Blog Posts - Sariayu



Sariayu putih Langsat : Pengalaman Mencerahkan Kulit Dengan Buah Langsat dan Kembang Sepatu

   Sariayu Putih Langsat  - Hello Cynt's ! Kalau ngomongin kulit putih nan cerah engga ada habisnya dan sampai kapanpun jadi dambaan kebanyakan wanita. Eh tapi pria juga ada sih mendambakan kulit cerah. Tapi deskripsi putih cantik...
by LEE VIA HAN on Dec 7, 2016

Ini Yang Harus Kamu Perhatikan Agar Kulit Cerah Merata

Sariayu Putih Langsat Facial Foam - Hello Cynt's ! Sudah seminggu saya menikmati dua rangkaian Sariayu Putih Langsat yang berupa Facial Foam dan Moisturizer nya, kalau saya intip di Instagram nya @sariayu_mt blogger-blogger lain udah pada duluan...
by LEE VIA HAN on May 20, 2016

Harga Parfum Vitalis Beserta Kelebihannya

Parfum Vitalis sudah sangat umum ditemui dimanapun. Produk yang satu ini memang memiliki harga yang cukup terjangkau dan aromanya yang manis tentu membuat parfum Vitalis memiliki pelanggan setia dari kalangan wanita. Harga parfum Vitalis untuk body s...

Color Trend Sariayu 2016

Hello everyone,Recently, one of Indonesia top brand has just launch their newest collection for 2016's cosmetic trend. It is Sariayu with Trend Warna Krakatau. Inspired by colors at Mt. Krakatau, Sariayu has created arrays of beautiful colors hard to...
by while you on earth on Mar 18, 2016

Sabun Acne Aid Untuk Jerawat Membandel

Sabun Acne Aid - Bagi para wanita yang peduli terhadap penampilan, memiliki wajah yang menarik dan selalu terlihat cantik adalah hal yang selalu mereka idamkan. Apabila jerawat sudah mulai muncul pada kulit wajah, maka tentu saja kepanikan akan muncu...

Mempertahankan Tubuh Langsing dengan Teh Pelangsing (TeaSlim) Sariayu

Assalamu'alaikum, Halo, apa kabar? hayo siapa yang sedang dalam proses diet tunjuk tangan? hehehe Kalau aku sih jujur saja selalu bilang sedang diet tetapi jarang sekali dietnya konsisten :P Tapi oke lah setidaknya ada niat, semoga aja niatnya diden...
by ofisu redii on Mar 7, 2015

Perawatan Wajah Berjerawat Secara Alami

Perawatan Wajah Berjerawat Secara Alami-Perawatanalam.com- Wajah yang berjerawatan sangat mengganggu penampilan dan merusak kecantikan wajah sehingga membuat kita menjadi tidak percaya diri untuk tampil di depan umum. Selain hilang percaya diri, kita...
by Perawatan Alami on Mar 6, 2015

Best Skin Care Products 2014

Assalamu'alaikum, Hi, before January ends, I like to write best skin care products in 2014. I prefer to write best skin care than makeup products because I tried a lot of makeup products. That's why I can't decided which the best makeup products in...
by ofisu redii on Jan 20, 2015

REVIEW Sariayu Mousse Foundation Borneo

      Hello Cynt's ! kali ini saya mau share mengenai Sariayu Mousse Foundation Borneo, iya bener ini series Sariayu punya tahun 2014, tapi kan tetep masih diproduksi sampai sekarang dong cynn~nah saya mau share Review Sariay...
by LEE VIA HAN on Jan 15, 2015

Sariayu Color Trend 2015 Papua The Color of Asia Launching

      Hello Cynt's ! dipenghujung tahun ini, ternyata Brand kenamaan Sariayu merilis produk terbarunya untuk tahun 2015 di Grand Indonesia Shopping Town, Jakarta Pusat, yaitu Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua, woah say...
by LEE VIA HAN on Dec 27, 2014

