Blog Posts - Ngoceh



Mbah Gini, Penjual Sapu Lidi yang Jarang Laku, Tidur Bercampur Ayam dan Kotoran di sekeliling

Malang.. di share oleh Umm Shaheed Jannah di facebook… Mbah Gini, Penjual Sapu Lidi yang Jarang Laku, Tidur Bercampur Ayam dan Kotoran di sekeliling.. “Kurang Bersyukurkah qt??” Mbah Gini 10 Tahun lebih Hidup Sendirian Tanpa pener...
by JOKO HARIYANTO on Apr 8, 2016

Kebablasan… dan ketika ada sesuatu di balik nya

Kebablasan memang… sekarang sudah jaman kebablasan yang menjadi trend.. kebablasan dan kesederhanaan yang di jadkan topeng dari kedok ingin show off dan pamer. kebablasan memang… berbicara bijak ingin di anggap begitu, dan kebablasan mema...
by JOKO HARIYANTO on Apr 8, 2016

Sarapan Telor rebus sambal trasi mentah & jati diri

Halo masbro… pasti banyak yang tidak menyangka atau tidak peduli dengan apa yang di lakukan sehari hari, pasti juga kesibukan membuat kita lupa,..apa itu? Yup..ini cerita sederhana saya antara telor rebus sambal terasi mentah dan jati diri..lah...
by JOKO HARIYANTO on Mar 1, 2016

Sarapan Telor rebus sambal trasi mentah & jati diri

Halo masbro… pasti banyak yang tidak menyangka atau tidak peduli dengan apa yang di lakukan sehari hari, pasti juga kesibukan membuat kita lupa,..apa itu? Yup..ini cerita sederhana saya antara telor rebus sambal terasi mentah dan jati diri..lah...
by JOKO HARIYANTO on Mar 1, 2016

Ketika Yamaha Xabre lebih ganteng daripada kedua kakaknya MT03 dan R3 saat di jejerin

Salah satu  yang membuat orang membeli motorsport mahal mahal dan rela merogoh kocek lebih dalam adalah karena model alias desainya yang ala moge look yang bisa membuat orang pengendaranya merasa bergengsi, dan merasa beda, lebih ketimbang yang lain...
by JOKO HARIYANTO on Feb 6, 2016

Jangan di baca! ini Ciri Berita tidak bermutu

Berita yang tidak harus di baca adalah ketika judul nya sangat lebay, bahkan lebih lebay dari anak alay yang putus cinta, memakai kata kata hiperbola yang seakan akan bakalan meledak dan gawat sekali, ternyata ketika di baca isinya tidak se gempar ju...
by JOKO HARIYANTO on Feb 6, 2016

Dilema besar saat harus terpaksa membuang Kucing kecil lucu di sekitar rumah

Saya adalah pecinta kucing, walaupun cowok, kucing adalah satu satunya hewan yang paling saya sukai, dari kecil sampai sekarang, namun dari dulu ada hal hal atau keadaan disaat saya harus mengalami dilema besar, sepertinya itu berulang ulang terjadi...
by JOKO HARIYANTO on Feb 6, 2016

Dilema besar saat harus terpaksa membuang Kucing kecil lucu di sekitar rumah

Saya adalah pecinta kucing, walaupun cowok, kucing adalah satu satunya hewan yang paling saya sukai, dari kecil sampai sekarang, namun dari dulu ada hal hal atau keadaan disaat saya harus mengalami dilema besar, sepertinya itu berulang ulang terjadi...
by JOKO HARIYANTO on Feb 6, 2016

Ketika Yamaha Xabre lebih ganteng daripada kedua kakaknya MT03 dan R3 saat di jejerin

Salah satu  yang membuat orang membeli motorsport mahal mahal dan rela merogoh kocek lebih dalam adalah karena model alias desainya yang ala moge look yang bisa membuat orang pengendaranya merasa bergengsi, dan merasa beda, lebih ketimbang yang lain...
by JOKO HARIYANTO on Feb 6, 2016

Jangan di baca! ini Ciri Berita tidak bermutu

Berita yang tidak harus di baca adalah ketika judul nya sangat lebay, bahkan lebih lebay dari anak alay yang putus cinta, memakai kata kata hiperbola yang seakan akan bakalan meledak dan gawat sekali, ternyata ketika di baca isinya tidak se gempar ju...
by JOKO HARIYANTO on Feb 6, 2016

