Blog Posts - Penting Nih



Membaca Yuk

Beberapa hari yang lalu ketika saya sedang beres-beres kardus buku-buku dari kosan dulu, saya menemukan 3 buku serial My Stupid Boss. Ketiga buku itu saya beli ketika masih kuliah di STAN dulu. Dan ternyata, sudah lama sekali saya nggak beli buku lag...
by Averino's Blog on Jun 19, 2014

Info Pendaftaran USM STAN 2011

bingung mau kuliah dimana? pengen kuliah berkualitas dengan biaya gratis? pengen punya masa depan cerah? Sekolah Tinggi Akuntansi Negara lah jawabannya. ayo bergabunglah bersama kami. (nggak banget promosinya) Mengapa peserta USM STAN selalu membelu...
by Averino's Blog on May 12, 2011

Halaman Promosi

udah sebulan nggak keurus nih blog. beneran deh males banget gue mau posting. yah daripada bulan februari ini berakhir tanpa update-an, mending buat promosi deh, berhubung gue ikut kepanitiaan Tax Paradise 2011 bagian registrasi. monggo diklik untuk...
by Averino's Blog on Feb 25, 2011

[REPOST] Surat Seorang Mahasiswa STAN untuk Bapak Prof. Dr. Bambang Sudibyo

ini artikel surat wajib gue posting. surat ini bener-bener merepresentasikan pikiran gue dan mahasiswa STAN lain, bahwa kami bukanlah CALON KORUPTOR! Surat Seorang Mahasiswa STAN untuk Bapak Prof. Dr. Bambang Sudibyo OPINI | 08 November 2010 ...
by Averino's Blog on Nov 8, 2010

Tips Memilih Bidang Sesuai Kepribadian

Ini adalah tips untuk memilih bidang yang kira-kira sesuai dengan kepribadian kita. 1. Tipe Realistik Suka mencari penyelesaian soal dan masalah, bekerja outdoor, dan mengutak-atik mesin. Bidang yang sesuai : pekerjaan yang memerlukan keterampilan, s...
by Averino's Blog on Sep 7, 2010

Hore! Tahun 2011, Gaji Terendah PNS Rp 2 Juta

setiap pagi, gue emang selalu baca koran buat mengisi waktu luang (maklum pengangguran). nah, tadi pagi gue lagi baca koran Kompas, ada satu judul berita pendek yang menarik perhatian kedua bola mata gue. judulnya ada diatas tuh (tanpa ‘hore...
by Averino's Blog on Aug 19, 2010


Trending Topics

Close