Blog Posts - Out Of Topic



Lowongan Kerja Samsung Service Center

Samsung Service Centermembutuhkan tenaga handal :CUSTOMER SERVICE (CS)WanitaMax 23 tahunBerpengalaman minimal 1 tahun (fresh graduate dipersilahkan)Tinggi minimal 155cmBerpenampilan menarikMampu mengoprasikan komputerADMINISTRASI SPARE PART (PART)Wan...
by Tasik Cyber on Sep 15, 2014

Lowongan Kerja PT Otics Indonesia

Lowongan Kerja PT Otics Indonesia - PT Otics Indonesia adalah salah satu PMA Jepang spesialis industry part otomotif ekspor dan lokal. Saat ini PT Otics Indonesia membuka kesempatan bagi rekan-rekan yang ingin bergabung menjadi bagian dari PT Otics I...
by Tasik Cyber on Sep 11, 2014

Dampak Negatif Internet Dan Cara Menanggulanginya

Pada zaman modern ini kebutuhan akan internet memang sudah hampir tidak bisa dipisahkan lagi dari kehidupan sehari-hari karena di internet kita hapir 100% bisa menemukan segala informasi yang dibutuhkan. Meskipun internet mempunyai banyak manfaa...
by Tasik Cyber on Sep 8, 2014

Setelah Menghina Kota Pelajar, Florence Sihombing Akhirnya Minta Maaf

tasik-cyber.blogspot.com - Sesosok perempuan bernama Florence Sihombing tiba-tiba mendadak terkenal di dunia maya. Seorang mahasiswa S2 Fakultas Hukum di Universitas kenamaan di D.I. Jogjakarta ini mendadak terkenal bukan karena prestasi atau kebaika...
by Tasik Cyber on Aug 28, 2014

Smartphone Tahan Air Harga Terjangkau

pernah mendengar smartphone yang tahan air? mindset kita tentang smartphone itu biasanya adalah smartphone kelas atas (dengan harga selangit)sumberperusahaan yang mempunyai beberapa produk seperti itu adalah Sony. Salah satunya adalah Sony Xperia Z a...
by RumaH HamsteR Rikky on May 14, 2014

Seni Lukis Dari Darah Menstruasi

Menjijikan. yaps, itulah itulah pikiran kalian termasuk saya sendiri ketika membaca judul diatas. Inilah Seni Lukis Aneh dan Unik dari Darah Menstruasi - Menstrala adalah sebuah seni lukis yang menggunakan darah menstruasi/haid sebagai cat lukis...
by RumaH HamsteR Rikky on May 13, 2014

Tips Berburu TIket Pesawat Murah

ingin sekedar traveling atau liburan ke suatu tempat yang jauh. salah satu caranya dapat ditempuh dengan menggunakan alat transportasi udara Pesawat (bukan Naga Indosiar gan XD ) yang pastinya hemat waktu dari transportasi lainyatapi dengan dana terb...
by RumaH HamsteR Rikky on May 13, 2014

Melancong Yuk ke 5 Tempat Wisata Terunik di Dunia

Musim liburan sudah mulai tiba, sayang sekali kalo liburnya nggak dimanfaatin buat traveling paling nggak sekali aja. Kalo udah bosan dengan tempat wisata yang gitu-gitu aja, boleh nih cobain yang mau ane bahas kali ini. Kalo ada dana langsunglah ber...
by RumaH HamsteR Rikky on May 12, 2014

Lift Tercepat di Dunia - 95 lantai dalam 43 detik

Pergi ngantor di lantai 19 emang nggak enak. Liftnya lama banget, apalagi kalo kebetulan satu lift bareng atasan yang galak, beuh~ Beda kasus sih kalo satu lift sama mbak sekretaris yang aduhai :))Ngebuuuuuut~Kita masih harus nunggu kurang lebih 2 ta...
by RumaH HamsteR Rikky on May 12, 2014

Gambarmu Bisa Jadi Nyata dengan Pena 3D LIX

Masa depan sudah di depan mata. Cerita-cerita di kartun ataupun di film-film tentang pena ajaib yang bisa menggambar kenyataan tidak lama lagi akan menjadi kenyataan. Nggak perlu kertas artinya ramah lingkungan!Asik, bisa bikin mainan sendiri nih...
by RumaH HamsteR Rikky on May 12, 2014

Cuma Rp500.000-an per Bulan, Dapetin Internet 2 Gbps!

Di saat kita bayar 200 ribu Rupiah per bulan untuk internet berkecepatan 1 Mbps di sini, dengan 500-an ribu Rupiah per bulan kamu udah bisa dapet internet 2000 kali lipat lebih cepat di Jepang. Percaya?Awas kesetrumJepang memang terbukti maju di berb...
by RumaH HamsteR Rikky on May 12, 2014

Jalan Tanpa Rambu Lalu Lintas Ternyata Lebih Aman

Di Indonesia, Pak Polisi bilang pelanggaran rambu lalu lintas adalah salah satu penyebab utama kecelakaan lalu lintas. Kalo nggak ada rambu untuk dilanggar, berarti lebih aman dong?Nggak ada tilangan hihihiHal ini telah dibuktikan di beberapa kota di...
by RumaH HamsteR Rikky on May 12, 2014

5 Menu Fast Food Tersinting Jepang

Suka makan burger tumpuk? Biasa! Gimana kalo burger segede BADANMU? Luar angkasa biasa!Sayangnya cuma buat festival :(Kali ini ane bakal bahas 5 fast food paling gila dan nggak biasa, tentunya datang dari pulau para samurai yang tidak lain dan tida...
by RumaH HamsteR Rikky on May 6, 2014

5 Film dengan Alternate Ending Gila!

Alternate ending adalah ending/akhir lain dari sebuah film. Sudah tentu ending adalah salah satu hal yang paling kita ingat dari sebuah film. Maka dari itu, hanya dengan diganti endingnya saja, bisa mengubah kesan kita terhadap film tersebut!Ending-e...
by RumaH HamsteR Rikky on May 6, 2014


Trending Topics

Close