Blog Posts - My Self



Karena Tidak Bisa Bahasa Inggris Dengan Baik dan Benar

Seorang karyawan sebuah perusahaan merasa sangat gembira setelah mendapatkan kabar bahwa ia terpilih untuk mewakili perusahaanya guna mengikuti suatu seminar di luar negeri. Setibanya di lokasi seminar, para peserta seminar diberi lembar isian oleh p...
by tomipurba [dot] net on May 3, 2010

Waktuku SMP dulu

Aku mau flashback dulu ah...mau cerita cerita jaman dulu yang membuatku terkesan sampe sekarang... Tulisan kali ini jaman SMP dulu deh... Dulu waktu SMP pernah ditawarin guru..." sapa yang mau "ini" sambil menunjukkan buku pedoman fi...
by Catatan Sederhana Rewied on May 2, 2010

Bandwith Limit Exceeded tomipurba [dot] net

Huuufftt.. mungkin itu ungkapan perasaan yang saya alami tadi pagi waktu buka blog kakaknya Free Blog yaitu tomipurba [dot] net. Mengapa tidak,, ternyata blog tomipurba tidak dapat diakses dikarenakan ada peringatan dengan jelas : Bandwidth Limit Exc...
by Free Blog on Apr 29, 2010

Netbook Lenovo Gratis, Mau??

Sapa sih yang tidak mau Netbook Lenovo Gratiss?? FreeBlog pun mau hehe.. Ini ada berita menarik dan mantab dari detikInet yang menyediakan 1 buah Netbook Lenovo, Voucher Belanja senilai 200.000 dan 10 souvenir khas detikInet dengan mengikuti survey y...
by Free Blog on Apr 19, 2010

Free Blog Was Born

Selamat datang bagi para pengunjung Free Blog (FB) yang masih sederhana dan acak²an ini. Blog baru dan newbie dilahirkan semalam tepatnya tanggal 10 April 2010 pukul 22.00 WIB, dan resmi menjadi adik kandung dari blog tomipurba [dot] net. Free Blog...
by Free Blog on Apr 11, 2010

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!
by Free Blog on Apr 10, 2010

Tes Kepintaran Anda

Hagz hagz hagz.. wkakaka,,, wkokoko.. wkekekeke… hihihihii.. hahaha.. Itulah yang aku lakukan ketika mencoba untuk mengikuti quiz Parampa buatan mustova. Bener² buat aku gila dan stress serta ketawa ngakak. Gabungan uji kepintaran, kepandaian...
by tomipurba [dot] net on Mar 3, 2010

Ikutan BMW juga..hehe...

Menurut Abi Sabila  (ceile resmi amat)...maksudnya begini, pengen ikutan mas Abi Sabila saya pengen backup di wordpress dan multipy juga. Jadilah saya coba - coba backup blog ini. Dengan turunan ilmu dari Kang Rohman akhirnya saya berh...
by Catatan Sederhana Rewied on Feb 13, 2010

SMS Ucapan Hari Valentine

Besok tepat tanggal 14 Februari merupakan hari Kasih Sayang sedunia atau yang lebih sering dikenal sebagai Hari Valentine. Dilambangkan dengan malaikat cinta atau sering disebut CUPID, hari Valentine merupakan hari dimana orang saling mengucapkan kas...
by tomipurba [dot] net on Feb 13, 2010

Semangat 45 Untuk Bersepeda Tapi Tenaga Kurang

Sepeda merupakan alat transportasi utama aku di masa kecil. Kemanapun aku pergi selalu naik sepeda. Ke sekolah, ke lapangan sepak bola, bersepedaan bersama teman² selalu menggunakan sepeda. Jarak puluhan kilometer aku lalui dengan mudah, bahkan jala...
by tomipurba [dot] net on Feb 11, 2010

Humor Para Presiden

Kemaren pas baru ngeplurk, ada seorang temen yang mensharekan sebuah gambar dengan judul eSBeYe sedang pusing. Pikirku apa karena skandal kasus Bank Century ya?? Atau jangan² gambar pak SBY membawa bendera putih dan dengan lapang dada mengundurkan...
by tomipurba [dot] net on Jan 20, 2010

Award Lucu nan Unik

Wah mimpi apa aku semalam ya? Bangun pagi, buka inet dari koneksi pinjeman, langsung masuk ke blog ini trus baca koment dari alisnaik kalo aku dapat award balas dendam. Penasaran deh, masa dia dendam sama aku? padahal aku ya gak ada salah hehe…...
by tomipurba [dot] net on Jan 11, 2010

Enaknya Hidup Di Penjara

Penjara atau ruang tahanan merupakan sebuah tempat yang menurut aku adalah tempat yang paling aku takuti dan berharap jangan sampai aku ada disana. Mengapa? Karena penjara adalah tempat para tahanan dan tempatnya kotor, penuh debu, sempit, makan sead...
by tomipurba [dot] net on Jan 10, 2010

Nge-Blog Yuuk

Setelah beberapa hari sibuk dengan skripshit eh salah maksudnya skripsi yang belum kelar² dan harus melakukan evaluasi perpanjangan skripsi, saatnya ngeblog lagi hehe.. Belum ada ide mau menulis apa, akhirnya nulis Manfaat Blog Menurut Aku aja deh s...
by tomipurba [dot] net on Jan 7, 2010

Merry Christmas and Happy New Year 2010

Setelah beberapa hari sibuk dengan kegiatan rohani, akhirnya aku kembali lagi ke dunia luna maya lagi (meskipun cuma beberapa menit ho.ho..ho..) Mungkin beberapa hari ke depan, aku juga jarang posting ya teman² setia blog ini, hal ini dikarenakan si...
by tomipurba [dot] net on Dec 25, 2009

Selamat Hari Ibu

‘Kasih ibu kepada beta, tak terhingga sepanjang masa.. Hanya memberi, tak harap kembali.. Bagai sang surya menyinari dunia…’ Benar-benar sebuah lagu yang bermakna dalam sekali lirik dan lagu ini. Memang, selama 22 tahun aku hidup di...
by tomipurba [dot] net on Dec 22, 2009

Di Laboratorium

Ini adalah salah satu kegiatan saya waktu kerja yaitu melakukan analisa kimia terhadap bahan baku dan hasil produksi untuk mengecek kualitas bahan baku atau produk tersebut.
by warung cak lee on Dec 17, 2009

Cakdly at Laboratory and Office

Hai kawan kawan, akhir akhir ini kerjaan aku nggak begitu banyak jadi di sela sela waktu kerja aku jeprat jepret dulu ah, Hehehe...
by warung cak lee on Dec 15, 2009

4 in 1

Ini adalah foto kawan kawan saya . Yang paling atas namanya Husnul hamidah , dia anak Banjarsari kec. Cerme, Gresik , dia sekarang kuliah di Univ. Muhammadiah Gresik jurusan bahasa Inggris sambil ngajar di SDN Wedani, hebat banget ya??. Yang tengah g...
by warung cak lee on Dec 15, 2009

Manganan Ayam bakar . . .

Ini adalah acara makan makan dirumah salah satu teman saya di daerah Kec.Menganti, Gresik,jawa timur. Setelah dah lama gak ketemu akhirnya momen libur lebaran kujadikan sarana untuk saling melepas kangen dan bermaaf maafan..Teman teman ku sangat laha...
by warung cak lee on Dec 9, 2009


Trending Topics

Close