Para awak media sudah tahu gamblang soal suzuki satria injeksi sebelum di lanching, keren ya

itu adalah koran digital dari motorplus, artinya sebelum di rilis di media cetak beneran, yang berlangganan bakal mendapatkanya lebih dulu sehari sebelumnya, dan bukan itu yang di bahas melainkan soal suzuki satria fu 150 ini kita tahu bahwa satria f...
by JOKO HARIYANTO on Feb 5, 2016

Para awak media sudah tahu gamblang soal suzuki satria injeksi sebelum di lanching, keren ya

itu adalah koran digital dari motorplus, artinya sebelum di rilis di media cetak beneran, yang berlangganan bakal mendapatkanya lebih dulu sehari sebelumnya, dan bukan itu yang di bahas melainkan soal suzuki satria fu 150 ini kita tahu bahwa satria f...
by JOKO HARIYANTO on Feb 5, 2016

Modifikasi Yamaha R15 Sun Moon Green Lime Jorge Lorenzo

Hi Sobat semuanya..selama blog saya satunya yang motoblast.org masih dalam proses maintenance untuk pindahan rumah dari wordpress.com ke selfhosting, maka artikelnya akan saya pindah ke sini sementara, naah kali ini saya akan membuatkan modifikasi st...
by JOKO HARIYANTO on Jan 31, 2016

Ini dia Yamaha Xabre yang sudah Full Asesoris! jian sangarr tenan

Hi sobat semuanya…jujur saat melihat sosok Yamaha Xabre di rilis di bali, saya langsung kesemsem jiaan cinta banget deh sama nih motor,saya tidak melihat mesin, toh walaupun SOHC sudah mumpuni, karena saya tidak ter dekte oleh DOHC dan SOHC, ya...
by JOKO HARIYANTO on Jan 29, 2016

14 Asesoris resmi untuk Yamaha Xabre, ada untuk mendekin dudukan loh bagi rider yang punya tinggi badan pas

saat perilisan yamaha xabre, notabene motor ini sudah di lengkapi oleh banyak asesoris resmi dari pabrikan yamaha demi mendongkran penampilan, dan itu semua sudah di umbar, katanya sih asesoris ini akan ready bulan maret, maklum masbro, inden online...
by JOKO HARIYANTO on Jan 27, 2016

Inilah spesification, feature dan pilihan warna yamaha Xabre 150

Tepat sehari setelah rilis yamaha xabre..kemaren di hotel mulia nusa dua bali yang di resmikan oleh valentino rossi.. kini walaupun relat bagi banyak orang, saya akan share komplit tentang yamaha xabre, siapa tahu anda membutuhkan informasi ini Secar...
by JOKO HARIYANTO on Jan 27, 2016

Syuting sinetron anak jalanan di masjid, numpang cas catok rambut, makeup di masjid dan mengganggu orang sholat!parah nih

Hi sobat semua..kayaknya emang benar ya..sinetron yang patut diliat dan di tonton, itu harus di pilah pilah, apalagi cara pembuatanya, di share oleh salah seorang di media sosial facebook, syutinf sinetron “anak jalanan” kok di masjid, da...
by JOKO HARIYANTO on Jan 25, 2016

New Render Honda New Supra X 150 – FRONT VIEW! jangan kaget kalau… aaah sudahlah

Hi sobat semuanya…bagi pekerja seni digital seperti saya, membuat renderan adalah hal yang sangat menarik, maka ketertarikan saya itu saya tuangkan dalam karya untuk bisa berbagi bersama, dan penasaran saya kali ini adlah berhubungan dengan sos...
by JOKO HARIYANTO on Jan 24, 2016

Update terbaru Render Honda Supra X 150

setelah sebelumnya muncul bocoran sosok yang di sinyalir supra x 150, maka saya membuatkan update dari renderan saya tampak samping, ternyata memang sudah mirip lah, kini ubahan update terbaru nya lumayan berubah akan tetapi supra x 150 masih terkesa...
by JOKO HARIYANTO on Jan 24, 2016

Konsep Modifikasi Honda CBR250R 2012 ala ROBOCOP pasti TOP

Hi sobat semuanya pembaca setia jokohariyanto.com…akhirnya setelah lama saya simpan desain untuk konsep motor saya sendiri, sekarang akan saya share, modifikasi honda cbr250r tahun 2012 warna hitam dengan tema robocop, bukan modif striping, tap...
by JOKO HARIYANTO on Jan 23, 2016


Trending Topics

Close