Blog Posts - Ptc Indonesia



PTC Indonesia Terbaik dan Terbukti Membayar

PTC atau pay to clik merupakan inovasi bisnis online yang lagi ngetrend sekarang ini. Pada prinsipnya PTC adalah layanan bagi para pengiklan yang memberikan kesempatan bagi para member yang menjadi visitor untuk mendapat penghasilan online dengan tan...
by Yustian Online on Jun 7, 2011

Daftar PTC Lokal

Daftar PTC lokal yang membayar anggotanya :1. y-bux2. klikajadeh3. ayoburuanklik4. pundibux5. vistaclix6. sentraclix7. dbclix8. dflashlinx9. siapakaya...
by klik, klik dan klik on Feb 22, 2011

SentraClix PTC Lokal Baru Indonesia

Satu lagi lahir bisnis online buatan anak negeri. SentraClix bisnis online buatan anak negeri. Saya akan mencoba untuk mengulas sedikit tentang SentraClix. SentraClix Merupakan situs PTC lokal baru. Sama halnya dengan situs-situs PTC yang lain, yaitu...
by klik, klik dan klik on Feb 21, 2011

Dapat uang hanya dengan klik iklan

Bunda,Ingin dapat uang hanya dengan nge-klik iklan di internet? Gimana caranya? Tadinya aku juga kira bohong..kok bisa hanya dengan KLIK Banner iklan terus kita dapat uang..Nah ternyata beneran loh bunda..aku baru join kemaren tanggal 14 febuari 2011...
by Bundaku Cerdas on Feb 15, 2011

Sentraclix - Solusi Bisnis 2011

Sentraclix. Sentraclix adalah PTC Lokal terbaru di Indonesia bertipe buxsite. Sentraclix menggunakan script terbaru dari IBs atau Indo Bux Service. Launhcing Desember 2010 Sentraclix lahir untuk memberikan Solusi Bisnis Terbaru bukan Scam di tah...
by Bukan Pengemis on Feb 10, 2011

IDR-Clickit – PTC Indonesia Terbaik - Neobuxnya Indonesia

 PTC Terpercaya Terbukti Membayar - Oke langsung saja saya akan membahas sedikit tentang IDR-Clickit ini. Pada IDR-Clickit, anda dibayar hanya dengan mem-browsing iklan dari sponsor kami. Caranya mudah! Anda hanya perlu mengklik link d...
by Bukan Pengemis on Feb 3, 2011

VistaClix – PTC Indonesia Diharapkan penerus Idr-Clickit

Apakah Vistaclix itu?PTC Terpercaya Terbukti Membayar - Vistaclix adalah situs yang menawarkan layanan jasa berbahasa Indonesia. Vistaclix menyediakan kesempatan bagi para pemasang iklan untuk menggapai target pasar potensial dengan cara menampilkan...
by Bukan Pengemis on Feb 3, 2011

PTC Terpercaya Terbukti Membayar - IDR-Clickit – PTC Indonesia Terbaik - Neobuxnya Indonesia

 PTC Terpercaya Terbukti Membayar - Oke langsung saja saya akan membahas sedikit tentang IDR-Clickit ini. Pada IDR-Clickit, anda dibayar hanya dengan mem-browsing iklan dari sponsor kami. Caranya mudah! Anda hanya perlu mengklik link d...
by Bukan Pengemis on Feb 3, 2011

PTC Terpercaya Terbukti Membayar - VistaClix – PTC Indonesia Diharapkan penerus Idr-Clickit

Apakah Vistaclix itu?PTC Terpercaya Terbukti Membayar - Vistaclix adalah situs yang menawarkan layanan jasa berbahasa Indonesia. Vistaclix menyediakan kesempatan bagi para pemasang iklan untuk menggapai target pasar potensial dengan cara menampilkan...
by Bukan Pengemis on Feb 3, 2011

MACAM - MACAM PTC INDONESIA

Ini adalah beberapa PTC indonesia yang baru aku ikuti, mudah-mudahan bisa memberiku pendapatan tambahan,, lumayan buat beli mobil,,,,1. IDR2.  Dbclicx3.  Klik Aja Dech6.  Klik117.  PTC Indonesia8.  DuitBux10.  Y BUX11. &...
by Peluang Bisnis on Dec 5, 2010

DBClicx

Ok, teman-teman, satu per satu saya jelasin PTC Indonesia,, kenapa ? ya karena saya mau berbagai dengan kamu sekalian. saya ingin merasakan kalau kamu bisa nikmatin uang di internet. Baiklah tanpa panjang lebar saya  jelasin.Kali ini saya mau be...
by Peluang Bisnis on Dec 4, 2010

IDR CLICKIT

Ini dia salah satu PTC Indonesia yang terbaik, yang benar-benar terbukti, walaupun aq belum menerima payout. kita bisa mengambil penghasilan kita selama mengklik hanya dengan Rp. 20.000 sajaNih, aku panduin gimana cara daftarnya, maaf ya para senior...
by Peluang Bisnis on Nov 21, 2010

Bayaran Duitbux dan Review Beberapa PTC

Hallo semua, dah lama vakum lagi posting. Kali ini saya mau update tentang beberapa PTC, sekiranya bisa dijadikan pedoman bagi kawan-kawan. Yang pertama kemarin saya telah menerima bayaran dari duitbux. Sebenarnya sudah cukup lama aku terima bayaran...
by Cari Duit Online on Aug 19, 2010

Bukti Pembayaran Pertama dari DBClix

Sharing pundi-pundi rupiah lagi. Bukan unjuk gigi, tapi sekedar sharing, tidak lebih dari itu. Siapa tau ada yang berminat. Yup.. DBClix adalah situs PTC (Paid To Click) lokal yang terpercaya. Mirip seperti IDR-Clickit script PTCnya. Dan termasuk dal...
by Danta's Articles on Jun 1, 2010

IDR-CLICKIT, PTC Indonesia Dengan Sistem Bar u ,_

IDR-CLICKIT adalah PTC Lokal asli produk Indonesia yang mirip dengan neobux. PTC Indonesia yang satu ini bena r-benar membayar. Meskipun tidak instant tapi beberapa hari set elah PO sudah dibayar. IDR-CLICKIT adalah PTC Lokal terpercaya, Gabung seg...

Klikajadeh: PTC Indo yang Patut Diperhitungkan

Selain Duitbux yang telah aku bahas pada postingan sebelumnya, klikajadeh juga masih patut untuk dapat diperhitungkan. Meskipun saya belum pernah mendapat bayaran, klikajadeh telah dapat dibuktikan dengan postingan oleh para membernya di dalam forum...
by Cari Duit Online on Sep 28, 2009

DuitBux : Benar-benar terbukti Membayar

Bayaran pertama dari duitbux Rp 22.175. Lumayan buat THR, baru pertama kali ini saya dibayar oleh PTC Indonesia. Gak ada screen shot dari bank, soalnya aku pake bank BNI, tapi history bayaran dari duitbux ini cukup membuktikan bayaran saya. Saya masi...
by Cari Duit Online on Sep 18, 2009


Trending Topics

Close