Blog Posts - Orat Oret



Lebaran : Hari Raya atau Musibah?

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Tak terasa sudah mendekati Hari Raya Idul Fitri, hari yang selalu dinanti dan terbawa sampai mimpi. luar biasa hampir 1 bulan kita semua berpuasa dibulan Rmadhan yang suci ini. semoga apa yang kita kerjaka...
by catatan seorang mahasiswa on Jul 21, 2014

Sekolah Tinggi apa Perguruan Tinggi??

<!--[if gte mso 9]> 1024x768 <![endif]-->Teman teman sahabat pendidikan, di zaman modern sekarang banyak sekali jenjang pendidikan yang ditawarkan untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi, mulai dari Perguruan Tinggi Swasta...
by catatan seorang mahasiswa on Jul 20, 2014

Cataatan Mahasiswa : Meningkatkan atau Merampingkan Blogger di Alexa Rank??

Lama sudah rasanya tidak mencorat coret Monitor Pc dengan tulisan tulisan yg tak berarti.. sekarang kang Baber mencoba merangkai Blog dr awal, kok dari awal? yaaa.. gimana ngga, peringkatku sekarang sudah terpleset jauh ke peringkat 16 jutaan di Alex...
by catatan seorang mahasiswa on Jul 9, 2014

Paul Gurita dan Larrisa Riquelme Bintang Piala Dunia 2010

Piala dunia 2010 memang telah berakhir dimana akhirnya Spanyol berhasil menjadi juara dunia untuk pertama kalinya setelah mengalahkan Belanda dengan skor 1 - 0 lewat babak perpanjangan waktu, tapi pembicaraan mengenai Piala dunia 2010 rasanya belum a...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jul 14, 2010

Laporan Keuangan Renovasi Blog Gak Mutu

Setelah disibukkan dengan acara ramal-meramal prediksi juara piala dunia 2010 serta menonton siaran langsung piala dunia 2010 via RCTI live streaming perempat final. Mumpung masih jeda istirahat menunggu nonton bareng lagi babak semifinal piala dunia...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jul 5, 2010

Rindu Terpendam

Tit..Tit.. Tit.. Tit begitulah bunyinya, Tadi sore lagi enak-enaknya tidur, Pak Liek dikagetkan oleh bunyi HP jadul milik Pak Liek, ternyata sahabat lama lagi menelpon, janur gunung, tumben nih orang call Pak Liek, ada apakah gerangan, pikir Pak Liek...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jul 2, 2010

Prediksi Juara Piala Dunia 2010

Salor, Salam Olahraga, Selamat Pagi Siang Sore dan Malam buat para Gibol (Gila Bola}mania. Kembali bersama Pak Liek lagi disini untuk utak atik prediksi piala dunia 2010, setelah beberapa saat terjadi gangguan dan juga adanya renovasi gedung sehingga...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jun 29, 2010

Blog Gak Mutu Sedang Renovasi

Photo source = Romo Koko...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jun 27, 2010

Blog Gak Mutu Memutuskan Berhenti

Sudah lama Pak Liek tidak pernah update postingan Blog Gak Mutu lagi bukan dikarenakan adanya acara nonton bareng piala dunia 2010 Afrika Selatan via TV live streaming. Acara Nonton Bareng Piala Dunia 2010 Via Live Online Streaming TV sendiri saja Pa...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jun 25, 2010

Nonton Bareng Piala Dunia 2010 Via Live Online Streaming TV

Genderang Piala Dunia 2010 Afrika Selatan yang diikuti oleh 32 negara peserta Piala Dunia 2010 telah ditabuh, Masyarakat dunia yang selama ini menantikan gelaran world Cup 2010 mulai menggeliat dengan mengadakan acara nonton bareng piala dunia 2010 b...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jun 12, 2010

Hubungan Antara Sandal dan Skandal

Seiring dengan hebohnya berita skandal video mesum Luna Maya, yang dalam video tersebut menampilkan adegan ranjang pemain yang mirip dengan artis Ariel dengan Luna Dunia Maya dan tak lama kemudian disusul episode kedua video mesum Cut Tari, dalam vid...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jun 9, 2010

Penantian Tiada Kenal Lelah

Penantian tiada kenal lelah bukan merupakan sebuah ungkapan curahan hati atau curhat Pak Liek tentang penantian terhadap seorang cewek/kekasih ataupun penantian Pak Liek terhadap Video Luna dunia Maya dengan Ariel yang sedang heboh sekarang ini. Pena...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jun 7, 2010

Dampak Sistemik Serangan Fajar

Dampak sistemik serangan fajar benar-benar melanda Pak Liek dalam beberapa hari yang lalu. Tidak hanya Bank Century akibat bailout Bank Century yang bermasalah saja yang bisa terkena dampak sistemik, tapi ternyata Pak Liek juga merasakannya, tapi buk...
by ga mutu (baca : gak mutu) on Jun 4, 2010

Jimat Awet Muda ala Mbah Jan

Rasa-rasanya sudah sepi lagi dari berita sikut-menyikut, saling hujat menghujat, saling serang antar kandidat dalam berita halaman utama koran-koran. Sang artis sexy Julia Perez juga sudah tenggelam, tidak muncul lagi dalam pemberitaan koran-koran, m...
by ga mutu (baca : gak mutu) on May 25, 2010

Posisi Sandal Selalu Di Bawah

Sandal, sipa yang tidak kenal dengan yang namanya sandal. Semua orang pasti akan memakainya untuk menemani kemana saja. Posisi sandal selalu berada di bawah, terjepit diantara kaki dan tanah. sandal ... ya ... tetap sandal sekalipun mempunyai merk te...
by ga mutu (baca : gak mutu) on May 21, 2010

Muak Bosan Membuatku Autis

Akhir-akhir ini Pak Liek malas sekali untuk untuk update dan nulis posting terbaru sekalian juga malas jalan-jalan alias blogwalking. Jangankan untuk itu semua, bahkan login ke akun blogger pun malasnya minta ampun tiada terkira. Sudah bosan dan muak...
by ga mutu (baca : gak mutu) on May 17, 2010


Trending Topics

Close