REVIEW Sariayu Marshmallow Blush On Color Trend 2014 Inspirasi Borneo

     Siapa yang suka ber blush-on ria? kebanyakan wanita suka memakai blush on agar kulitnya terlihat segar dan bersemu, saya pribadi sih baru-baru ini saja senang menggunakan blush on, karena lebih sering shading pipi saja, tetap...
by LEE VIA HAN on Oct 16, 2014

[event report] Ramadhan Runway 2015 bersama Sariayu Martha Tilaar

Assalamu'alaykum, Sorry for being MIA, sebenarnya acara ini berlangsung ketika bulan puasa kemarin yaitu tanggal 13 Juli di mall Kota Kasablanka. Ramadhan Runway 2015 ini berlangsung dari tanggal 9 Juli hingga 3 Agustus. Terdapat berbagai acara di R...
by ofisu redii on Aug 18, 2014

REVIEW Lipstick Sariayu Color Trend 2014 Inspirasi Borneo

     Hello Readers! Kali ini saya mau mereview lipstik keluaran dari sariayu, Sariayu Color Trend 2014 Inspirasi Borneo sariayu tahun 2014 ini mengeluarkan tren lipstik yang warna pilihannya ada 4warna saja, hmmm..mungkin bisa jad...
by LEE VIA HAN on Jul 25, 2014

Sariayu Hijab (Shampoo, Conditioner, Hair Tonic, Hair Mist)

Assalamu'alaykum Bersamaan dengan launching tren warna 2014, Sariayu juga mengeluarkan perawatan rambut untuk yang berhijab,yeay. I pround of you Sariayu, you made inovation products which care hijabers. Kalau ditanya apa sih permasalahan rambut bagi...
by ofisu redii on Jan 5, 2014

Sariayu Color Trend 2014 Inspirasi Borneo (Lipstick, Eyeshadow dan Blush on)

Assalamu'alaykum Hai, beberapa minggu yang lalu aku dapet invitation ke launching sariayu martha tilaar tren warna 2014 inspirasi Borneo yaitu harmoni warna dari Pulau Kalimantan, sebagai pulau terbesar ketiga di dunia, event reportnya bisa dibaca di...
by ofisu redii on Dec 18, 2013

Bazaar Fashion Concerto 2013 FANTASIRKUS (Launching Sariayu Martha Tilaar Trend Warna 2014)

Assalamu'alaykum Haiii, apa kabar? Semoga selalu baik ya :) Kali ini aku mau berbagi keseruan acara launching Sariayu Martha Tilaar Trend warna 2014. Brand produk lokal Sariayu ini memang selalu meluncurkan trend warna setiap tahunnya yang terinspira...
by ofisu redii on Dec 9, 2013

Pelembab Sari Ayu Putih Langsat [First Impression]

Assalamu'alaykum, Haii, apa kabar?Semoga baik ya :). Sudah lama aku tidak posting,hihi. Kali ini aku mau ngomongin pelembab sariayu putih langsat. Bagi orang Indonesia pasti tau kan sariayu, yep brand lokal yang termasuk dalam martha tilaar grup. Nah...
by ofisu redii on Nov 24, 2013

SariAyu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1

Hai beauties,Kali ini aku mau mereview lulur spa 2 in 1 sariayu putih langsat. Ini adalah scrub favoritku karena baunya yang seger banget.Produk ini mungkin sudah banyak yang tau atau mungkin memakainya ya karena lulur ini sangat mudah di dapat di mi...
by ofisu redii on Mar 31, 2013

December - January Beauty Haul

In this post I will post my haul from December until January. I know that I promise, not buying makeup again, but I already buy it since December, and some of them arrived to Indonesia in January. What I bought??Wet n Wild LipstickI bought shade...
by Sheilla Beauty Blog on Feb 9, 2013

FOTD : Golden Look

  BEFORE (no make-up)     AFTER Hell yeaaaaaah... I left my blog for a long time for sure, since I had no idea where to find a good signal in my boarding house, and also because I've been busy for teaching and make-uping...


Trending Topics

Close