Blog Posts - Solution Teknologi Informasi



Investasi yang aman + dapat pengaman

Anda bingung mencari dimana investasi yang aman? Saya dulu juga bingung sekali kemana harus berinvestasi. Jalan terakhir adalah googling di mbah google. Saya Tanya mbahnya, “investasi yang ada proteksi kesehatan dan proteksi income”. Jawaban mbah...

Income bonus

"Income Bonus". Kenapa opa kasih judul "income bonus"? alasanya karena, opamer nanti bisa dapat income/ profit tanpa menggunakan se peserpun uang untuk daftar (register). Loh kuk bisa begitu? memang pendaftaran di buat free tapi opamer tetap bisa dap...

Rahasia Aset Masa Depan Modal Kecil

Sebuah bisnis online memang sangat marak sekarang. Mulai dari Jual-beli, Toko Online, Adsense, bahkan bisnis seperti yang opa bahas sekarang, yaitu Bisnis yang tidak begitu membutuhkan traffic tinggi, yang dibutuhkan hanyalah iklan. Bisa iklan melalu...

AVS Video Editor 5.1 full + crack

For a further discussion .. opa will use the English version in order to suport the GA (google ads). This opa there is discussion to "video editor". For opamer who may need to download software below.Preview sofware:+---------------------------------...

Flash Player offline installer

Install flash player online is always an error. Why? that opa know because the server is the official website "flash player" is trouble. What's the solution? The solution ofline installer download flash player. as an alternative to the problem, opa d...

IDM Full Version

IDM sangat dibutuhkan buat yang suka download termasuk opa sendiri..hiks. Maka dari itu opa sediakan ini bukan cuma buat opamer cos kalau opa butuh gak perlu dah cari kesana kemari. Langsung pencet dan tulis nama opa-ma keluar deh. trus lang sung dow...

Adobe Photoshop CS 5 Full Version + Keygen dan Serial Number

Waktu santai ni.. bingung mau ngapain akhinya kepikiran ni sama teman-teman di opa-ma.. bagi yang ingin cari photoshop CS 5 ini opa kasih tau link downloadnya tp ketika di install potosop ini makan banyak tempat loh pada Hardist opamer (sekedar pembe...

Hosting Murah Cpanel

Hai..hai..ada info nui. Hosting murah bersaing. Apa ada yang butuh? mungkin opa yang pertama butuh, dari pada websitenya lupa mending opa tulis saja di blog opa hehe.. Sekalian berbagi informasi dengan teman-teman semua biar dapat amal..Amieen ^_^. I...

Merubah flashdisk ke ukuran lebih besar | Jangan |

Merubah flashdisk dari 1 gb ke 2gb atau 2gb ke 4gb. Opa rasa itu tidak perlu dilakukan. Kenapa opa bilang begitu? karena itu hanya manipulasi software saja. Kok opa bisa bilang begitu? karena opa pernah mencobanya dan hasilnya nol. Maksudnya nol adal...

Total Video Converter + Serial Number

"Download Total video converter plus serial number plus tutorial convert". Tutorial convertnya juga sudah opa sediakan sebagai langkah awal yang belum mengerti penggunaan 'converter ini'. Sebenarnya ini juga buat opa sendiri, ya kalo pas opa butuh an...

Code Rahasia Dalam Keyboard

Sore opameeer.....? yea opa mau action lagi. Hati-hati kalau kena tendangan maut opa , minggirrrr..hehehe( emang mau perang ya ^_^).. Jadi kangen sama kalian semua ni.. opamer pada kangen jg kan, opa tau di box chat (opa sempat ngintip tuh hihi. opa...

Trik Buat Browser Jadi 2 Tampilan Website

Sore opamer...opa mau berbagi informasi biar tidak monoton..hiks. Maaf cekukan hehee...Eh ya lanjut.. Dibrowser mozzila kita bisa gunakan trik ini agar 'layar' dikomputer kita bisa melihat 'dua tampilan website' secara bersamaan. Mau tau kelanjutan d...

Memperbaiki Dokumen Microsoft Office

Malam gini mata masih melotot. Dari pada diam saja akhirnya opa kepikiran buat kasih pembahasan baru tentang "Cara Menperbaiki Dokumen Microsoft office yang Rusak". Opa perkenalkan dengan cewek yuk...kok cewek ta opa?? eh salah ya hehehe..maksudnya o...

Merubah PDF ke MSWord dan Wordpad

Malam opamer mania...Opa ada pembahasan tentang "Convert PDF ke MicrosoftWord dan Wordpad". Caranya gak rumit kuk, cukup mudah sekali dan yang pasti tidak menguras tenaga (emang olah raga menguras tenaga segala hehehe. Opamer cukup mendownload softwa...

Image Viewer 3D Exploration Full

Sesuai dengan namanya 3D Exploration merupakan salah satu software image viewer untuk urusan file dalam format 3D. Jadi buat yang biasa mengolah file-file 3D macam 3dMax atau AutoCad dengan menggunakan software 3D Exploration urusan untuk membrowsing...

Hapus Aplikasi yang Bandel

Jika sering mencoba-coba aplikasi gratisan, pasti Anda pernah mengalami aplikasi yang masih tercantum di daftar Add or Remove Programs padahal Anda sudah menghapusnya dari sistem. Nah, daripada bersusah-payah menginstal aplikasi lain untuk membersihk...

Cara Mengembalikan File Yang Ter-delete or Terhapus

opA ada pembahasan ni tentang "Cara Mengembalikan File Yang Terhapus atau terdelete" dapat dilakukan dengan beberapa tool seperti Undelete Plus, Restoration, PC Inspector File Recovery maupun Recuva. Kasus seperti ini pasti pernah Opamer alami tidak...

Cara Mengatasi Virus Menginfeksi Seluruh Jaringan Komputer

Banyak virus yang tersebar lewat jaringan komputer di warnet maupun kantor terutama akibat adanya akses internet. Satu komputer client saja yang terinfeksi, akan bisa menginfeksi seluruh jaringan komputer yang mungkin hingga ratusan. Apalagi setiap k...

Cara Mengatasi Problem Komputer Gagal Masuk ke Windows

Pagi Opamer..opA ada satu pembahasan tentang "Mengatasi Problem Komputer Gagal Masuk ke Windows". opA dapat artikel ini dari friend ketok.com. Yang isinya pembahasanya seperti ini > Menyalakan atau me-restart komputer, tapi komputer hanya menampilkan...


Trending Topics

Close