Blog Posts - Situs Oke



Translate text or webpage With Google Translate

do you have script or Web page to translate to any language? Just enter a search phrase in your own language to find information in other languages. and then enjoy translate and search quickly. Google translate have translation tools, with single cli...
by natasha-net on Jan 23, 2009

Translate text or webpage With Google Translate

do you have script or Web page to translate to any language? Just enter a search phrase in your own language to find information in other languages. and then enjoy translate and search quickly. Google translate have translation tools, with singl...
by natasha-net on Jan 23, 2009

Membuat Box Style Link Cantik

Membuat Box Style Link Cantik ala dr.emi dengan CSSJimanee nDesign box link cantik dengan menggunakan CSS ?Pernah liat page link nyang ada di :     http://www.dremi.info/tutorial/photoshop-forum.php ???nah bagian paging na gw pa
by natasha-net on Dec 14, 2008

SMILEY BUAT FRIENDSTER ATAU SITUS

copy kode disamping gambar untuk mempercantik web atau blog kamu Next >>sumber :http://irfanation.wen.ru...
by natasha-net on Dec 14, 2008

Nonton TV Online : RCTI,SCTV,TRans TV, Global TV, Trans7,TV One, TVRI, Indosiar, etc

pengen sharing neh daku klo lagi agak penat dengan seabrek kerjaan 'n pengen sedikit refresing dengan nonton acara favorite televisi tapi gak ada teve....nah lo gimana dong nontonnya.....jangan pusing dulu di internet ada situs untuk nonton televisi.
by natasha-net on Dec 10, 2008

Laguage Translation

Do you want to translate English to Indonesian or Indonesian to English...here the web you can use : http://toggletext.com/main.cgi?page=translation...
by natasha-net on Dec 10, 2008

Situs Tutorial Flash Menarik

Eh lagi searching situs flash...eh ketemu situs flash atau tepatnya blog yang asyik buat dibaca dan dicoba tutorial flashnya serta tip trik lain yang juga oke....Situs ini juga menghadirkan beberapa sample flash lucu, motion maupun design yang oke ba...
by natasha-net on Sep 9, 2008

Flash Lucu untuk web, friendster,multiply, komen,dsb

Mau ngasih komen pake gambar-gambar lucu kayak gini :atau add aksesoris di web kamu dengan gambar-gambar flash yang asyik :kamu dapat coba klik alamat web ini : http://xtremenitro.org/page.php?9banyak koleksi flash lucu lainnya tinggal di pilih aja y...
by natasha-net on Sep 9, 2008

Funny Flash for your website, blog, friendster, etc

this is the link to get that funny flash :http://cinta.kaskusradio.com/bigonion/another funny flash :visit this link : http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/...
by natasha-net on Sep 9, 2008


Trending Topics

Close