Blog Posts - Ringan



Resep Kue Donat Wortel Kaya Gizi Super Empuk, Share Ya!

Aneka Kue | Resep Kue Donat - Kue donat umumnya yang biasa kita buat kan donat kentang ataupun donat ubi, seperti Resep Kue Donat Kentang Kelapa dan Resep Kue Donat Ubi Tanpa Telur. Nah, gimana kalo kita coba bikin kue donat dengan bahan sayuran, sep...
by Resep Masakan Harian on Dec 20, 2016

Software Animasi 3D Terbaik Yang Mudah Bagi Pemula

Software Animasi 3D Terbaik Yang Mudah Bagi Pemula – Mungkin Anda salah satu orang yang suka banget untuk membuat animasi bergerak atau tidak bergerak 3D? Sekarang semua ini bisa dilakukan siapa saja. Tidak hanya mereka yang lulusan programmer...
by info gadget on Dec 18, 2016

Fungsi dan Model Atap Teras Rumah Minimalis

Fungsi Penting Atap Teras Rumah Minimalis TourRumahMinimalis.com – Teras dan atap teras merupakan salah satu bagian terpenting dari bangunan rumah. Teras atau beranda rumah memiliki fungsi penting dalam hal menjaga bagian depan rumah dari sorot...
by Tour Rumah Minimalis on Dec 16, 2016

5 permainan Android Terbaik dan Ringan (permainan yang banyak dipakai di smartphone)

Berikut video review tentang 5 permainan Android Terbaik dan ringan yang dapat dimainkan di smartphone Anda. “Koneksi Internet di butuhkan untuk mengunduh permainan, tapi setelah itu tidak dubutuhkan untuk Memainkannya” Alien-alien, Peng...
by iTelpon on Dec 16, 2016

Fungsi dan Model Atap Teras Rumah Minimalis

Fungsi Penting Atap Teras Rumah Minimalis TourRumahMinimalis.com – Teras dan atap teras merupakan salah satu bagian terpenting dari bangunan rumah. Teras atau beranda rumah memiliki fungsi penting dalam hal menjaga bagian depan rumah dari sorot...
by Tour Rumah Minimalis on Dec 16, 2016

Begini Nih Cara Bikin Kue Proll Tape Keju yang Enak, Share Ya!

Aneka Resep Kue Hariini | Resep Proll Tape Keju - Bunda punya stok tape singkong di rumah? Wah, pas banget nih bun.. Dibikin kue Proll Tape Keju aja bunda, lumayan kan bisa jadi cemilan enak buat temen nonton tivi dirumah.. hehe.  Kue Proll Tape K...
by Resep Masakan Harian on Dec 14, 2016

Sejarah Tenis Meja di Dunia dan Indonesia

Sejarah Tenis Meja di Dunia & Indonesia – Ping pomg, mungkin permainan ini yang pertama kali akan muncul dalam fikiran […]...
by Seputar Pendidikan on Dec 13, 2016

Launcher Android Terbaik dan Terpopuler Saat Ini

Pusattutorial.com – Tampilan bawaan sistem operasi Android terkadang membuat kita merasa bosan oleh karena itu di butuhkan sebuah sistem launcher untuk mengotomisasi tampilan smartphone yang kita miliki. Ada banyak sekali jenis launcher Android...
by pusat tutorial on Dec 10, 2016

RESEP PRAKTIS (MUDAH) AMBOKUEH KHAS BANDUNG ENAK, LEZAT

CARA MEMBUAT (MEMBIKIN) AMBOKUEH KHAS BANDUNG GURIH, NIKMATBismillah...Bahan-bahan dasar membuat (membikin) ambokueh spesial :- 150 gram kikil/krecek/kulit sapi matang, iris- 1 butir telur rebus, kupas, belah- Timun - Sosis - Tahu goreng - Bumbu ngoh...
by RESEP MENU MASAKAN LEZAT on Dec 7, 2016

Resep Cara Membuat Batagor Udang, Cemilan Lezat Bikin Nagih!

