Blog Posts - Oot



Perkembangan Fashion di Bandung

Fashion merupakan gaya dari pakaian. Bermacam-macam bentuk fashion saat ini menjadikan masyarakat berlomba-lomba ingin menunjukkan gaya penampilan yang di kenakan,...
by Aryo Blog on May 15, 2016

Kopdar ama Macan Tua, masih muda ternyata!

motorrio.com – Kopdar bareng dengan sesama blogger Jatimotoblog itu udah biasa, tapi kalau kopdar dengan blogger diluar Jatim yang pas ada kegiatan di Jatim itu luar biasa!! Kali ini yang mampir ke Surabaya adalah Mang Jendra, owner blog macant...
by motorrio on Apr 8, 2016

Kopdar ama Macan Tua, masih muda ternyata!

motorrio.com – Kopdar bareng dengan sesama blogger Jatimotoblog itu udah biasa, tapi kalau kopdar dengan blogger diluar Jatim yang pas ada kegiatan di Jatim itu luar biasa!! Kali ini yang mampir ke Surabaya adalah Mang Jendra, owner blog macant...
by motorrio on Apr 8, 2016

Mencoba XL Prioritas

Setelah sempat mencoba beberapa produk pascabayar seluler. Mulai dari kartu Halo, Matrix Indosat, dan XL Xplor akhirnya kemarin saya tertarik...
by Aryo Blog on Feb 29, 2016

Trik pencuri mobil terbaru, sederhana dan tak terduga!!

motorrio.com – Namanya pencuri, selalu berusaha mengelabui pemilik kendaraan yang akan dicuri dan tentunya penegak hukum. MR cukup terkejut saat mengetahui trik pencuri mobil terbaru, sederhana dan tak terduga!! Trik terbaru ini MR dapat dari W...
by motorrio on Jan 11, 2016

Cara Mudah dan Cepat Diterima Google Adsense

Tahun 2015 ini memang agak sulit mendaftar situs periklanan milik Google. Syarat yang semakin ketat membuatnya sedikit menjadi rintangan bagi blogger yang ingin menjadi publisher Adsense. Google adsense alias GA adalah program PPC (Pay Per Click) yan...
by Aryo Blog on Sep 26, 2015

Awas Jajanan Tidak Sehat Ada Di Sekitar Kamu

Mungkin kita sering menyaksikan acara reportase di salah satu TV Swasta yang menampilkan makanan-makanan yang tidak baik bagi tubuh. Sejatinya, makan selain mengenyangkan juga sebagai sumber nutrisi dan vitamin bagi tubuh. Namun banyak pedagang nakal...
by Aryo Blog on Sep 20, 2015

Cara Lengkap Daftar PUPNS

PUPNS merupakan program pendataan ulang dari Badan Kepegawaian Negara (BKN) dengan tujuan mendapatkan data kepegawaian PNS secara lengkap. Jadi jika suatu saat Pemerintah membutuhkan data kepegawaian PNS, maka dengan cepat dapat diakses. Contoh kecil...
by Aryo Blog on Sep 9, 2015

Important Questions from Object Oriented Techniques - Part 1

1.What are the features of Object Oriented Programming?2.Define Object and class. 3.Compare procedural language and object oriented language 4.Define Encapsulation and Data Hiding.5. Define data members and member functions.6. What is meant...
by Computer Science Junction on Aug 26, 2015

Pensiun Dari Pertutorialan :P

Untuk sementara blog belum bisa update tsnya udah ngak ngeblog lagi soalnya wkwkw, terimakasih yang sudah mampir di blog ini, apabila ada posting yang tidak jelas dikarenakan ts ganti template :p salam olahraga!
by Koderator on Jan 9, 2015

BLOG MAS FAIZ

halo semua, pada kesempatan kali ini admin ingin memberitahukan kenapa admin sekarang sedkit jarang untuk posting artikel di www.faizalblogs.com, ini karena admin sedang mengurus blog baru admin, yaitu masfaizal.blogspot.com. untuk tau kayak gim...
by FAIZAL BLOGS on Oct 9, 2014

Inilah Alasan Mengapa Acara Hitam Putih Berhenti Tayang

Tayang lebih dari tiga tahun terakhir, program talk show Hitam Putih yang dipandu mentalis Deddy Corbuzier sudah tidak ada lagi. Acara yang ditayangkan setiap hari di Trans 7 itu sudah diproduksi lebih dari seribu episode. Namun, Hitam Putih harus...
by A Little Piece of n00b on Jan 21, 2014

Tips Kenalan dengan Cewek Lewat SMS

Masih jomblo dan ingin mengakhiri masa-masa pahit jomblo anda? Tapi gak tahu nih gimana langkah awal tuk bisa berkenalan dengan cewek lewat sms. Tak usah bingung sobat, saya akan bantu dengan senang hati (dibantu ya.. simsalabim jadi apa prok..pro...
by A Little Piece of n00b on Jan 21, 2014

Jangan lakukan ini di angkutan umum [khusus cabe]

bagi kaum cabe yg biasa menggunakan jasa angkutan umum, sebaiknya jangan lakukan ini :Pas naik angkot, pegang pintunya.. Naiknya pelan-pelan jangan sok manja pake minta ditolongin supirnya Kalau supir nanya “Mau kemana mbak?” Jangan dijawab...
by A Little Piece of n00b on Jan 21, 2014

CARA BLOKIR NO HP SMS PENIPUAN

Sering kali kita mendapat SMS penipuan yg menyata kan anda menjadi pemenang kuis, SMS yg pura2 nyasar tentang transfer uang, mama genit minta pulsa, agen pulsa super murah dll. Jangan dibiarkan, karena saat ini sudah ada cara untuk menanggulanginya...
by Catatanku on Nov 23, 2013

Samsung Bayar denda ke Apple sebanyak 30 truk koin

Pagi ini lebih dari 30 truk penuh dengan 5 sen koin tiba di markas Apple di California. Awalnya, perusahaan keamanan yang melindungi fasilitas mengatakan truk berada di tempat yang salah, tetapi beberapa menit kemudian, Tim Cook (CEO Apple) menerima...
by Catatanku on Nov 20, 2013

Videos about Temple Run Glitches issue #1

Temple Run 2 Unlimited Coins Cheat – Android – Root – youtube.com 03/21/2013 Temple Run 2 Unlimited Coins Cheat for Android. Your device must be rooted! If you haven't rooted yet then check out xda-developers or just Google your...

Tafsir Mimpi

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE <![endif]--> <!--[if gte mso 9]>...
by hanggaady on Jan 29, 2013


Trending Topics

Close