Blog Posts - Spyshoot



Gambar lebih Jelas spyshoot motor yang di duga Yamaha R15 Model 2017! Buritan Mirip R25, tangki gambot

motoblast.org – Halo mas dab…wes bosen yo wes ben… opo sampe munek munek baca berita.. The post Gambar lebih Jelas spyshoot motor yang di duga Yamaha R15 Model 2017! Buritan Mirip R25, tangki gambot appeared first on MOTOBLAST.
by MOTOBLAST on Dec 21, 2016

Yamaha YZF-R15 v3 2017, update!!!!!

​ Assalamualaikum Brosis, Yamaha YZF-R15 versi ketiga 2017 terpantau kena spyshoot nih. Kenapa dipastikan kalau ini R15? Ada beberapa ciri. Diantaranya : Stang underyoke, Up Side Down juga pastinya. Spion lancip. Velg Xabre? Stop lamp berubah. Rang...
by Ndeso94 Blog on Dec 20, 2016

Serunya Kejar-kejaran Motor Spyshoot TVS Akula (video)!

TVS Akula, motor konsep TVS yang sempat dipamerkan tahun lalu, tertangkap kembali sedang di test di jalan. Diperkirakan sebentar lagi motor ini akan dilaunching secara resmi dengan nama Apache RTR 300 ataupun TVs Raptor! Motor ini menggunakan mesin y...
by mariodevan on Sep 1, 2016

HOT.. bentuk sosok Footstep dan kaliper rem honda CBR250RR

sibemo magazine - Halo sobat sibemo... mungkin kurang 4 bulan lagi honda cbr250rr akan rilis, akan tetapi sekarang ini mulai bertebaran spyshot atau puzzle dari beberapa part honda cbr250rr, kini ada dua part, yaitu footstep dan kaliper rem...Untuk F...
by SIBEMO on Apr 27, 2016

Honda Supra X 150 di test jalanan di malaysia. Lah kok apes tetap saja kena jepret!

Motoblast.org – Halo masdab… memang unik untuk bebek super milik honda satu ini..supra x150..terlihat memang gaungnya di mulai dari luar negeri dulu..seperti sebelumnya di rilis di vietnam dengan nama winner 150..eh sekarang terjepret lag...
by MOTOBLAST on Apr 25, 2016

Wooww Next new Yamaha R15 & Mio Z terjepret uji jalanan! R15 Versi DOHC kah?

Halo mas dab..wedian tenan.. spyshot terbaru dari pabrikan garputala , sosok Motorsport dan matic sedang test uji jalanan terjepret di daerah cikarang masbro..sapa lagi kalo bukan yamaha next new R15 dan mio Z nih, sementara di sebutnya seperti itu,...
by MOTOBLAST on Feb 6, 2016

Gallery: Foto Honda Verza 150cc (mature contents~ 18+)

Foto Honda Verza 150cc hasil dari memulung kesana kemari. Mohon maaf kalau ada yang tidak sempat saya mintai ijin. Terima kasih juragan semua Klik gambar di bawah ini untuk me-ZOOM gambarnya (slideshow). Kurang lengkap? ya nanti nyari lagi. Takut sam...
by kphmph on Jan 17, 2013

Review: Klakson Honda Verza Hanya Satu Buah?

Penasaran dengan konstruksi mesin Honda Verza yang terlihat simpel, so dicari dari sudut sana sini tidak ketemu juga. Eh..ternyata klakson Honda Verza hanya satu buah terletak di sebelah kiri saja. Sedangkan di sebelah kanan tidak ada klakson. Berbed...
by kphmph on Jan 17, 2013

News: Harga dan Foto Asli Honda Verza 150 cc 16,05 juta – 16,9 juta

Akhirnya motor impian yang ditunggu-tunggu launching juga. Dapat gambar dari TMCblog dan blogger senior lainnya. Yah pengen liat gambarnya sama harganya aja hehehe.. Speknya menyusul jam demi jam.. dan blogger pemulung pun beraksi hehehe (gue banget)...
by kphmph on Jan 16, 2013

Spesifikasi Motor: Honda Verza 150 cc (Resmi)

Spesifikasi Teknis Resmi Honda Verza 150cc versi welovehonda. Honda Verza 150cc ini dilaunching pada tanggal 16 Januari 2013. Langsung saja cekidot. SPESIFIKASI HONDA VERZA 150cc FITUR HONDA VERZA 150cc Posisi berkendara tegak yang nyaman dan ergonom...
by kphmph on Jan 16, 2013

Informasi: Ini Baru Wujud Asli Honda Verza 150 a.k.a K18 – GL15B1 (Spyshoot by TMCBlog.com)

Ini yang ditunggu-tunggu dari kemarin. Akhirnya muncul juga. Foto spyshoot dipinjam secara paksa dari TMCBlog.com dari post ini. Ya inilah wujud nyata Honda Verza 150 aka K18 yang katanya dijual di kisaran Rp.16-17 juta itu. Dengan volume silinder 14...
by kphmph on Dec 20, 2012

Polling : Setelah New Vixion 2012 Nongol , Vixion Lama Enaknya Diapain Ya?

Assalamualaikum wr wb Brosis , ajib juga mlaku-mlaku di blog yang lagi rame demam spyshoot “New Yamaha Vixion 2012” ,  di Blog kang Taufik, IWB, Pak RT, Alfido, Ipanase banyak juga membahas  detail-detail mulai dari headlamp, shroud, ta...
by Silvervaio Blog on Jul 30, 2012


Trending Topics

Close