Blog Posts - Semua Artikel



5 Tips Agar Jadi Partner Bercinta yang Sempurna

“Apakah pasangan saya adalah partner seks yang sempurna? Jika tidak, bagaimana saya bisa mendapatkan partner seks yang sempurna?” Pertanyaan ini kerap menghantui beberapa wanita atau pria yang telah menikah. Di saat mereka tidak mendapatkan kepua...
by Techno and Education on Oct 18, 2015

5 Keuntungan Punya Bos yang Menyebalkan

Seorang atasan hendaknya mengayomi para bawahannya agar lebih giat dalam bekerja. Tetapi terkadang, atasan tidak selamanya bersikap baik, beberapa di antaranya justru bersikap menyebalkan sehingga membuat Anda menjadi tidak betah bekerja di kantor da...
by Techno and Education on Oct 17, 2015

6 Tips Agar Kembali Tidur Usai Terbangun Tengah Malam

Apakah Anda sering bangun tengah malam, lalu tidak bisa tidur lagi? Menurut beberapa penelitian, hal itu wajar terjadi. Namun, tentu saja setelah bangun tengah malam, Anda harus kembali tidur agar mendapatkan tidur yang cukup. Berikut tips yang bisa...
by Techno and Education on Oct 16, 2015

Cara Alami Hilangkan Kerutan di Dahi

Kerutan di dahi membuat Anda terlihat lebih tua. Penting untuk Anda melakukan olahraga wajah yang bisa dipercaya mampu mengurangi kerutan. Garis-garis muncul di wajah disebabkan karena kulit mengurangi produksi kolagen dan elastin keriput. Seperti ya...
by Techno and Education on Oct 15, 2015

Tips Sukses Menjadi “Travel Bloggers”

Berwisata keliling dunia, menulis kisah perjalanan, dan para sponsor akan berlomba-lomba memasang iklan di blog, kemudian memberikan Anda uang tunai untuk bekal gaya hidup. Hal tersebut terdengar seperti pekerjaan impian, bukan? CEO dari Jaringan Tra...
by Techno and Education on Oct 14, 2015

4 Gadget Keren yang Bisa Membantu Keseharian Kamu

Di jaman sekarang, punya gadget bukan cuman sekedar melengkapi gaya hidup. Tapi juga buat memenuhi kebutuhan keseharian kamu. Apalagi kalo kamu seorang Mahasiswa/Mahasiswi yang setiap hari dikasih tugas sama Dosen. Beuh… Kalo ndak punya gadget yang...
by Techno and Education on Oct 13, 2015

Cobain Nih 8 Cara Biar Kamu Keliatan Kaya Udah Mandi

Kita tau kok kaya apa rasanya males mandi, apalagi pas weekend, badan rasanya nolak kalo diajak basah-basahan. Tapi masalahnya, sering ada hal yang gak diduga-duga yang bikin kamu harus keliatan seger, misalnya mendadak ada sodara dateng, disuruh ant...
by Techno and Education on Oct 13, 2015

Pemberitahuan Untuk Pembaca Blog Ini

“Mulai tanggal 04 April 2012 Blog ini akan ditinggal oleh admin, karena admin telah berpindah blog ke alamat ini silahkan bagi pembaca setia untuk mengunjungi link tadi” *NB: Untuk update twitter di akun kami @teIndonesia dan Facebook ...
by Techno and Education on Apr 3, 2012

Pemberitahuan Untuk Pembaca Blog Ini

“Mulai tanggal 04 April 2012 Blog ini akan ditinggal oleh admin, karena admin telah berpindah blog ke alamat ini silahkan bagi pembaca setia untuk mengunjungi link tadi” *NB: Untuk update twitter di akun kami @teIndonesia dan Facebook ...
by Techno and Education on Apr 3, 2012

Mau Sehat? Pelototin Payudara Perempuan!