Aneka Resep Cemilan Lezat - Siapa yang tidak suka batagor? Hemm, cemilan khas ini punya banyak penggemarnya lho, termasuk saya juga suka banget sama batagor.. hehe. Kelezatan batagor emang bikin nagih baget, apalagi diolah dengan bahan dan bumbu yang...
by Resep Masakan Harian on Dec 5, 2016

Resep Kroket Ayam Isi Keju dan Cara Membuat ‘Nya

Resep Kroket Ayam Isi Keju dan Cara Membuat ‘Nya – Makanan ringan yang satu ini pasti banyak yang menyukainya, ya kroket ayam namanya. Kroket ayam merupakan makanan ringan bercitarasa gurih, cocok sekali jika makanan ini dihidangkan saat...
by makan nikmat on Dec 4, 2016

Ini dia simulasi Biaya Maintenance/service motor KTM duke maupun RC yang terbaru!

KTM saat ini hadir dengan harga baru yang cukup mengiurkan! ternyata bukan hanya harga motornya saja, pihak KTM juga memangkas biaya-biaya perawatan, seperti service, harga spareparts dan lain-lain, yang awalnya cukup mahal! Nah info dari otomotifnet...
by mariodevan on Dec 3, 2016

Ini dia simulasi Biaya Maintenance/service motor KTM duke maupun RC yang terbaru!

KTM saat ini hadir dengan harga baru yang cukup mengiurkan! ternyata bukan hanya harga motornya saja, pihak KTM juga memangkas biaya-biaya perawatan, seperti service, harga spareparts dan lain-lain, yang awalnya cukup mahal! Nah info dari otomotifnet...
by mariodevan on Dec 3, 2016

RESEP PRAKTIS (MUDAH) PERKEDEL BAYAM ENAK, LEZAT

CARA MEMBUAT (MEMBIKIN) PERKEDEL BAYAM GURIH, NIKMATBismillah...Bahan-bahan dasar membuat (membikin) perkedel bayam spesial :- 500 gram kentang- 100 gram bayam, diseduh, diiris halus- 1 butir telur- 1 batang daun bawang, iris- 2 siung bawang putih, c...
by RESEP MENU MASAKAN LEZAT on Dec 2, 2016

Tips Cara Membuat Jamur Tiram Krispi Dengan Bumbu Serbaguna

Aneka Resep Cemilan Enak - Buat kamu yang ingin ngebuat cemilan enak sederhana, kamu bisa juga buat jamur tiram krispi yang renyah dan tak mudah mlempem seperti yang akan dibagikan di bagian ini. Kamu bisa memanfaatkan tepung bumbu serba guna yang su...
by Resep Masakan Harian on Dec 1, 2016

Homemade Bebola Daging Inti Keju!

Bahan-bahan:400 gram daging kisar1 cawan kentang lenyek - rebus hingga empuk dan lenyek halus1 cawan cincangan cendawan shiitake segar1/2 cawan parutan lobak merah1/2 cawan hirisan daun ketumbar1/2 cawan susu segar2 sudu makan tepung gandum1 sudu teh...
by Resepi Masakan Malaysia on Sep 6, 2016

Laksa Lemak Nyonya

Bahan-bahan:500 gram mee kuning (celur)500 gram ayam (rebus dan potong nipis-nipis)200 gram udang10 keping tofu kering (hiris-hiris)2 keping fish cake (potong nipis)100 gram kacang tanah (goreng dan kisar halus)400 ml cawan santan pekat4 tangkai daun...
by Resepi Masakan Malaysia on Sep 6, 2016

Kuey Teow Sup

Bahan-bahan:2 cawan kuey teow - bilas dan toskan6 ekor udang kertas - buang kulit dan belah belakang10 biji bebola daging1 rumpun sayur sawi - potong - potong3 batang anak jagung - belah 2 dan potong 21/4 batang lobak merah - hiris nipis2cm halia - h...
by Resepi Masakan Malaysia on Sep 5, 2016

Seafood Garden Kuey Teow

Bahan-bahan:300 gram kuey teow (bilas dengan air) 7 ekor sotong (potong ikut suka)10 ekor udang (bersihkan)3 biji bawang merah (tumbuk)3 biji bawang putih (tumbuk)2 sudu sos tiram1 sudu sos tomato1 sudu sos soya1 sudu serbuk pati ayam1/2 biji ca...
by Resepi Masakan Malaysia on Sep 5, 2016

Ubi Kayu Goreng Berempah!

Bahan-bahan:600 gram ubi kayu  - kupas kulit dan potong kecil memanjang1 sudu makan serbuk pati ayam1 sudu teh serbuk kunyitminyakBahan kisar:1 sudu makan ketumbar biji1 sudu teh jintan manis1 sudu teh jintan putih3 ulas bawang putih5 ulas bawan...
by Resepi Masakan Malaysia on Sep 4, 2016


Trending Topics

Close