Blog Posts - Salto



Tips memulihkan kondisi cendet yang kerap berperilaku buruk

  Cendet / pentet termasuk salah satu jenis burung kicauan yang banyak digemari rekan-rekan kicaumania, karena memiliki suara kicauan lantang dan bervariasi. Namun, tidak sedikit kicaumania yang mengeluh karena cendetnya kerap berperilaku buru...

Maravilla natural del mundo en Venezuela, Salto Ángel

El salto Ángel, es el salto del agua más alto del mundo con 979 metros de altura, esta ubicada en el parque nacional Canaima, en el estado Bolívar en Venezuela. Este salto de gua fue declarado patrimonio de la humanidad en 1994 por la UNESCO, su n...
by Imagenes de Paisajes Naturales on Jun 13, 2016

Câmera de Segurança Captura um Fantasma ou Viajante do Tempo?

Câmera de vigilância registra uma luz no interior da loja e logo em seguida um homem de capuz atravessa a porta como um fantasma, ou como muitos dizem pode ser um viajante do tempo, ou alguém atravessando outra dimensão.Agora estava analisando e...
by UFOS ONLINE on Apr 7, 2016

Penyebab dan Cara Merawat Kacer Mbagong

Penyebab dan Cara Merawat Kacer Mbagong - Adakah tips dan trik untuk pemula cara merawat kacer mbagong? Mungkin kebanyakan orang yang sudah lama berkecimpung di dalam dunia burung kicau sudah tidak asing lagi jika mendengar kata mbagong. Akan tetapi...

Video: Gol Salto Okazaki Bawa Leicester City Kokoh di Pucuk

Alfido.com – Hai gan,... Jika anda ingin membaca artikel ini lebih lanjut, silakan klik link judul diatas atau kunjungi langsung di http://alfido.com...
by Alfido.com on Mar 14, 2016

2 Langkah dan Cara Merawat Cendet Stres

Cara merawat cendet stres memang bukanlah hal yang sangat mudah seperti membalikkan telapak tangan. Burung cendet yang mengalami stres berat biasanya memiliki kebiasaan salto, tingkah lakunya giras dan tidak mau melakukan kicauan atau gacoran. Selain...

Tips Jitu Cara Merawat Cendet Harian

Bagaimana cara merawat cendet harian - Seperti yang kita ketahui bahwa perawatan burung cendet harian bertujuan untuk selalu menjaga stamina serta kesehatan burung cendet tersebut. Selain untuk menjaga kesehatan, hal tersebut dilakukan sebagai upaya...

Enam problem umum burung cendet dan cara mengatasinya

Meski dikenal memiliki suara yang lantang dan bervariasi, burung cendet acapkali menunjukkan perilaku yang bisa membuat galau pemilik dan / atau perawatnya. Apalagi kalau cendet tersebut masih muda atau bakalan. Kali ini Om Kicau ingin mengulik ena...

Cara Mengatasi Pleci Salto dengan Tangkringan, Kaset dan Benang

Mengatasi Pleci Salto – Dalam proses perawatan pleci, ada banyak hal yang bisa membuat pemiliknya menjadi resah. Salah satunya adalah dengan perilaku salto dalam sangkar yang kadang dilakukan olehnya. Sepintas memang terlihat aktraktif. Nam...
by situsburung.com on Dec 29, 2015

Focus Fail Tips maen PES 2013-2016

Maav ya gamers, udah lama gak update trik baru, lagi deadline banyak tugas ini soalnya full sampai akhir desember, berhubung 80% tugas sudah beres, saya sempetin dah buat update lagi, nah kali ini bakal diulas apa sih point penting untuk … Cont...

Empat cara alternatif mengurangi salto pada burung cendet

Salto merupakan salah satu perilaku atau kebiasaan yang umum ditemukan pada burung kicauan yang dipelihara di dalam sangkar. Ya, hampir semua jenis burung peliharaan memiliki potensi untuk melakukan kebiasaan yang kerap dianggap buruk tersebut. Sala...

Lo impensable hecho realidad…

Ricardo Estévez No creo que haya existido ser humano capaz de pronosticar, 6 años atrás, que Cuba iba a tener la Campeona Mundial del salto con pértiga. No era fácil imaginar que en un evento, extremadamente caro si se quieren grandes resultados...
by Miradas Encontradas on Aug 26, 2015

SEGREDO da CIA - Programa Viagem no Tempo

 "Portais aparecem em muitos livros, filmes e jogos de vídeo. Alguns deles se conectar lugares distantes, outros viajam para trás ou para a frente no tempo, os mais poderosos ponte em diferentes dimensões. A maioria das pessoas supor que esta...
by UFOS ONLINE on Aug 16, 2015

Experiências com Ovnis e Portas Dimensionais - Entrevista com a escritora Victoria Avalon

Assista esta grande entrevista, onde a escritora Victoria Avalon relata algumas de suas experiências.De jovem casada onde seu esposo testemunha uma série de eventos por demais interessantes.Realmente uma entrevista surpreendente, Assista.Mais um po...
by UFOS ONLINE on Jul 27, 2015

Special 10 Trick Variasi Mencetak Gol

Untuk Bonus Bulan Ramadhan tahun ini akan saya sertakan 10 cara jitu mencetak gol ke gawang lawan, ini biasa saya berikan bonus untuk para pelanggan setia Premium Paket  Trick yang beli dari saya,..dijamin anda bisa pesta gol nantinya,,, meliputi sh...

Trick tips ampuh membalikkan tempo permainan

  Nah salam dua jari gamers sekalian, maav ya lama banget hehe baru posting new tips triknya, haha lagi banyak meeting-meeting bisnis soalnya, selama beberapa minggu kemarin, Mr Konami dan Miss FIFA juga sibuk saya mintai tolong buat update, sib...

Smart Moving Mod para Minecraft 1.8

Este mod permite aos jogadores experimentar o mundo (s) para um nível totalmente novo, passar por cima, por baixo e ao redor de obstáculos com facilidade e andar em áreas […]...
by Minecraft Mods Brasil on Apr 5, 2015

Fero Walandouw Mengalami Kecelakaan saat Syuting beradegan Salto

Fero Walandouw Mengalami Kecelakaan saat Syuting beradegan Salto - Seorang bintang Sinetron Diam - Diam Suka, Fero Walandouw mengalami Kecelakaan saat Syuting, Kejadiannya saat dirinya melakukan Adegan Salto pada Rabo 10 Desember 2014. Ia mengalami...
by Gajah Kreatif on Dec 11, 2014

2 francos, 40 pesetas (2014) DVDrip

Sinopsis: 1974. Han pasado seis años desde que Martín y su familia regresaron de Suiza y rehicieron su vida en Madrid, aunque nunca olvidararon el idílico país en el que consiguieron salir a flote. Su hijo Pablo, de 18 años, pertenece a una gene...
by Peliculasmas.com on Nov 4, 2014

Microsoft presento Windows 10 “Vídeo de Demostración”

Después de lo que muchos llaman el fracaso de Windows 8, las noticias que se corrían con el lanzamiento de Windows 9, Microsoft  decidió saltar este último y presento Windows 10 que desde ahora ocupará el lugar de Windows 9. La presentación y...
by wadaka on Oct 1, 2014


Trending Topics

Close