Memelototin payudara perempuan selama 10 menit setiap harinya akan memperpanjang usia pria hingga 5 tahun! Alamak! Informasi ini bukan sekadar canda. Sebuah penelitian di Jerman yang diterbitkan di New England Journal of Medicine tahun lalu, mengatak...
by Techno and Education on Mar 21, 2012

Manusia terbau, tidak mandi selama lebih dari 37 tahun Sumber

Sebagian besar manusia mandi sehari dua kali untuk membersihkan tubuh dari keringat dan kotoran. Namun, seorang pria India bernama Guru Kailash Singh menolak untuk mandi. Parahnya, Singh bukan tidak mandi sehari atau dua hari, tapi selama 37 tahun. P...
by Techno and Education on Mar 21, 2012

Mau Sehat? Pelototin Payudara Perempuan!

Memelototin payudara perempuan selama 10 menit setiap harinya akan memperpanjang usia pria hingga 5 tahun! Alamak! Informasi ini bukan sekadar canda. Sebuah penelitian di Jerman yang diterbitkan di New England Journal of Medicine tahun lalu, mengatak...
by Techno and Education on Mar 21, 2012

Manusia terbau, tidak mandi selama lebih dari 37 tahun Sumber

Sebagian besar manusia mandi sehari dua kali untuk membersihkan tubuh dari keringat dan kotoran. Namun, seorang pria India bernama Guru Kailash Singh menolak untuk mandi. Parahnya, Singh bukan tidak mandi sehari atau dua hari, tapi selama 37 tahun. P...
by Techno and Education on Mar 21, 2012

Macam-Macam Cara Menyontek Saat Ujian dan Tip dan Trik Mengawas Ujian

Tulisan ini bukan untuk mengajarkan anda untuk menyontek saat ujian, tetapi juga sebagai informasi bagi anda para guru yang mungkin mengawas saat pelaksanaan ujian sehingga anda waspada terhadap gerak mencurigakan siswa saat ujian. Tulisan ini hanyal...
by Techno and Education on Mar 12, 2012

Macam-Macam Cara Menyontek Saat Ujian dan Tip dan Trik Mengawas Ujian

Tulisan ini bukan untuk mengajarkan anda untuk menyontek saat ujian, tetapi juga sebagai informasi bagi anda para guru yang mungkin mengawas saat pelaksanaan ujian sehingga anda waspada terhadap gerak mencurigakan siswa saat ujian. Tulisan ini hanyal...
by Techno and Education on Mar 12, 2012

Reaksi Ayu Ting Ting Tentang Foto Bugilnya

Ayu Ting Ting ternyata sudah melihat dengan mata kepalanya sendiri foto-foto bugil yang mirip dirinya beredar di dunia maya. Sikapnya biasa saja. Namun agak kecewa karena ada orang yang iseng menyalahgunakan wajahnya. dan Inilah Reaksi Ayu Ting T...
by Techno and Education on Mar 11, 2012

Keunikan dari Mesin Pencari Google

Mesin pencari nomor satu ini memang sudah banyak dikenal untuk digunakan dalam berbagai hal yang berkaitan dengan pencarian berkas di internet. Tapi, mungkin banyak yang belum tahu bahwa google bisa menjadi situs yang menarik karena banyak tips dan...
by Techno and Education on Mar 11, 2012

Reaksi Ayu Ting Ting Tentang Foto Bugilnya

Ayu Ting Ting ternyata sudah melihat dengan mata kepalanya sendiri foto-foto bugil yang mirip dirinya beredar di dunia maya. Sikapnya biasa saja. Namun agak kecewa karena ada orang yang iseng menyalahgunakan wajahnya. dan Inilah Reaksi Ayu Ting T...
by Techno and Education on Mar 11, 2012

Keunikan dari Mesin Pencari Google

Mesin pencari nomor satu ini memang sudah banyak dikenal untuk digunakan dalam berbagai hal yang berkaitan dengan pencarian berkas di internet. Tapi, mungkin banyak yang belum tahu bahwa google bisa menjadi situs yang menarik karena banyak tips dan...
by Techno and Education on Mar 11, 2012

Kelompok hacker Anonymous Akan Hancurkan Facebook 5 November

Hackivist kelompok Anonymous bersumpah untuk “membunuh Facebook” pada tanggal 5 November nanti, dengan alasan kurangnya pilihan bagi pengguna Facebook dalam pengaturan privasi. Di bawah ini adalah video dan pernyataan yang dirilis oleh An...
by Techno and Education on Aug 11, 2011


Trending Topics

Close