Blog Posts - Serpong



Kode Pos Serpong Tangsel Paling Lengkap

Kode Pos Serpong Tangsel Paling Lengkap – Kota Tangerang merupakan salah satu kota yang cukup besar. Di kota tersebut banyak terlahir kecamatan dan kelurahan yang bisa di bilang cukup maju dan berkembang. Salah satunya adalah kecamatan Serpong...
by Kode Pos Lengkap on Jul 27, 2016

3 SAHAM PROPERTI

status pagi 17 juni 2016 pada FB Page, untuk memperhatikan saham-saham sektor properti,kenapa? karena yang biasa terimbas dengan naik atau turun BI Rate adalah SAHAM sektor propertiberikut adalah grafik saham sektor properti dan saya ambilkan 3...

Alamat ICE BSD Gedung Pameran Terbesar di Indonesia

Alamat ICE BSD di Tangerang. Sebagai negara kepulauan, Indonesia mempunyai gedung pameran yang terbesar, yaitu berada di Tangerang. Gedung tersebut adalah Indonesia Convention Exhibition (ICE), tepatnya berlokasi di BSD City yaitu Bumi Jalan BSD Gran...
by Kumpulan Alamat Perusahaan on Jun 4, 2016

[PR] Antusiasme Modifikator Berpartisipasi dalam Honda Modif Contest 2016

Honda Modification Contest yang diselenggarakan oleh Main Dealer Honda Jakarta – Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) bekerjasama dengan AHM pada moment long weekend 7-8 Mei di WTC Mall Serpong kemarin sukses menghasilkan Juara – Jua...
by Imotorium on May 11, 2016

Long Weekend di Serpong ; Kalap Belanja Buku di Big Bad Wolf dan Nonton Oriental Circus

Ngapain aja long weekend-nya kemarin???Asli, baru kali ini saya long weekend panjang banget ngga kemana-mana, mau ngirit ceritanya...agak dilema mau keluar kota karena kan lagi renov rumah. Padahal sempet kepikiran mau staycation di salah satu hotel...

Bingung Long Weekend Mau Ngapain? Main Ke Honda Modif Contest 2016 Aja !!

Galau liburan mau ngapain? laah senin udah masuk kerja lagi.. daripada capek -capek keluar kota habis umur di perjalanan.. ada alternatif kegiatan nih readers. Yap.. bagi para readers yang doyan modifikasi kendaraan roda dua bisa datang nih ke Acara...
by Imotorium on May 5, 2016

Renovasi Kamar Mandi di Puri Bintaro Hijau

Pada kesempatan kali ini team kami mendapat project di puri pintaro hijau, lama juga ya tidak mengupdate konten web namun pada kesempatan kali ini adminĀ  [...]...
by curvatech on Apr 23, 2016

Lowongan Guru Privat Bahasa Inggris TK SD SMP SMA Mahasiswa Karyawan di Jakarta Bogor Depok Tangsel Tangerang Bekasi dskt

Lowongan Guru Privat Bahasa Inggris Jabodetabek Lowongan guru les privat bahasa inggris terupdate di JABODETABEK  ...
by GURU LES PRIVAT BAHASA INGGRIS on Mar 23, 2016

Aniaya Anak Pacar Hingga Tewas Rianti Akhirnya Dibui

Rianti (27) ditangkap atas kasus penganiayaan bocah berusia 2 tahun hingga tewas di Serpong. Gadis cantik ini mengaku menyesali perbuatannya. Saat ditemui jumpa pers di Polda Metro Jaya, Sabtu (27/2/2016). Bocah malang korban penganiayaan tersebut be...
by sebarkan.org on Feb 27, 2016

Pulsa Murah di Tangerang Selatan

? Server Java Pulsa Solusinya. Java Pulsa Adalah unit usaha dari PT Aslamindo Eltama Raya. Java Pulsa adalah server pulsa murah dan multi payment terlengkap, dengan legalitas badan usaha yang sangat jelas, management Perusahaan yang solid dan layanan...
by Java Pulsa on Feb 22, 2016

renovasi rumah di suradita cisauk

Lama tidak memposting artikel progress pekerjaan kami, dikarenakan kesibukan admin menangani project yang sedang berjalan. pada kesempatan kali ini team mendapat pekerjaan project renovasi rumah [...]...
by curvatech on Feb 17, 2016

Guru Les Privat BIPA Gading Serpong | Guru Privat Bahasa Indonesia untuk Expatriate di Gading Serpong

Guru Les Privat BIPA Gading Serpong | Guru Privat Bahasa Indonesia untuk Expatriate di Gading Serpong...

Renovasi rumah tua di villa serpong : ganti atap baja ringan 3

Postingan ini merupakan sambungan postingan yang lalu tentang ganti atap baja ringan di villa serpong saat ini progress pembangunan sudah diatas 60 persen untuk keseluruhan [...]...
by curvatech on Jan 10, 2016

Menghitung analisa RAB (Rencana Anggaran Bangunan) Rumah tingkat Minimalis

Menyambung artikel yang lalu tentang rumah tingkat sederhana minimalis dan elegan kesepakatan dalam desain dan pekerjaan yang akan dilakukan sudah di dapatkan nah tahap berikutnya [...]...
by curvatech on Dec 30, 2015

Renovasi rumah tua di villa serpong : ganti atap baja ringan

Rumah, pada dasarnya memiliki masa pakai umumnya hingga 20 tahun sebelum akhirnya harus dilakukan renovasi total pada bangunan tersebut. Terutama bagian rumah yang terbuat dari [...]...
by curvatech on Dec 23, 2015

Renovasi retakan tembok di the Green BSD city

Retakan pada tembok umumnya terjadi pada bangunan yang sudah berusia lama dinding retak merupakan sebuah masalah yang sering terjadi pada bangunan terutama pada bangunan yang [...]...
by curvatech on Dec 7, 2015

Betta International Show 2015

Halfmoon merah milik Eric Tiu dari Filipina didaulat menjadi Best in Show (BIS) pada kontes cupang Betta International Show 2015 di Teraskota, Bumi Serpong Damai, Provinsi Banten pada 26-29 November 2015. Melalui voting, 3 dari 5 juri internasional,...
by Agribisnis News on Dec 2, 2015

Toko Bunga BSD Serpong DLovi Florist 021- 5383207 / 0812 9063 0009

www.tokobungabsd.comDLovi florist adalah toko bunga paling baik yang ada BSD Serpong Dengan service buka 24 jam Berpusat di Griya Loka yang sudah ada sepanjang 12 th. serta sudah mempunyai beberapa ribu bahkan juga beberapa puluh ribu pelanggan di se...
by jokmobil on Nov 17, 2015

Renovasi atap rumah bocor di nusaloka BSD

Musim hujan tiba Saatnya pemilik rumah mesti lebih waspada, terutama untuk atap rumah bocor terutama untuk rumah yang berusia tua seperti di daerah nusaloka BSD, [...]...
by curvatech on Nov 15, 2015

5 Kuliner Tangerang Selatan Yang Sayang Untuk Dilewatkan

Travel Blog Reservasi – Saat akhir pekan merupakan saat yang paling tepat untuk mengajak keluarga makan di luar. Makan bersama keluarga di luar merupakan tradisi yang bisa mempererat hubungan keluarga satu sama lain. Disinilah kesempatan kalian...
by Reservasi.com on Nov 14, 2015


Trending Topics

Close