Blog Posts - Pacaran



5 Tips Pacaran yang sangat Hot Supaya Tidak Cepat Bosan

5 Tips Pacaran yang sangat Hot Supaya Tidak Cepat Bosan - Pertengkaran kecil mungkin tidak apa-apa. Kata orang sebagai bumbu dalam hubungan supaya lebih nikmat. Namun, masalah kecil harus segera diselesaikan agar tidak berlarut-larut dan menjadi masa...
by Cari Jodoh dan Pacar on Dec 12, 2016

Gambar foto meme lucu orang pacaran terbaru september ceria 2016

Bintangdolar.com – meme lucu orang pacaran,Pacran jia berbicara tentang pacaran dari dulu hingga kini ceritanya hampir sama hanya pelaku yang berbeda dan setiap tahun hbulan minggu dan hari yang terus berubah-ubah.Nah sobat kini kami tampilkan foto...
by Bintang Dolar on Sep 3, 2016

Gambar foto meme lucu pacaran terbaru agustus 2016

Bintangdolar.com – meme lucu pacaran.Bagi para jones tentunya pacaran hanya tinggal kenangan dan tentunya jika melihat foto terbaru ini mereka(jones) hanya mampu meneteskan air mata,bagai mana tidak tentunya jones hanya mampu mengenang sang mantan,...
by Bintang Dolar on Aug 31, 2016

Gila… Mesun ditempat umum, gak ada sopan santunya..

​​ Assalamualaikum Brosis, di facebook lagi viral foto mesum dua orang remaja. Entah usia sekolah atau sudah mahasiswa. Foto tersebut menampilkan dua orang yang lagi berciuman di salah satu kursi di gerbong kereta api. Berikut fotonya : Kelihatan...
by Ndeso94 Blog on Aug 30, 2016

Bagaimana Hukum Pacaran Dalam Islam dan Dalilnya

Bagaimana Hukum Pacaran Dalam Islam | Sekarang ini sudah bukan menjadi hal yg asing lagi bagi seorang pria dan wanita untuk saling berpacaran, bahkan banyak anak-anak dibawah usia yg sekarang ini sudah mengenal yg namanya pacaran. Dan tidak sedi...
by Kumpulan Doa Harian on Aug 22, 2016

Jakarta : pacaran, merokok – membolos di jam sekolah…

Assalamualaikum Brosis, bro ndess dapat info yang mengenaskan nih. Dari sebuah akun facebook, bernama Tomi Labang mengunggah sebuah aktivitas di sebuah Indomaret Point di Jakarta. Aktivitas yang dilakukan oleh sekelompok siswa siswi SMA. Kalau diliha...
by Ndeso94 Blog on Aug 15, 2016

Gambar foto terbaru bikin ngakak orang pacaran lucu 2016

Bulandolar.com – orang pacaran lucu,Pacaran merupakan hal terindah dalam hidup.Asik pasti bagi lelaki meiliki kebanggaan tersendiri terlebih bagi lelaki yang sudah  sukses memmbbahaagiakan pasanganya,seprti foto yang ini pasti terjadi pada semua l...
by Bulan Dolar on Jul 25, 2016

Tips Ampuh Dan Jitu Cara Cari Pacar Melalui Dunia Maya

Cara Cari Pacar Melalui Dunia Maya - Hai sobat kaula muda dimanapun kalian berada saat ini baik yang ada dirumah, dijalan ataupun yang sedang jalan-jalan iseng sendirian tanpa ditemani seorang teman. Apa kabarnya kamu semua? Tentu kami harap kalian s...
by Cari Jodoh Yuk on Jul 24, 2016

Pacar Kamu Jodoh ?? Ketahui Lewat 11 Tanda Berikut!!

Udah pacaran lama, pastinya bikin sobat punya ekspetasi tinggi di masa depan bareng pacar. Menikah dan hidup bersama hingga akhir hayat jadi relationship goals dalam suatu hubungan percintaan. Tapi kira-kira si dia jodoh kita atau bukan ya ?? Dilansi...
by sebarkan.org on Jul 22, 2016

Kenapa Harus Pacaran?

Hmm… Judul diatas adalah sebuah pertanyaan yang sekiranya sedikit mengganggu pikiran gue akhir-akhir ini. Ya, entah kenapa, beberapa hari kemarin, gue menghabiskan hampir seluruh waktu di dalam kamar dan mereview ulang perihal rekam jejak gue s...

