi ke sekolah, sampai di sekolah ternyata gak ada aktivitas, cuma ada classmeeting (yap, acara palin...
by MiChAeL LoE on Dec 14, 2010

NEW on this blog

Lupakan kenangan yang tertinggal, buka mata, hadapi tantangan. – Michael Loe Okeh, gaya gak tuh quote yang di atas, haha. Begini-begini, as you know before blog ini dibuat gara-gara tugas yang di kasih waktu gw kelas 9 SMP, dan sekarang gw udah...
by MiChAeL LoE on Dec 13, 2010

Karaokean di daerah wiyung surabaya

...
by warung cak lee on Nov 30, 2010


Trending Topics

Close