Wah, ada penampakan setan kuda-kudaan di Stadion Bojonegoro

Assalamualaikum, Brosis, di Bojonegoro ada stadion satu satunya yang megah dan dipakai dulunya sebagai kandang dalam pertandingan persibo Bojonegoro. Kini ketika kesebelasan Persibo sedang vakum, Stadion ini nyaris sunyi tanpa kegiatan. Yang ramai bi...
by Ndeso94 Blog on Jul 10, 2016

Pemuda ini memutuskan berhenti merokok dan kencan setahun ternyata hasil tabungannya mencengangkan kawans…

Pemuda ini memutuskan berhenti merokok dan kencan setahun ternyata hasil tabungannya mencengangkan kawans… Seorang pemuda yang tidak disebutkan namanya memutuskan untuk berhenti merokok sekaligus kencan. Keputusannya ini sudah berjalan selama 1...
by khsblog on Jul 3, 2016

Benarkah Antara Steven William dan Natasha Wilona, Cut Meyriska Jadi Orang Ketiga ? Anda Harus Tahu

Benarkah Antara Steven William dan Natasha Wilona, Cut Meyriska Jadi Orang Ketiga | Halo sobat setanah air, apa kabar hari ini sehat selalu kan? amin. Anda fans beratnya artis indonesia Steven William dan Natasha Wilona ? Bagimana kabar mereka...
by lowonganpekerjaanterbaru.top on Jun 26, 2016

Tanda Kalau Kamu Terjebak Dalam Cinta Buta!

Tanda Terjebak Cinta Buta - Memiliki rasa cinta memang merupakan suatu perasaan dimana semua rasa bercampur menjadi satu dalam hati mu. Mencintai seseorang memang tidaklah salah, namun jangan sampai menjadikan cinta mu itu cinta buta yang membuat kam...
by Cari Jodoh Yuk on Jun 21, 2016

Tips Menjaga Cinta Kekasih Agar Tidak Pudar Dan Tidak Membosankan

Menjaga Cinta Kekasih - Cinta sejati dari seorang kekasih memang tidak mudah pudar dan terhapuskan. Namun jika tidak dirawat dan tidak dijaga cinta ini lama kelamaan bisa memudah dan terasa sangat membosankan.Setiap pasangan tentu tidak ingin hal ini...
by Cari Jodoh Yuk on Jun 14, 2016

Sepasang remaja terjepret kamera sedang bermesraan di Tuban

Assalamualaikum Brosis, bro ndess dapat kabar dari tuban nih. Seorang netizen menjepret secara sembunyi sembunyi pasangan remaja yang lagi berkimpoi di salah satu area hutan atau mungkin kebun di daerah Tuban. Waktu terjadinya sih sebelum puasa kemar...
by Ndeso94 Blog on Jun 8, 2016

Cara Berpacaran Selama Bulan Puasa Yang Aman Dan Sehat

Cara Berpacaran Selama Bulan Puasa - Untuk para kaula muda yang sebentar lagi akan menjalankan ibadah puasanya, tentu akan sedikit kebingungan dan resah bagaimana menjaga sikap dan berperilaku saat berpacaran di bulan puasa nanti. Tenang saja dan tid...
by Cari Jodoh Yuk on May 31, 2016

Kenali Ciri Dan Tanda Ini Sebelum Yakin Dia Benar Benar Menyayangi Kamu

Hubungan yang sehat adalah hubungan yang seimbang diantara para pelakunya. Usia sebuah hubungan berjalan tidak seimbang, hampir bisa dipastikan tidak akan panjang dan hanya akan membuat salah satu merasa dicurangi. Begitu juga dalam hubungan kasih la...
by Bisfren on May 28, 2016

8 Tanda Kamu Terjebak Hubungan Tidak Jelas Tanpa Masa Depan

Terjebak hubungan tidak jelas. Hubungan seringkali manis pada awalnya. Namun sejalan waktu, tanpa kita sadari sering menjadi hambar, bahkan tak jarang terasa menyakitkan untuk dijalani. Kamu merasa bingung dengan hubungan yang kamu jalani sekarang, l...
by Bisfren on May 19, 2016

Kenapa Mencari Pacar Itu Ribet

Ribet Ya, pandangan itulah yang gue rasakan ketika menjalani sebuah hubungan pacaran, mulai ketika gue duduk dibangku SMP sampai sekarang. Emang sekarang punya pacar? Emm… Maksud gue ketika duduk bangku SMP sampai semester 5 lalu. Nggak perlu m...


Trending Topics

Close